Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
Shamatarev
30 November 2010
gardelА ты знаешь где у фокуса капот находится?
PS Может ты очень долго на порше ездил у них бывает так что впереди багажник ...
gardel
а в книжке инструкции не судьба посмотреть?
П.С. если смотреть на открытый капот, справа под пластиковой крышкой, почти у лобового стекла
gardelРасскрою большую тайну: ПОД КАПОТОМ!
gardel
с такими познания интересно зачем тебе это вообще...
FLOT
Shamatarev
невиДимка
Seroff87
DiRoS
ну накинулись на человека! в интернете кстати не сразу нашел картинки где было бы нарисовано место расположения аккумулятора! и под пластиковой крышкой его под капотом и не сразу видно!
А я че, я не че...! Пусть мат часть учит. А то девченка поди есть, а где аккумулятор стоит не знает! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
trodatну нарисуй человеку, раз такой умный
trodat:
|
и под пластиковой крышкой его под капотом и не сразу видно! |
я кстати когда впервые капот открыл тож акб не нашел сразу
для второго примерно так!
Еще бы знать как его оттуда вытащить
svetlana063
4 December 2010
Al1975
Очень просто - скидываешь клеммы, берёшься за ручку аккумулятора и потихоньку его оттуда вытаскиваешь, там он свободно в коробке сидит, так что двигаешь к себе и вытаскиваешь
svetlana063
это ты про какое авто то?
на ФФ2 вытащить акум гемор, особенно сейчас на улице.
Нужно открутить прижимную планку (понадобиться торцовый ключ с удлиннителем на 10, или карбюраторная "трубочка" 8на10), разобрать часть короба коробки акума, предварительно освободив из ее креплений проводку. Потом открутить нижнюю гайку прижимной планки и уже тогда акуратно вынимать акум.
svetlana063
4 December 2010
Блин, да, что-то я забылась...
У меня прижимная сейчас вообще в багажнике валяется, потому что аккум выше, нестандартный
Стоит на честном слове, ну его ещё капот сверху прижимает
Треснуло лобовое стекло (с обогревом и датчиком дождя). Какие есть варианты заменить на стекло с обогревом, но дешевле чем оригинал???
rromann
Я менял в Автомире (правда по КАСКО) ценник 23 000 за всё.
Стекло "БОР", установили за день, мойка за свой счёт.
-STORM-
хороший, вариант подешевле ты предложил.
зы атемалку поставил?
rromann
С неоригиналом будь аккуратней, у нас были случаи, когда люди приезжали и меняли лобовое стекло (причем абсолютно целое) на оригинал по причине того, что устают глаза. Само стекло не совсем прозрачное имеет искажение. Один случай был, что обогрев работал неравномерно, не все нити грели изначально.
rromann
месяц назад искал стекло нашел, тут на форуме у парня было. но там где вклеивал (кстати за 1350 рублей всего) были какие то неоригинал и они их хвалили. блин телефона не осталось, щас попробую найти.
Я думаю от фирмы производителя зависит, если нормальный производитель, то можно и неоригинал.
S T I Gцитата: |
-STORM- хороший, вариант подешевле ты предложил. |
Я ведь указал, что
цитата: |
(правда по КАСКО) ценник 23 000 за всё. |
цитата: |
зы атемалку поставил? |
Атермалку не поставили, хотя и настаивал.
Сказали, что привозят и "Форд Компани" одобряет только то, что мне поставили
Большой Макс
8 January 2011
-STORM-
стекло с обогревом и ДД "Бор" оригинал -красная цена 15р без вклейки. Ну по КАСКО можно сказать на халяву, деньги не из своего кармана. По крайне мере у Ингосстраха по договору с Автомиром скидка на работу и запчасти 25%. так что страховщики ещё и в наваре остаются.
Большой МаксСогласен.
По этому и вопил, что "хочу атермал"
У меня 1,8 . Накрылся датчик положения дроссельной заслонки.В диллерском автотехцентре продиагностировали и подтвердили ЭТО! Предложили поменять весь дросель целиком т.к у них на данный момент отдельно датчика небыло.Правда предупредили что ЭТО! дорогое удовольствие почти 20000 рублей.Я отказался зачем мне весь дроссель целиком!!! Решил заказать через фирмы торгующими з/п. Но не все так все просто! Этот датчик у меня встроен в крышку дросселя а вот такого каталоги мне предложить не могут.Он отдельно есть и стоит 2-3т.руб.,но мне он не подходит т.е каталог намикает попал ты на 20-ку! А вот на разборе мне говорят; А кому мы дроссель отдельно продадим бери целиком "кота в мешке"за 7000 ...! Люди,помогите скажите что делать.Где его купить?
Большой Макс
8 January 2011
По КАСКО тебе наврятли Атермалку поставили бы. Там что стояло на то и заменят, а то перед страховщиками не знай как отчитываться.
Дык и за наличку не возят!
Привози своё - поставят.
бери лучше за 7 а потом сам отдельно продашь, кто нибудь Да заберет. А вернусь сможешь если подходить не будет, предварительно договорись только о возврате
Большой Максцитата: |
Там что стояло на то и заменят, а то перед страховщиками не знай как отчитываться. |
Так и произошло.
И про страховщиков всё в точку, слово в слово.