Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
РЕбят, а кто нибудь на 1,8 двигле снимал клапан ЕГР? мыл? сакми или в сервисе. можно ли его снять без снятия насоса охлаждайки и соотвественно слива охлаждайки
товарищ на С- Мах потерял код на 6000CD. если на корпусе наклеен , как посмотреть
bugorглянь или внутри бардачка или на задней панельки магнитолы
630600
ха,ха. Юмор понял. можно поподробней.
bugor
там не было юмора, снимаешь мафн и смотришь на нем, но его наличие там 50х50.
тогда 2 варианта, к дилерам или на форуме (придеться покапаться и почитать)через поиск ищешь чела который по серийнику "лечит" потерявших код.
S T I G
так я о том , как именно снимать
S T I G
26 August 2010
1
в " прямом эфире" описывать не буду
Скрытый текств поиск забей "как снять штат мафн" все даже с картинками найдешь
x
S T I G
все. нашел, спасибо огромное, бум пробовать
Kouznetsovsv
3 September 2010
Кстати, мне когда тонировали машину, сломали несколько клипс крепления двери. Дверь теперь дребезжит. Никто не подскажет где их купить можно? На рынке спрашивал, но им образец нужен.
Kouznetsovsv:
|
Кстати, мне когда тонировали машину, сломали несколько клипс крепления двери. Дверь теперь дребезжит. Никто не подскажет где их купить можно? На рынке спрашивал, но им образец нужен. |
На рынке ничего похожего не подберут, покупать только у диллера или заказывать в инет магазе (у диллера брал в прошлом году рублей за 50 штуку)
Kouznetsovsv
4 September 2010
-КОТ-
Спасибо. Поеду к диллеру!
Kouznetsovsv
бери от Ауди, они как наши, только тятаки больше , что лучше и стоят дешевле.
зы надо финис поискать.
Kouznetsovsv
4 September 2010
1
S T I G
-КОТ-
Здесь самая большая концентрация хороших людей! Спасибо вам огромное! :-)
Shamatarev
4 September 2010
1
Kouznetsovsv
А сколько тебе их надо? у меня пара штук есть ...
Kouznetsovsv
4 September 2010
1
Shamatarev
Спасибо, но я думаю надо побольше! Две двери снимать буду, сам еще наверное несколько сломаю. Куплю от Ауди, как Stig посоветовал, штук 10.
Дмитрий Никитский
6 September 2010
2
Kouznetsovsv
Как вариант там проблема не в клипке а посадочном гнезде, они частенько ломаются. Сломанных клипс не видел не разе, кроме одной которую сам по глупости убил, а вот припаянное крепление на обшивке переклеивал
Kouznetsovsv
6 September 2010
Дмитрий Никитский
Ну вот! Не хочется несколько раз снимать двери!
И чтоб два раза не вставать. Мне надо почистить радиаторы. Т.е. хорошо почистить, как у диллера чистят, спецсредством. А то просто керхером мне чистили, но видимо плохо почистили, кондер иногда отключается.
Может кто чистил сам или где-то? А то у диллера 4900 стоит. Дороговато. Хотя может оно того стоит.
Kouznetsovsv
6 September 2010
Беспечный ездок
:-) Я там был! Сначала лучше было, а потом опять кондиционер в пробках иногда отключаться стал и машина грелась, когда я более интенсивно ездил.
Думаю дело в радиаторе. Может кто средство какое посоветует? Чем радиатор чистить.
Дмитрий Никитский
7 September 2010
Kouznetsovsv
Может искать проблему в другом чем то, а не в радиаторе? Я проездил 3 года и в общем то и юга и пух не влияло на работу кондиционера.
Kouznetsovsv
7 September 2010
Когда по трассе еду или в городе когда пробок нет, то кондиционер нормально работает. А когда в пробке стою, машина греется и на какое то время отключается кондиционер и дует теплый, влажный воздух. Кстати почти всегда когда глушу машину, долго вентилятор работает.
Наверное не так просто определить. А если к диллеру поехать, то там в первую очередь скажут радиатор чистить.
Nitamolas
8 September 2010
1
KouznetsovsvТебе не радиатор надо чистить, а пространство между радиаторов...тут вот почитай, все писали
Тынц
Kouznetsovsv
8 September 2010
Nitamolas
Спасибо за совет, но я был у этого Михаила и радиатор мне там чистили. Видимо недостаточно почистили, теперь хочу сам почистить. Есть знакомые в автосервисе и на мойке, думаю может снять первый радиатор и почистить оба. А может и не снимать, побрызгать каким нибудь средством и керхером помыть. Не зря же у дилера оба радиатора снимают и каким то средством моют.
А может к Михаилу опять съездить?
Виктор Валерьевич
9 September 2010
Kouznetsovsv
У тебя машине 20 лет и радиаторы не чистили ни разу? Ты че из-за них так волнуешься? Не в этом проблема-то.
Kouznetsovsv
9 September 2010
Виктор Валерьевич
Ок. А в чем?
У официалов продается сетка металлическая (2500+ работа) устанавливается перед радиатором для защиты от мух, пуха и т.п. В народе ходят разные мнения о ее пользе... Есть смысл ее ставить?
Сергей Сергеевиччч
12 September 2010
SKIRGу многих клубней стоит эта сетка
мешать не мешает,а всякую дрянь останавливает все же...
устанавливали все самостоятельно-дешево и сердито
Zubastik
12 September 2010
SKIRGПрисоединюсь к выше сказанному,поставить нужно,почитай тему в эксплуатации или в доп.оборудовании там много примеров кому она помогла
,а установить и сам сможешь,если есть руки