tiima: |
Эжен Если ты считаешь, что кто-то не прав и что он говно, козел, урод и ... - ты можешь ему об этом сказать, не прибегая к изящной словесности. Хотя сам мат ради мата я не одобряю, да. |
там такие тоже есть??
b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) Поправила |
Эжен Если ты считаешь, что кто-то не прав и что он говно, козел, урод и ... - ты можешь ему об этом сказать, не прибегая к изящной словесности. Хотя сам мат ради мата я не одобряю, да. |
chaid: |
не знаю я теме плюс поставил злые вы |
chaid: |
не знаю я теме плюс поставил злые вы |
Эжен Ну а как ты думаешь, где себе Опорник и репко(до исхода)приют нашли? |
Обмарак: | ||
Мож немецкий? Йа-йа...дас ис гут...дас ис фантастишь..йа-йа Не? |
Ты же мну не видишь |
llyolik: |
Это бы сошло за сценарий нового сериала. ДУмаю его бы с удовольствием купили бы и у нас, если сделать с умом |
Харош абабщать...скажи в лицо каждаму, шта он какашка |
Правильно я сделал, что не купил себе фокус. Но неправильно, что взял таёту. Надо было беэушную ауди или бумера брать, был бы в почоте. Хотя и Зевс, и слр начинали с фордов.. Блин.. Вот незадачка... Может скинуть таёту и купить форда??? |
без имени: |
Поправила" Сколько сейчас слов в названии темы и сколько было раньше? |
chaid Это все завистливые фокусники. У них кредит на машину, кредит на квартиру, на шубу и на поездку в Турцию, живут на 10% от з.п., остальное платят. А тут вполне симпатишная мадам(мадемуазель?) на инфинити в киношку денежкой вложилась. Ужос, ужос, несправедливость. Кстате отплюсел если что. |
Какой-то жлобский фокусник минусанул мне авторитет! Бугага! |
Я не жлоб |