Вложились в сериал, получилось супер,а "компетентные органы" на Российском ТВ НЕ РАЗРЕШИЛИ показывать!
Правда,Украина,Казахстан,Литва,Финляндия,Беларусь и др.купили..
А у нас - низзззззяя!
http://www.youtube.com/watch?v=2UbQXScUtD4 | b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите)
Поправила |
Perez:
|
судя по интерьеру ... локальный салон "красоты" |
Там внизу ресунак са львом езь
не салон точно...дом юнава художнека
KOM
Тогда с чего Вы взяли, что я оправдываюсь?
Домой седня поеду с одной песней в голове:"круто ты попал на TV,ты звизда,а ну давай народ удиви.."
tiima:
|
И вообще, если бы кино было снято про Успешных Пацанов(тм), которые шли к успеху с 90 и пришли к нему в 2000, и жили долго и счастливо. |
Оно уже снято, Жмурки называется.
tiima:
|
KOM Тогда с чего Вы взяли, что я оправдываюсь? |
Да ниаправдыйся ты
Блин, я за тя рад, шта у тя всё ок
KOM
Но тем не менее. Сюжеты в сопливых мелодрамах все один к одному в общем-то, но каков успех!
Так что эта тема является чем-то типа нерукотворного памятника, к которому народна тропа вовек не зарастет.
tiima:
|
KOM эта тема является чем-то типа нерукотворного памятника, к которому народна тропа вовек не зарастет. |
Вы меня простите, но для чего не зарастёт тропа? Поблевать?
KOM
Таёта заводится покруче всяких ваших унылых фордфокусов, возведенных здесь в рамки идеалов недостижимого.
При этом, фокусовод-третий смотрит как на говно на фокусовода-второго, который, в свою очередь, смотрит как на говно на фокусовода-первого.
При этом, на них всех, как на говно, смотрят мазда3воды, потому что они купили тот же форд фокус, но с настоящим(тм) японским качеством и колесья у них не отваливаются.
ОбмаракПрийти, поклониться, утереть скупую мужскую слезу..
без имени
28 September 2011
1
Девушка, вас там какая то цапля в попу клюет.
без имени
Цапля всем своим видом кагбэ говорит нам: "Готовься возвращать кредиты по сериалу, деточка".
без имени
28 September 2011
Кстати, раз тема про сериалы - вчера посмотрел Breaking Bad 11 серию 4го сезона. Это просто пипец! Однозначно лучший сериал в мире и один из лучших криминальных триллеров в принципе!! Уровень Лица со шрамом и Крестного отца. Я теперь не знаю как дождаться 12ую серию.
Прям не верится, что Уолтер с семьей смогут выкрутится и Гасс их не замочит.
tiima:
|
KOM Таёта заводится покруче всяких ваших унылых фордфокусов, возведенных здесь в рамки идеалов недостижимого. При этом, фокусовод-третий смотрит как на говно на фокусовода-второго, который, в свою очередь, смотрит как на говно на фокусовода-первого. При этом, на них всех, как на говно, смотрят мазда3воды, потому что они купили тот же форд фокус, но с настоящим(тм) японским качеством и колесья у них не отваливаются. |
А если я ка всем атнашусь как к гавну?
Обмарак:
|
Perez:
| судя по интерьеру ... локальный салон "красоты" |
Там внизу ресунак са львом езь не салон точно...дом юнава художнека |
в доме художника нет уголка потребителя
sailor_cool:
|
llyolik:
| мужики народ озабоченный. Увидят деваху и дуреют |
так красивая ведь |
Да...я уже падрачил...терь она неочень...
И вообще, на мой скромный взгляд, талантливый, да или просто умный режиссер может уложить в 99% случаев весь фильм в 3 часа. Сериалы нужны для быдла или пенсионеров, которым нечем заняться.
TVasily
28 September 2011
без имени:
|
Девушка, вас там какая то цапля в попу клюет. |
Хрен с ней с цаплей. Но вот стютюэтька в виде греческой кариатиды смотрится верхом безвкусицы в квартире. Ну, как ксенон или синие "писалки"
без имени
28 September 2011
Обмарак:
|
А если я ка всем атнашусь как к гавну? |
А вот я к говну не отношусь.
без имени:
|
Девушка, вас там какая то цапля в попу клюет. |
самое главное что пятки чистые! а то бы ща опять глум развели
Perez:
|
в доме художника нет уголка потребителя |
Я предпалажил, чо ты арёшь на мну,а?
Значит двухэтажный зоомагазин
без имени:
|
...вчера посмотрел Breaking Bad 11 серию 4го сезона. Это просто пипец! Однозначно лучший сериал в мире и один из лучших криминальных триллеров в принципе!! |
Пацаны! Начинаем выкладывать "безымянные" фото!
nas1978Мадам .. приходите на есичо.ру ... Вас там ожидают
без имени:
|
Обмарак:
| А если я ка всем атнашусь как к гавну? |
А вот я к говну не отношусь. |
Т.е. те фсё равно...езь оно или нет?