Коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2 рев. 6.2

ВСЕ ВОПРОСЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТЕМЕ Видеорегистратор в автомобиль . ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ЗАКУПКЕ, ЗАПРЕЩЕНО.

К кому лучше обращаться с претензионными вопросами по товару.

Предлагаю произвести массовую (оптовую) закупку видеорегистратора КАРКАМ Q2 ревизия 6,2 (последняя)(ИМЕННО оригинальный КАРКАМ, а не его аналоги, которые в большом количестве заполонили рынок) по рекордно низкой цене для нашего клуба = цена в личку руб.Товар продается с гарантией 6 месяцев, документацией на русском языке.
На сегодняшний день данный регистратор является одним из лучших для России. Качество съемки видео на очень высоком уровне.
Вопросы можно задавать мне в личку или по телефону...телефон свой вышлю по требованию.
Кого интересует КАРКАМ Q3, В НАЛИЧИИ!!! пишите в личку BigManchik, сделает по 5500, 5700 руб, в зависимости от количества
Для заказа Каркама Q2 и Q3 с 11.11.11 пишите в личку, сообщу цену и способ оплаты.
Вот такой вот Q3
Вот такой вот Q2
http://www.spb-tuning.ru/pictures/carcam_q2_2.jpg
Скрытый текст

Скрытый текст
Видеорегистратор, клубная закупка, каркам, гарантия

BigManchik
22 September 2011

Коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2 рев. 6.2
117,1K
views
166
members
1,5K
TDV.ROOT
26 October 2011

Fucker86:

а чо мне себя убеждать? я 4 месяца сним езжу без проблем я просто пытаюсь понять есть ли разница между ними, ищу знающих так сказать людей

Ну собстно сам юзаю Q2 3 месяца с лишним.
iNemcev
26 October 2011

андрей3333:

каждый день за рулём в среднем по 300км. в день

ого.. я думал я в день по 150 накатываю это много И у меня куча всяких приколов случается, как сегодня ехал с утра в Комарово и в Сестрике на повороте на мост ехал в левом ряду, и тут в правом на корпус впереди едет чудо, включает правый поворотник и резко фигачит влево с Приморки, я был мальца удивлён, хорошо после того как увидел поворотник его, решил отпустить газ))
андрей3333
26 October 2011

вот когда с фуражистами такое... немного другие очучения!
iNemcev
26 October 2011

андрей3333
у меня раз в день такое бывает, уже даже не матерюсь Только я всё не понимаю, дальнобои они же по идеи опытные водилы, а творят такую ерунду...

Надо им каждый день звонить спрашивать когда будет каркам ку2, может уже напаяют у себя в магазине
андрей3333
26 October 2011

1

"дальнобои" тоже люди (спать,жрать,срать тоже хотят и домой тянет)
а вообще зто всё не в тему пора завязывать сдесь трёп.
DEKANI
26 October 2011

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ МЕСТО В ВАШЕМ СПИСКЕ.КУПЛЮ Q3 1ШТ.
Shark
27 October 2011

BigManchik, себя, как автора темы верни на место

А далее я просто напомню:

Правила клубных закупок
Скрытый текст
андрей3333
27 October 2011

Fucker86:

цитата:
аказывается есь сайт у каркама http://carcam.ru/carcamq2.html

а форум у них позновательный и главное "живой"
BigManchik
27 October 2011

-AsPilot-
Вечером верну, ок? Сейчас нет времени...а в течении дня только с мобилы выходить есть возможность...неудобно
цитата (-AsPilot-)
1.6. Срок жизни темы закупки не более 6 недель.

Как быть...если закупка затянулась, по независящим от нас причинам? Новую тему создавать?
BigManchik
27 October 2011

DEKANI
Для ку3 не нужен список...написал Вам в личку...
BigManchik
27 October 2011

-1

Свежая информация! Регистраторы появятся со дня на день! Возможно даже сегодня! Сообщу дополнительно!
Vovochker
27 October 2011

НАКОНЕЦ ТО !!!
Denver_01
27 October 2011

BigManchik
Здорофф!
Кидани, плиз, в личку свои реквизиты для оплаты!
-N1K-
27 October 2011

BigManchik
Приветствую, хотелось бы тоже приобрести Q2. Можно реквизиты для перечисления и интересует вопрос как будет происходить раздача слоноврегистраторов. Есть знакомый в Питере который заберет и привезет мне в Москву.
toxa-ru
27 October 2011

BigManchik
Можно реквизиты для сбербанка онлайн?
terryolkot
27 October 2011

круто, если сегодня или завтра, можно обмыть
BigManchik
27 October 2011

вечером скину номер сберовской карты. Сейчас а мобилы...
porex
27 October 2011

Еще можно на два Q2 записаться? Скиньте пожалуйста реквизиты для перевода с карты на карту.
Demyan01
27 October 2011

2 BigManchik
КАРКАМ Q3 lite есть ли в наличии, цена?
_Maverick_
27 October 2011

BigManchik
Сергей! очень хотел бы добавить ещё один Q2 к моему заказу = итого 2 шт. хочу
Сообщи в личку пожалуйста где тебя точно можно поймать вечером на юго-западе, время возможной аудиенции, ну и координаты для связи! я просто зашлю курьера с деньгами, лично не смогу
smotovilov
27 October 2011

я появился в Питере! Если те, кто хотел сдать деньги мне, еще не сдали их боцману, то можно мне
Vantela
27 October 2011

BigManchik
Добрый день! А можно я тож закажу себе один Q2? Я, впрочем, из МСК. Но ктото писал, что будет находится до 11 ноября в МСК, вот бы с ним и пересекся...
Vantela
27 October 2011

-N1K-
Слух, а мож знакомый парочку захватит в МСК?
-N1K-
27 October 2011

Vantela
Ну если к тому времени они будут в наличии уже то думаю не проблема. Это знакомая, она там живет, но в москву мотается частенько (к маме). Вот в следующие выхи точно приедет. А дальше когда я не уточнял. Но на сколько знаю раз в месяц где-то примерно бывает дома )))
hCasper
27 October 2011

-N1K-, а метод перемещения какой? не машиной? Может тогда перехвачу в тверской области со своими погремушками?
hCasper
27 October 2011

и эта, как там, есть новости по приходу игрушек?
Vantela
27 October 2011

-N1K-
Ок. Ну мне в любых случаях надо сначало договориться с BigManchik.
-N1K-
27 October 2011

hCasper
Когда как. Но в последнее время на сапсане вроде гоняет. Я уточню.
И мне бы ещё свой оплатить для начала
hCasper
27 October 2011

Блин, сапсан у нас пролетает - только ветер свистит
Так оплатить не трудно. Стукни в личку бигманчику, там сложностей нуль.
forester
27 October 2011

smotovilov
куда на В.О. можно вечером подъехать для передачи денег и до какого времени удобно будет встретиться?

и контакты...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up