ВСЕ ВОПРОСЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТЕМЕ Видеорегистратор в автомобиль . ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ЗАКУПКЕ, ЗАПРЕЩЕНО.К кому лучше обращаться с претензионными вопросами по товару.Предлагаю произвести массовую (оптовую) закупку видеорегистратора КАРКАМ Q2 ревизия 6,2 (последняя)(
ИМЕННО оригинальный КАРКАМ, а не его аналоги, которые в большом количестве заполонили рынок) по рекордно
низкой цене для нашего клуба =
цена в личку руб.Товар продается с гарантией 6 месяцев, документацией на русском языке.
На сегодняшний день данный регистратор является одним из лучших для России. Качество съемки видео на очень высоком уровне.
Вопросы можно задавать мне в личку или по телефону...телефон свой вышлю по требованию.
Кого интересует КАРКАМ Q3, В НАЛИЧИИ!!! пишите в личку BigManchik, сделает по 5500, 5700 руб, в зависимости от количестваДля заказа Каркама Q2 и Q3 с 11.11.11 пишите в личку, сообщу цену и способ оплаты. Вот такой вот Q3Вот такой вот Q2http://www.spb-tuning.ru/pictures/carcam_q2_2.jpg
Скрытый текстhttp://www.spb-tuning.ru/pictures/carcam_q2a_2.jpg
http://www.cifrocity.ru/files/ImageCache/1e49287a-4e9c-4e6f-9eae-a21f50eaa26e-435x435-True-44x44x44x44.jpg
x
Скрытый текстЭтот пост будет редактироваться...все изменения будут вноситься в этот пост.
Список желающих:
2 BigManchik - забрал 2 шт. (BigManchik)
6 dimcher - забрал 1 шт. (BigManchik)
10 sme - забрал 2 шт. (BigManchik)
11 iourk- забрал 1 шт. (BigManchik)
29 TIMI - 1 шт. оплатил (BigManchik)
31 Vikkont - 1 шт. забрал (BigManchik)
33 Neogen - 1 шт. забрал (BigManchik)
36 Боцман - 1 шт. забрал (BigManchik) (карта)
37 Боцман - 1 шт. забрал (BigManchik) 550
40 Belengang - 1 шт. забрал (BigManchik)
39 -BRUNO- - 1 шт. оплатил (BigManchik)
43 smak33 - 1 шт. оплатил (BigManchik)(карта)
34 сашок 24 - 2 шт. забрал (BigManchik) 100
13. Navigator! - 1 шт. забрал (BigManchik) 550
32 Jakomo - 2 шт. забрал (BigManchik) 550 и 550 (Боцман 28.10.11)
50 Деринат - 2 шт. (Ростов на Дону)забрал (BigManchik) (карта) 100+ память
51 EmercomerSpark -1 шт. (Ростов на Дону)забрал (BigManchik) (карта) 550
52 Nikas07 - 1 шт. (Ростов на Дону) забрал (BigManchik) 550
53 OlBok -1 шт. (для Алексея) оплатил (BigManchik) 550
27 1.8 - 1 шт. забрал (BigManchik) карта 550
[s]54 sania.peter - 3 шт. забрал (smotovilov)
47 md_agent - 2 шт. (Ульяновск) оплатил (BigManchik) (карта)
45 vikas - 1 шт. забрала (BigManchik) 550 (карта)
16 бу7 - 1 шт.забрал (BigManchik) 550
52 Shipunov - 2 шт. забрал (BigManchik) 100
54 x13 - 1 шт. забрал (BigManchik) 550 +5 шт. ост. 2
55 ZvIn - 1 шт. оплатил (BigManchik) 550
56 seregat - 1 шт. Ростов на Дону 550 забрал BigMancik (карта)
49 jurastik - 1 шт. 550 забрал BigManchik (карта)
-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
24 terryolkot - 1 шт. 550 забрал Боцман
64. бандерас (Москва) 1 шт. 550 забрал Боцман (карта)
18 Tsunam1k - 3 шт. (Новокузнецк) 3650 забрал Боцман (карта)
61. Podkhvatilin (Москва) 1 шт. 550 забрал Боцман (карта)
65. DimSPb777 1 шт 550 забрал Боцман
70. KAMIGO 1 шт. 550 забрал Боцман
58 rustkh - 2 шт. 000 забрал Боцман
77. VVS040 1 шт 500 забрал Боцман.
74. rozhkoff 1 шт 550 забрал Боцман
72. андрей3333 1 щт оплатил 601 Боцман (карта)
84. SergZhb (Ростов) 1 шт забрал 500 Боцман (карта bspb)
75. iNemcev 1 шт забрал 550 Боцман
81. Maximka79 1 шт. забрал 550 Боцман (карта)
80. _Maverick_ 2 шт забрал Боцман и 30.10.11 BigManchik 550 (милая девушка)
85. Vovochker (Прокопьевск) 1 шт 750 забрал Боцман (карта)
92. hCasper 2 шт забрал 100 Боцман (карта)
90. SKOPI 1 шт забрал 550 Боцман (карта bspb)
87. Анатолий1982 (Ростов) 2 шт 100 забрал Боцман (карта)
102. hCasper 1 шт забрал 565,5 Боцман (карта)
99. TDV-ROOT 2 шт забрал 100 Боцман
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=
98. mopnex 1 шт забрал 550 BigManchik
104. mahno 1 шт оплатил 550 BigManchik
94. valdemar43 2 шт забрал100 BigManchik
110 astab 1 шт забрал 550 BigManchik (карта 28.10.11, 15:28)
93. jenek83 1 шт забрал 550 BigManchik
107 Vantela 1 шт (Москва) забрал BigManchik (карта)
53 Brodjaga - 1 шт оплатил BigManchik 550 (карта)
103. rxbe 1 шт оплатил BigManchik 550 (Юнистрим)
112 jusupoff 1 шт забрал BigManchik 552 (карта)
111 Буданов (Ростов на Дону)1 шт забрал BigManchik 551,11 (карта)
116 AlexRZN 1 шт забрал BigManchik 551,16 (карта)
69. MOTLI 1 шт. забрал BigManchik 600
lexxsewer 1 шт оплатил BigManchik (карта)
73. dyr 2 шт. забрал BigManchik 100
109 -N1K- 1 шт забрал
Славик СПб забрал 2 шт BigManchik
117 Михаил Х-Trail 1 шт забрал
95. Enter_SPb 1 шт забрал
100. -forester- 1 шт забрал
115 Kiruhin 1 шт забрал
37 Tonick - 1 шт. оплатил BigManchik 550
48 -Geolog- - 1 шт. оплатил BigManchik 550
62. WoOh 1 шт. оплатил BigMancik 550
63. fufic 1 шт. оплатил BigManchik 550
71. RUSLEG 4 шт. оплатил BigManchik 8200
76. Giks (Салехард) 1 шт.оплатил BigManchik
82. CrazyIvan 1 шт оплатил BigManchik 550
86. Johnnie Walker 1 шт оплатил BigManchik 550
89. SAndrey 1 шт оплатил BigManchik 550
97. toxa-ru (Тюмень) 1 шт оплатил BigManchik 550
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
105 Ilich_ 1 шт оплатил BigManchik 550
106 porex 2 шт оплатил BigManchik 100
108 DENSPB 1 шт оплатил BigManchik 550
113 VMV 1 шт оплатил BigManchik 550
119 archi_med 1 шт оплатил BigManchik 550
120 ivan_180 1 шт оплатил BigManchik 550
121 serg141188 1 шт оплатил BigManchik. 550
122 andrusha 1 шт оплатил BigManchik 550
Seregga 2 шт. оплатил BigManchik
ИТОГО: 123 шт. 87 34Вроде всех внес...никого не забыл! Просьба проверить список и сообщить кого внес по ошибке, кого не дописал...у кого изменилось количество, спасибо!3 способа сдать ден.знаки:
1. Перевод на сбербанковскую карту (BigManchik)
2. Перевод Юнистрим Тынц
3. Встретиться лично
Передать деньги лично можно BigManchik (работа- м. Елизаровская, вечером дом - Юго-Запад + в течение дня мотаюсь по городу) и smotovilov ( работа - Московский 22, вечером дом на В.О.)29/09/11 20:40
Партия ожидается приблизительно через 1-2 недели.
разница в цене (оплатившие ранее) компенсируется при выдаче регистратора.
Список продолжается...30/09/11 11:00
Внесена предоплата продавцу в размере 50 000 руб.
[color=blue]03/10/11 20:08
ВНИМАНИЕ!
Мне удалось добыть 6 шт. КАРКАМ ку2...Это еще не новая партия, а я нашел по своим каналам. Те, кто готов забрать по этой цене, пишите...завтра готов отдать...в течении дня. Приоритет у верхушки списка, если верхушка отказывается...могут забирать другие... 06/10/11 20:21
ВНИМАНИЕ!
Похоже я не успею выкупить камерки до отпуска (12 октября)...Скорее всего они приедут в конце будущей недели...а я уже буду - тютю... с вашими денежками
Если Боцман не против, то назначим его "главным по камеркам" и вручим бразды правления!? Боцман 07/10/11 11:40
Звонил поставщику, Григория на месте не было, его коллега Дмитрий сориентировал на следующую среду.Боцман 10/10/11 09:40
Ну, с вашего позволения принимаю знамя у BigManchik на время его отпуска.
В связи с этим деньги с этого момента надо передавать мне, по будням я обитаю на перекрестке Софийской и Белы-Куна, вечерами на Звездной.
Для тех, кто не может встречаться лично, остается возможность перевести на сберовскую карту.
Номер карты и номер телефона по запросам в личке.
Боцман 10/10/11 11:00
Звонил сегодня Григорию с целью увеличения нашей партии до 70 штук, подтверждение получил. Как только партия приходит, нам наши 70 девайсов отгружают.
На данный момент наша партия уже в Питере, лежит на СВХ и ждет когда ее растаможат.
Сам работаю с таможней и могу сказать, что процесс этот весьма неоднозначный и может занимать от одного дня до бесконечности в засисимости от правильночсти оформления таможенных документов и заинтересованности выпускающего испектора. Будем надеяться, что в нашем случае все будет хорошо.
Боцман 20/10/11 15:06
Звонил поставщику, нам подтвердили увеличение партии до 100 единиц. Так что пока влезаем все.
По срокам новостей нет, пока партия по-прежнему на таможне, они сами ждут и мы вместе с ними тоже пока ждем.
Боцман 21/10/11 19:02
Коллеги, есть у меня ряд новостей для вас.
Только что общался с сотрудником поставщика, чуть более высокого ранга нежели обычно и вот, что он мне рассказал. Регистраторов этих едет к нам целый контейнер, соответственно вопросы, а можно нам 80 вместо 70 не актуальны, мне было сказано "хоть 500". Сейчас фура, которая везет этот контейнер стоит на русско-финской границе в общей очереди. Обычно их фуры имеют возможность проходить границу, минуя общую очередь, но по ряду причин сейчас такой вариант не прошел и она встала вместе со всеми. Обычно этот процесс в плохие времена занимает 2-3 недели. Фура пришла неделю назад, именно поэтому нам поначалу озвучивали именно такие сроки, соответственно даже в общей очереди ей стоять осталось неделю, может быть чуть больше. С документами там все в порядке, соответственно вопрос только в этом. В общем ориентируют нас на следующую неделю. Как только придет мне отзвонятся.
В общем как-то так.
Боцман 26/10/11 09:12
Коллеги, со следующего понедельника и до 11 ноября я буду находиться в столице по производственным нуждам. В связи с этим в эту пятницу вся касса и наше гордое знамя будет переданы нашему отцу-основателю Сергею Bigmanchik Поэтому если кто-то из тех, кто уже брал у меня реквизиты для оплаты на карту, но пока еще осуществить оплату не успел, прошу мне не платить, а связаться с Сергеем для уточнения реквизитов его карты, потому как если ваши платежи настигнут меня в Москве, а регистраторы к тому моменту прибудут то придется мне деньги Сергею переправлять каким-то образом.
НАРОД! Кто делает перевод...переводите с копейками (количество копеек соответствует порядковому номеру) Если нет возможности, то как то обозначьте мне, что вы перевели деньги...и когда примерно они поступят..., спасибо!В соответствии с правилами клубных закупок, тема будет закрыта после поступления товара.x
BigManchik
22 September 2011
Коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2 рев. 6.2
Vovochker
Да все отправим, не переживай. Главное получитьпартию на руки, а за остальным дело не встанет. =)
В список внес.
Tsunam1k
19 October 2011
Предложение такое, что бы потом не было суеты, написать в личку Боцману, адрес и паспортные данные, что бы он мог при получении партии, в удобное для него время, приехать в транспортную компанию и разослать разом, всем, наши видеорегистраторы. А то затянется все, чувствую я. Начнется сбор адресов еще на неделю..
Огррромное мерси Боцману за такие заботы!
Боцман
хотел бы перевести деньгу,в каком количестве и куда
Tsunam1k
В принципе да, я тогда сразу сформирую реестр на отправку, чтобы потом было проще. Только что позвонил в Деловые линии, возможность отправки от физ лица другому физ лицу с оплатой получателем у них есть. От получателя нужны ФИО, адрес по прописке, паспортные данные и контактный телефон.
giks
В личке.
Примите еще одного на Q2 из Ростова! Дайте реквизиты для перевода денег мобильным банком.Боцман
Боцман, трижды пытался отправить тебе деньги через банкомат и все разы отказ "операция невозможна" %-(
Dyr
Не могу знать, почему. Карта рабочая, народ успешно переводит.
Dyr:
|
Боцман, трижды пытался отправить тебе деньги через банкомат и все разы отказ "операция невозможна" %-( |
Чисто гипотетически, могут быть проблемы с терминалом. Попробуй другой
Звонил поставщику, нам подтвердили увеличение партии до 100 единиц. Так что пока влезаем все.
По срокам новостей нет, пока партия по-прежнему на таможне, они сами ждут и мы вместе с ними тоже пока ждем.
БоцманМожно меня в зеленый списаг ? Денешку отправил на карту
Maximka79
Как упадет, так сразу позеленю тебя. =)
Коллеги, есть у меня ряд новостей для вас.
Только что общался с сотрудником поставщика, чуть более высокого ранга нежели обычно и вот, что он мне рассказал. Регистраторов этих едет к нам целый контейнер, соответственно вопросы, а можно нам 80 вместо 70 не актуальны, мне было сказано "хоть 500". Сейчас фура, которая везет этот контейнер стоит на русско-финской границе в общей очереди. Обычно их фуры имеют возможность проходить границу, минуя общую очередь, но по ряду причин сейчас такой вариант не прошел и она встала вместе со всеми. Обычно этот процесс в плохие времена занимает 2-3 недели. Фура пришла неделю назад, именно поэтому нам поначалу озвучивали именно такие сроки, соответственно даже в общей очереди ей стоять осталось неделю, может быть чуть больше. С документами там все в порядке, соответственно вопрос только в этом. В общем ориентируют нас на следующую неделю. Как только придет мне отзвонятся.
Обсудили также вопрос покупки ку3, сейчас желающие их купить и не желающие ждать Бигманчика могут туда придти, сказать "Я из фокус клуба" и получить скидку 15% от их стандартной цены.
В общем как-то так.
кантробас визут. просто ждут окно
старая тема
md_agent
21 October 2011
тоже мысль такая возникла
pasha_iz_russia
21 October 2011
Боцман
А туда - это куда?
ЗЫ: Хочу Q3
sania.peterдумаешь нас на торфяновке читают?
Ну ну.
Бред полный!;!
У нас фуры на гранце даже под Новый год больше 3 дней не стояли.
Какие 3 недели?
У перевозчика фуры в качестве недвижимости используются?
sania.peter
21 October 2011
Boogeymanцитата: |
думаешь нас на торфяновке читают? |
Читают и смотрят.Только"зелёных коридоров" столько не ждут. 2-4 дня на границе и вопрос снят(туда или обратно).
pasha_iz_russia
Или на юноне или на обуховке, координаты у них на сайте.
Forward
По весне у меня две фуры стояли на торфах больше двух недель, так что всякое бывает.
главное что бы эту фуру на склад СВХ не поставили
Боцман
Ты на 15 странице сказал что вся партия ВР Q2 уже на СВХ в Питере!
Я с мобилы пишу. Мне ссылку не вставить.
знакомый дальнобойщик , постоянно в финку мотается
так у него таможня ни когда больше двух дней не получалась
что то недоговаривают ребята коммерсанты
Forward
21 October 2011
Боцман
PS К тебе претензий НЕТ.
Че то не так у Поставщиков.
Врут уж больно и давно...
сейчас выезжаю на дачу , пообщаюсь за кружечкой чая
с
соседом ,может что дельное скажет
а на границу никак нельзя звякнуть и спросить - "алё! граница ? как там у вас с очередями ?"
Forward:
|
Ты на 15 странице сказал что вся партия ВР Q2 уже на СВХ в Питере! Я с мобилы пишу. Мне ссылку не вставить. |
Не надо ссылок, я помню, что я говорил. Тут наверное отчасти моя вина, отчасти незнание (нежелание говорить) Григорием всех тонкостей вопроса. Он мне тогда сказал, что партия "уже здесь на таможне", а я, не переспросив, интерпретировал самостоятельно, что здесь это в Питере а на таможне, это значит не на границе стоит, а пригнано на терминал сюда. Вот теперь все проясняется потихоньку. Хотя, если этот контейнер шел морем из Китая куда-нибудь в Гамбург, а потом через финку ехал сюда, то на границе - это уже практически здесь.
Forward
21 October 2011
2
БоцманДобрался я до компа
Повторюсь - к тебе нет претензий.
А ты сам пожешь представить, что на границе надо ждать своей очереди фурам по 2 - 3 недели (т е по 14 - 21 дней ?).
Это сколько там фур стоять то может в очереди?
С такими раскладами очередь фур за 3 недеди до Хельсики растянуться может
Парит Поставщик 100%.
PS Мне то, что - я уже купил себе Q2, за что отдельное Большое
СПАСИБО -forester-Теперь сижу, езжу и не парюсь, вовсю уже пользуюсь ВР Q2
PS2 Всяко бывает, но что бы из Китая сначала в Гамбург, а по том в Хельсики, это нечто ...