Тренд 1.6 125 автомат хэтч, пробеш 1000
1. Неудобное расположение педалей, газ сильно глубже, тормоз ко мне ближе, так и не смог подобрать оптимальное расположение ноги, в пробках нога устает.
2. Долго греются боковые зеркала.. или просто слабо?
3. Плохая обзорность из-за стоек, слишком широкие + в грязную погоду или снег еще по бокам добавляется полоска сантиметров 5 непротираемая дворниками, обзорность становится еще хуже.
4. Постоянно сам включается кондюк когда меняешь направление на стекло и т.д.
5. Переднему пассажиру мало места для левой ноги
6. Грязь под копотом появилась на ВТОРОЙ день!
7. При блокировке дверей кнопкой, они блокируются только снаружи, изнутри открыть все равно можно. Ребенка вожу за собой, его дверь заблочил от открытия изнутри, но пару раз он вылезал из кресла и правую дверь мог открыть без проблем. Все-таки хотелось бы чтобы эта кнопка реально блокировала все двери от любых открываний
8. Багажник постоянно открыт, хотелось бы наоборот. Приходится блокировать двери чтобы на светофоре кто-нить не залез невзначай
9. Сильно шумит резина, плохая звукоизоляция арокю. В машине гул.
10. Магнитола после включения зажигания живет своей жизнью. Если я вечером слушал мп3, то утром включится радио, с руля переключить около минуты никуда нельзя, затем она сама переключается на мп3
11. Жесткая подвеска
12. Иногда при выходе задеваю блок управления светом коленкой, приходится повторно выключать
13. Постоянно грязные пороги, чтобы вылезти из машины и не запачкать штаны надо на шпагат садиться.
14. Непонятная педаль тормоза, по чуть-чуть жмешь, потом дожмешь машина колом становиться, не могу никак привыкнуть.
15. Клиренс маловат, там где на ланосе проезжал, на форде цепляю днищем.
ЗЫ: машина супер
Доволен как слон.