Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
20 September 2011
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2011/2012
Соватих-тих малышка, ты не расстраивайся я никого не хотел обидеть
в эту среду, к сожалению, -1
У британца ночью обострение болезни случилось. Надо в ветеринарку после работы нести.
Cowboy75 ладно уж,на тебя я не могу обижаться
disebaЭто долго будет.На метре быстрее
А вообще за сколько ты доезжаешь?
canon30005 минут это втоими километровыми шагами,а моими ножками в шпильках пол часа
canon3000
16 November 2011
Совая тебя буду за попку подгонять
50 на 50
как стоматолог поиздевается
Если работу закончу рано, то приеду и если кому понадобится могу отвезти на Север
canon3000
16 November 2011
canon3000а ты еще хочешь покататься на бешеной десятке?
terryolkot
16 November 2011
iNemcevты как от ВЭ до дома? на кольцо вынириваешь? или через город? я просто фиг знает как туда добраться, а потом выбраться
Сова terryolkotЯ так как скажет СитиГид меньше пробок
Поменял резину.. стрёмно на зимней ездить)) Лучше бы на летней летал дальше
iNemcevче ты мне тут языки показываешь,повезешь меня?
СоваМне главное доехать
Тебя то я довезу хоть до квартиры
Ты до скольки планируешь быть?
iNemcevммм даже до квартиры
ну мне нужно вообще к 22:00 быть на парнасе
.ну плюс минус.Так что смотри.успеем в мой район или ты планируешь до 10 там быть?
А где сегодня фокусировка то?..
Сова:
|
JMZ323 в караганде |
В караганде?)) Блин, а я в ВЭ собирался)) Уже пирог заказал в пироговом дворике с рыбой)
Всем привет)
maria_av:
|
ЕГорыныч ммм, новенький? |
Ага))) Новенький) Ещё не побитый суровыми реалиями... эммм... фокусировок)))
СоваНу я планирую к 19 приехать, если освобожусь к 17-30... а на счёт как поздно, мне хоть до 8 утра
maria_avМанюнька а чего случилось?Простудилась?(((
ЕГорынычЭэээ нет тогда в ВЭ,я люблю пирог с рыбкой
только частенько с костями у них там в ПД
iNemcevтак в том то весь и вопрос,мне до 8 утра ненада
Ну если только чем нить не заманят
ЕГорыныч:
|
Уже пирог заказал в пироговом дворике с рыбой) |
чёрт... у меня рыбная аллергия
Но всё же велкам