Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
20 September 2011
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2011/2012
Nimfa78кофе с чесноком?никто не поцелует!!
JMZ323Приезжай я буду тебя утешать
хе.. прикол не поняли походу
SAndrey:
|
Nimfa78 кофе с чесноком?никто не поцелует!! |
Кофе с чесноком отличный напиток. Вкус чеснока не чувствуешь и не пахнет им изо рта потом. Очень пикантный вкус...
РОМУЛне приеду,ну не шмогла..
денег заслал на карту 600.
первый на, сижу, жду! Где вы?
В тесном семейном кругу. Душевно.
dmilexБлин, Дима, ты тормАззз!!!
Встал и не едет...Перегородил дорогу...
...
ну заглох, с кем не бывает... Че сразу ругаться, бибикать, нетерпеливые какие, блин!
dmilex:
|
ну заглох, с кем не бывает... Че сразу ругаться, бибикать, нетерпеливые какие, блин! |
А чойта ты заглох тА? БМВ испугался слева?...
как всегда рад был вас видеть
в след среду вроде не смогу..
dmilex:
|
Уезжать не хотелось... |
Ага, то-то потом рванул когда я тебя обсигналил...
РОМУЛ
так воть оно че было)))
dmilexканеш,я его уже почти неделю так вожу..все не доходят руки оторвать
MetkidНа выходных тебе оторву))
Мы вроде с Совой нормально доехали, ещё ей пришлось колесо качать
Рад был тесному кругу
iNemcev:
|
Мы вроде с Совой нормально доехали, ещё ей пришлось колесо качать |
Что значит пришлось
Рада была всех видеть,говорили всё больше о чём то серьёзном,пару раз чуть не нарвалась от Ромчика
чёт меня плющило сегодня
Кирюше отдельное спасибо
СоваНу так спустило, не отпускать же тебя так, так что это просто было необходимо помочь тебе
Да и не только от меня...Ты давай завязывай с травой...
Сова
9 February 2012
Пару фоток,что все таки вчера мы (самые стойкие)были
разговоры были на серьезные темы,так что и фоты серьезные и немного