Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Всем спасибо. Отлично посидели!
AndreyRos:
|
Всем спасибо. Отлично посидели! |
полностью согласен, и как ты так быстро успел отписать?
AndreyRos
19 June 2011
SvikKurgan:
|
AndreyRos:
| Всем спасибо. Отлично посидели! |
полностью согласен, и как ты так быстро успел отписать? |
Меня первого домой завезли
, а тут комп включен и открыта страница фокус клаба
Жаль у меня не получилось, на работу в 18 часов вызвали...
А фотки с алко-клуба будут?)
Блин. У меня тоже не получилось подъехать. Илья звонил по поводу встречи. Как хоть посидели. Скока нас народу то теперь. А скока было? Машин 8 насчитал на фото.
Встреча удалась! Отлично посидели! Ну и как всегда небольшой фотоотчет...
только парням в адиках надо было ехать)
Может устроим соревнование по карту среди наших? Победу будем праздновать в Паддоке
(от туда и добраться легче потом)
Я в эти не смогу, работаю до допоздна...
D.K.
28 June 2011
Боюсь сглазить, но завтра ожидается очень летная погода, кому интересно к 18.00 - 18.30 на поле. Ну и видео глянте, я его обрезал только, там потом пара тройка слов вырвалась
Тормоза у феди это что то!
http://www.youtube.com/watch?v=XXrB11jonUg
Все, лето, вымерли все...
AlexBelyy
30 June 2011
не фсе
,...
не получилось вчера на полеты.
Ekb_Ewg
а я в Е-бурге ни одной клубной машинки не встретил
AlexBelyy: ага, тут бывает такое: иногда за весь день езды по городу ни одного одноклубника не встретишь, а бывает не отъезжая от офиса повстречаешь чуть не десяток
))
Ekb_Ewgнада было пнуть по колесу... устроили бы междугороднюю мини-фокусировку
Народ, завтра кто поедет?
Уважаемые посетители сайта приглашаем вас 06 июля 2011г. с 10-00 до 18-00 на день открытых дверей, посвященный Презентации автомобиля Ford Focus III в автосалон КП-АВТО по адресу г.Курган, ул.Омская, 82А.
http://www.kp-auto.ru/PS. И вообще, пора уже с ними наладить контакт, везде клубням скидки... а мы чем хуже?
Ребята лето в самом разгаре! Пора выбираться на природу. Например Акулинкино или Просвет. Можно даже с ночевой. Можно на эти или следующие выходные. Кто за - отписываемся. Посмотрим на количество желающих. Также высказываем свои предложения по месту сходки.
Привет народ. Сори если не туда написал. Не подскажете где лучше заправляться? ФФ2 взят недавно. Залил бак на роснефти через несколько км начали стучать форсунки. Выкатал бенз, заправился на лукойле, стук прошел через км 50-60. Нормально отъездил полный бак. Залил снова там же и опять началось стрекотание. Знакомые мехи говорят бенз уг. Но раз на раз, как повезет, или где то есть качественное топливо?
Не знаю как у вас в Кургане,но я лично заправляюсь уже 3 года на РОСНЕФТЬ в Шадринске и никаких проблем не было свечи как новые после 60000тыс.км чутка нагар как положено
Ekb_Ewg
17 July 2011
Olesis:
|
Привет народ. Сори если не туда написал. Не подскажете где лучше заправляться? ФФ2 взят недавно. Залил бак на роснефти через несколько км начали стучать форсунки. Выкатал бенз, заправился на лукойле, стук прошел через км 50-60. Нормально отъездил полный бак. Залил снова там же и опять началось стрекотание. Знакомые мехи говорят бенз уг. Но раз на раз, как повезет, или где то есть качественное топливо? |
Форсунки???Стучать???
А на какой именно Роснефти?
Я несколько лет заправляю обе машины (одна из них - фокус) на Роснефти в Заозёрном - никаких проблем.
Да, и ещё: а двигатель какой? Не 1,6-115 случайно?
Olesis
17 July 2011
Ekb_Ewg
Роснефть что у аэропорта. Двигатель да 1,6 и по паспорту 99,96 л/с. 8 года брался с рук. 35км пробега.
Olesis:
|
Привет народ. Сори если не туда написал. Не подскажете где лучше заправляться? ФФ2 взят недавно. Залил бак на роснефти через несколько км начали стучать форсунки. Выкатал бенз, заправился на лукойле, стук прошел через км 50-60. Нормально отъездил полный бак. Залил снова там же и опять началось стрекотание. Знакомые мехи говорят бенз уг. Но раз на раз, как повезет, или где то есть качественное топливо? |
Скорей всего это единичный случай - партия такая попалась. Обычно на Роснефти нормальный бензин. Только там и заправляюсь - ни разу не стучали гидрокомпенсаторы
. Попробуй пару раз на разных заправках заправиться - если и после будут стучать, то есть вероятность что это не в бензине дело.