Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Вчера был в КП-авто. Стоит там красенький. Ничё так. Ценник тока велик.
Заказы принимают только на хетчи пока.
ребят, падскажите, где у вас можно купить магнитолу пионер 2300 или 3100 и переходную рамку на фокус2 дорестайл квадрат?
а если еще цены азвучите, то вообще респект
Iverson82
в мвидео пивонер AVH-2300 - 14990р. а AVH-P3100 - 15990р.
AlexBelyy
ищо бы координаты где продают
а по рамке ни чо не скажешь?
рамки видел в трибунах, в никсе. цена вроде около 800 была
СаШок107
это перехадные, правильно панял?
а координаты можно более точно, я не месный, просто в отпуске там буду скора
Iverson82
М-Видео - ул.К.Мяготина 56а (Дом Быта)
НИКС - ул.Советская 184 к2 (стадион Центральный со стороны ул.Куйбышева)
ЗЫ: в никсе тоже магнитол полно...
AlexBelyy
спасибо, теперь сориентировался
dmitri244
Затюнил машину?)
дарова коллеги, буду у вас в гостях с 18.06 по 10.07, фокусировок не намечается? а то посетил бы одноклубников
Давно не встречались, давайте соберемся в ближайшие выходные?
shnv:
|
Давно не встречались, давайте соберемся в ближайшие выходные? |
Я за. Можно на эти выходные.
завтра к вам выезжаю. может успею на встречу
давайте встретимся, по пивку!
D.K.
Я тут вспомнил что ты обещал показать летние модели самолетов, и подумал, может в воскресенье устроим фокусировку на природе с шышлами, позовешь своих друзей авиамоделистов, авиа шоу устроите, как идея? Где вы обычно летаете летом, там и прожарим шашлык?
shnv:
|
D.K. Я тут вспомнил что ты обещал показать летние модели самолетов, и подумал, может в воскресенье устроим фокусировку на природе с шышлами, позовешь своих друзей авиамоделистов, авиа шоу устроите, как идея? Где вы обычно летаете летом, там и прожарим шашлык? |
Могу предложить место где это можно устроить. Ровное поле 80 га, недалеко от Кургана
D.K.
17 June 2011
shnvВсе будет зависеть от погоды, а она нас чего то совсем не радует... Летаем на поле перед Увалом, перед горкой заправка Трансоил и через нее съезд на поле. Предлагаю все же не пересекать эти события, есть два момента - есть шашлык без пива ну ваще не айс а летать под пивом нереально и даже опасно
- это раз и для встречи с шашлыком можно найти более живописное место чем поле с лошадиными лепехами - это два. На полеты собираемся завтра прим к 18.00, отпишу в ветке, кому интересно велкам.
О... значит завтра на полеты!!!
а в воскресенье на шашлыки
с пивом
Погода хорошая, если резко не изменится к 18.00 на поле.
Нереально жестокий облом!!! Давайте завтра хоть пива попьем что ли?
да давайте, только пиво я пью сегодня!
ребят где все таки собираемся? я тоже постараюсь приехать
Я предлагаю за городом в кафешке какой-нибудь, часиков в 7. Илья я тебя могу забрать
AndreyRos
Да нет, я с сам доеду)
Кафе с шашлыком под названием Охотник может?)
По состоянию обзвона одноклубников - в 7 часов вечера на Охотнике будут примерно человек 9-11
блин, как я не собирался не получается((( будущяя теща где то задерживается и встреча с ней переносится((( так что не получится шашлычков поесть