Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
KriegSnake:
|
Приветствую всех. Народ случайно ни у кого не завалялась ненужная резина 215/55/16, а то за месяц 2 пробоя - одно отремонтировал, другое колесо на помойку. Теперь остался без запаски, а сейчас лето...лес, рыбалка...туда сюда...стремно как то совсем без запаски. Если у кого то есть живая резина, то купил бы на запаску по сходной цене. И еще.. никто не ездил на прошивку ПШ к дилеру? говорят есть новая прошивка и якобы избавляет от рывков и уменьшает задержку на реакцию педали газа, якобы задержка пропадает и ускорение идет сразу после нажатия. Было бы неплохо, а то на обгонах эта задержка напрягает - время задержки не стабильно по времени и длится от 1 до 2 секунд. Даже когда скидываешь джойстиком на пониженную все равно есть задержка |
Есть 4 б/у колеса в гараже. Помоему как раз этот размер. Позвони - съездим посмотрим
Мммм...ну 4-е то куда нибудь могут пригодится тебе самому...не? мне то надо только одно на запас.
Если реально не нужны и готов одно отдать, то почем и когда можно будет состыковаться?
Огромное спасибо Андрею за колесо
завтра я смогу ехать на рыбалку со спокойной душой зная, что если что-то не так, то у меня теперь есть запаска
Что-то давно не собирались, может повторим прошлогоднюю встречу в шашлычке?
если погода не подведет можно и на природу куда нибудь на целый день
Без проблем. Я как всегда за!
Если это будет вечером в выходной я приеду. На целый день не получится, дела.
Решил тут поставить парктроники, пошарился в инете и пока с моделью не определился. Заехал в КП-авто спросил у них сколько стоит установка парктроника на 8 датчиков - сказали 3500 рублей. Какой то конский ценник... По идее и самому можно, только пугает момент подключения к штатной электрике.
Если кто то вдруг ставил подскажите какую модель ставили и где?
В субботу помыл радиаторы, как написано здесь -
Самостоятельная очистка радиаторов, после остановки врубался вентилятор и молотил минуты 3. Сейчас все ок - его вообще практ не слышно, на все понадобилось 40 минут + шланг с водой + кисточка для покраски батарей.
Привет одноклубникам Кургана!!! подскажите как лучше проехать из Омска на Челябинск. вы же как раз между этими городами. а то маил и яндекс разные дороги показывает и не факт, что хоть одна из них оптимальная.
AndreyRos
21 July 2012
gusolv:
|
Привет одноклубникам Кургана!!! подскажите как лучше проехать из Омска на Челябинск. вы же как раз между этими городами. а то маил и яндекс разные дороги показывает и не факт, что хоть одна из них оптимальная. |
Привет. Омск-Ишим-Бердюжье-Макушино-Курган=Челябинск
Вот тебе в помощь
http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...5&City5=270Это чтобы Казахстан не пересекать
спасибо за маршрут. Увидите у себя в городе темносиний ФФ2 универсал 22 регион, значит я не заблудился.
gusolv:
|
спасибо за маршрут. Увидите у себя в городе темносиний ФФ2 универсал 22 регион, значит я не заблудился. |
Значит заблудились
Маршрут проходит мимо города
Может кому пригодится, кто собирается в путешествие! Съездил в Чебоксары, маршрут Курган-Челябинск-Уфа-Наб.Челны-Казань-Чебоксары, трассы М51, М5, М7. Будьте осторожны при проезде Башкирии и Татарии, очень много камер спрятанных в траве, до сих пор получаю письма со штрафами. Полиции на дорогах практически нет. Пишите в личку, отвечу на вопросы.
Меня тож задолбали письма счастья! Прикупил радар детектор, отбил уже треть стоимости. Cobra ru 830 брал в терминале - 4670р. Может он и не орет за 2 км как некоторые экземпляры подороже, но и ложных срабатываний совсем немного.
Привет всем Курганским фокусоводам!!! уже 3 месяца на форуме ,но только счас узнал что в кургане тоже фф клуб есть . сам из кургана , но волею судеб уже пятый год живу и работаю в тюмени . очень обрадовало что наши курганцы тоже создали хоть и немногочисленный но все же свой фф клуб.
Diman76
Привет! Не забывай Курган
Есть проблема! С утра заводится как надо, но на горячем двигателе повторная заводка только при нажатии на акселлератор, что за фигня? И подскажите, кроме ФОРД, нормальную диагностику движка, где сделать? ну и отремонтировать сразу.
А вот предистория. При выеэде из Набережных Челнов была заправка с названием на татарском, ну я и залился, первые 5-10 км проехал нормально, ну а потом началось: машину дергало, при обгонах моща падала и это при 3500 об., короче грешу что забил фильтр. Разговаривал по телефону с Офицалами говорят надо диагностику, сбились настройки, и фильтр стоит в топливном пожизненно, меняется в комплекте.
DmitrG:
|
Есть проблема! С утра заводится как надо, но на горячем двигателе повторная заводка только при нажатии на акселлератор, что за фигня? И подскажите, кроме ФОРД, нормальную диагностику движка, где сделать? ну и отремонтировать сразу.
А вот предистория. При выеэде из Набережных Челнов была заправка с названием на татарском, ну я и залился, первые 5-10 км проехал нормально, ну а потом началось: машину дергало, при обгонах моща падала и это при 3500 об., короче грешу что забил фильтр. Разговаривал по телефону с Офицалами говорят надо диагностику, сбились настройки, и фильтр стоит в топливном пожизненно, меняется в комплекте. |
Клемму с акума сбрасывал? Чек горит? А про фильтр ты правильно написал, меняется только в сборе... хотя где то на форуме видел решение с установкой съемного фильтра, как на тазиках.
D.K.
Я читал об этом фильтре. Вчера решил по наблюдать за Федей. Завелся с первого раза, проехал 5 км температура поднялась до норме, выключил зажигание. Через 40 минут температура упала до 70, с первого раза не завелся, завелся со второго при нажатии на газ, затем при последующих остановках и перерывах заводился на ура. Вывод не могу сделать.
Чек не горит, клемму не сбрасывал - не понял для чего это надо, машину не дергает?
DmitrG:
|
... И подскажите, кроме ФОРД, нормальную диагностику движка, где сделать? ну и отремонтировать сразу... |
Если будет дорога в Челябинск то могу подсказать хорошее место где и диагностику сделают и отремонтируют при необходимости. У них при сервисе свой магазин запчастей. Занимаются именно Фордами. Бывал у них не раз. Да вот кстати
http://fordveles.ru
Betelgeyze
Ну что починил своего Федора? Если да, то где делал жестянку и покраску?
Мне тут на заднее правое крыло пепельница с балкона прилетела, есть 2 небольших вмятины и повреждено ЛКП. Место еще не очень то удачное, около ребра жесткости над фонарем, как раз где заканчивается крыло и начинается крышка багажника. Теперь вот надо куда то ехать ремонтировать, посоветует может кто нибудь где хорошо правят и красят?
А мне неделю назад скинули на капот, с пятого этажа, бутылку с кетчупом...
AndreyRos:
|
А мне неделю назад скинули на капот, с пятого этажа, бутылку с кетчупом... |
Мда уж...
Где ремонтировать собираешься?
Что то ужасное началось... у меня жене в водительскую дверь девочка (беременная) на 12-ке въехала
KriegSnake:
|
AndreyRos:
| А мне неделю назад скинули на капот, с пятого этажа, бутылку с кетчупом... |
Мда уж... Где ремонтировать собираешься? |
Да пока забил
На тормоза и скорость не влияет
AndreyRos:
|
KriegSnake:
| AndreyRos:
| А мне неделю назад скинули на капот, с пятого этажа, бутылку с кетчупом... |
Мда уж... Где ремонтировать собираешься? |
Да пока забил На тормоза и скорость не влияет |
Ясно.
У меня КАСКО и я все таки хочу отремонтировать, поэтому вопрос о том где делают хорошо и по адекватной цене остается актуален