Живём в одном регионе и было бы очень интересно увидеть фото а/м на фоне знакомых пейзажей. Кроме того в Самаре и области происходит масса итересных событий, которые кто-то из нас наверняка умудриться запечатлить.
Данная тема может расширить круг освещаемых вопросов Самарской ветки и заставит членов клуба почаще брать с собой фотоаппараты.
А вот так начиналась альтернативная "микрофокусировка" в Кинель-Черкасском районе
( ну не Вертолётка конечно )
невиДимка
23 September 2011
IrenKa63:
|
но вот немного портит вид горизонт...заваленный получился..эхх |
это не горизонт завален, а сферическое искривление земли, земля ведь круглая, а не плоская
IrenKa63
23 September 2011
невиДимка:
|
это не горизонт завален, а сферическое искривление земли, земля ведь круглая, а не плоская |
если бы она была круглая, горизонт был бы симметричен хоть бы немного...
IrenKa63
23 September 2011
вот как здесь например...все симметрично, красиво...
невиДимка
23 September 2011
IrenKa63мы находимся в северном полушарии, поэтому у нас горизонт влево закруглен, на фотке Игрека еще больше видно, кстати
IrenKa63
23 September 2011
невиДимка:
|
IrenKa63 мы находимся в северном полушарии, поэтому у нас горизонт влево закруглен |
Дима!!! Ты о чем?!
вот на этой фотке все нормально с горизонтом...
IrenKa63
23 September 2011
невиДимка вообще то я знаю что фотошопом выравнивают горизонт, когда невозможно поставить композицию с правильным горизонтом, а хочется...еще знаю, что фотограф может специально завалить горизонт для передачи своей идеи на фотографии...но в данном случае просто немного режет глаз...это ИМХО поэтому никому не навязываю...фото красивое, природа, море...все ништяк..но вот горизонт прямо беда...
IrenKa63ладно ладно, уговорила, топайте все на страницу назад, плюсуйте еще, поправил
невиДимка
23 September 2011
HAS:
|
IrenKa63 ладно ладно, уговорила, топайте все на страницу назад, плюсуйте еще, поправил |
блин, Санек, теперь у тебя вправо горизонт завален
невиДимка
23 September 2011
HAS:
|
невиДимка все точно до градуса!
Скрытый текстсамому сначала тоже так показалось, но проверил - 0 градусов наклон x |
ты в какой системе отсчета? у меня вот 0 градусов погрешность, ик, а у тебя небось +40?
Vitalik_ff
23 September 2011
1
Эх была бы у меня майка,я б тоже с Турции фотки привез клубные
,а так могу только дилера фотку в Анталии показать,там и седаны видел третьи белые
IrenKa63
23 September 2011
Санек))) а я думаю, чего у меня уши горели вечером..а ты оказывается горизонт исправлял, вспоминая меня недобрым..
SIRIUS 505
6 October 2011
Номера чотткие! панамера и Q7 вторая с номерами к181кк163 и к181кк63 соответственно.
SIRIUS 505
еще поршика 911 нехватает с номерами 191
SIRIUS 505
6 October 2011
Emil-hellboyНо цифры и буквы не те уже
. Он не 911, а кайман.
SIRIUS 505
если мы об одном и том же то это рестайленговый 911 турбо черного цвета
SIRIUS 505
Эта где такая парковочка находится
Emil-hellboy
У него сзади написано "Cayman S"