Понауехал ( О себе и о Москве )

12 years

40

Понаприехал я в Москву ровно 20 лет назад, в августе сложного 91го года. Почти вся моя сознательная жизнь прошла в столице. Тут, а теперь уже Там, мои школьные друзья, родные, да и вообще почти все близкие мне люди. Москва мне очень хорошо знакома, и я всегда считал ее своим городом.
Но слишком много в моей жизни изменилось в последние несколько лет, изменилось и отношение к городу. Неудобства полезли на первый план, какие-то вещи стали откровенно раздражать. Поэтому, если не случится чего-то непредвиденного, следующие девять месяцев я проживу в Тайланде. Я далек от мысли остаться тут, просто до следующего прыжка хочу пожить в более комфортной обстановке. Я не знаю, что будет дальше, Испания, Австралия или Минск, но сегодня мне хочется думать, что это будет не Москва.

posted image
живу тут, три спальни, холл с кухней, пять кондеев

Балкончик

posted image

Работаю вот так пока, стол не успел купить

posted image

Блог о жизни в Таиланде

lamer 77
12 September 2011

Понауехал ( О себе и о Москве )
30,7K
views
92
members
403
slr
18 October 2011

1

lamer 77
водопроводный кран закрыл дома?
lamer 77
22 October 2011

4

slr
закрыл, но поздно...

posted image
Hunt
24 October 2011

lamer 77
Что за лягушка?
lamer 77
24 October 2011

Hunt
ква, с Днем Рождения, ква
Hunt
24 October 2011

Спасиб)
Митенька
24 October 2011

lamer 77
Привет,друзья! У Богов все замечательно! И у меня - тоже. Как приятно смотреть на "ква-ква" ! Наслаждаюсь просто...Миленке привееет вот такущий!
lamer 77
24 October 2011

Hunt
вылез бы в аську хоть... или боишься не справиться со шквалом поздравлений?
mileena
24 October 2011

1

Митенька
Здравствуй, Люба тебе тоже большой-большой привет от меня. Будете у нас на Колыме - милости просим
lamer 77
24 October 2011

Grichev
2 месяца.
О "наших" тут отзываются только наши, обычно отзываются плохо.
canon3000
24 October 2011

А винты уже подорожали.
Vadim4eg
24 October 2011

<tlf///
Andrew28
25 October 2011

lamer 77
А бассеин в комплекте с квартирой?
baraNEO
26 October 2011

Andrew28
Не завидуй
TranjiRRa
26 October 2011

lamer 77
а кем работаешь там?
atotsup
26 October 2011

17

UncleTed:

Я тут вас канешна никого не знаю, случайно забрёл, но меня очень коробит когда данный вид занятия называют работой
Можно сколько угодно писать про "балансировать рейзы контбетов в 3-бет потах"
Но определение понятия "работа" :
"Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей."
Какие ценности создаёт ТС мне непонятно...
Скрытый текст

Не работает он! Не создает ценности! Я вот создаю ценности, а он нет. И дело даже не в том что я возомнил себя единственным объективным мерилом общечеловеческих ценностей, и считаю что мои ценности ценнее чем его. А в том что, я вот эти ценности создаю, горбатюсь, а он не горбатится и ничего не создает. Экая несправедливость! Пусть и он тоже горбатится. Пусть ходит в офис, привозит запчасти для строительной техники, или в робе строит этой самой строительной техникой ценности, которые я нахожу ценными. Пусть будет в таком же положении как и я. Пусть РАБОТАЕТ, а не развлекается. А то я зря что ли тут работаю?

И тут этот вопрос как бы повисает в воздухе... А я работаю потому что так хочу, или потому что так надо? Я как бы и рад не работать, а только играть да развлекаться. Но надо работать! А почему мне надо, а ему нет? Почему мне надо делать то что я не хочу делать? Или по крайней мере не хочу делать так и тогда и в таком объеме, как надо. Откуда взялось это пресловутое надо? Кому надо? Людям? Мне надо служить интересам других людей? Но что за идиотская практика, служить интересам других, что бы они в свою очередь послужили мне? Это все равно что за большим столом, каждый положит еду в тарелку соседа. И кто будет определять какие у меня интересы, что бы я хотел видеть в своей тарелке с общего стола? Как другим надо служить мне, что бы мне не сойти с ума от этой их службы и не терпеть стиснув зубы? Почему бы мне самому не определить какие у меня интересы и самому им не послужить? Неужели нельзя просто определить свои собственные потребности, уровень комфорта и легко и непринужденно самому их себе обеспечить? Разве не будет лучше, если каждый сделает ровно так же? Если я самоотверженно начну обеспечивать нужды других, а те в свою очередь, будут так же самоотверженно стараться ради еще кого-то, то кто в итоге будет удовлетворен? И главное сколько не отдай, все равно у кого то будет меньше чем у тебя. Что тогда можно оставить себе? И тебе вновь надо работать и работать а у кого-то все равно - не будет и не будет. Сколько запчастей не ввези, все равно где-то их недостанет, или просто не будет возможности их купить. А стало быть что то не будет построено и чьи-то нужды никогда не будут обеспечены. А если учесть что эти нужды не только постоянно растут, но и меняются, то вообще не ясно какой смысл работать не на себя.

И тут ты снова смотришь на того кто, согласно твоему понимание не работает, не создает ценностей, но нуждается почему-то меньше тебя. Уж не мои ли ценности он присвоил? Не забрал ли он у меня то что я наработал. А тебе как бы голос за кадром отвечает, - Но ведь ты сам решил работать для других. Сам решил создавать ценности и обеспечивать потребности других. Ну вот и обеспечил! Значит ты хорошо поработал, раз видишь вокруг себя этих счастливчиков, которые нуждаются меньше тебя. Но почему я не вижу радости в твоих словах?
lamer 77
26 October 2011

atotsup
Митенька
26 October 2011

2

mileena
Здравствуй,дорогая! Очень может быть,что буду на этой сказочной Колыме... Что-то муж вчера вгляделся внимательно (я фотографии смотрела) и грустно так говорит:"Валить надо,Любань." Вот хоть тоже-на годик..Так что-настроение витает.Вот спасибо Вам! Наглядный пример-лучшее убеждение.
Invention
29 October 2011

Как оно там нынче, бразе ?

posted image
vSAS
29 October 2011

Invention
он же вроде прям у моря, чего ему наводнения бояться
lamer 77
2 November 2011

7

потихоньку пускаем корни, сегодня купили байк
вот такой, называется Honda PCX

posted image

цвет такой, немного унылый

posted image
canon3000
2 November 2011

lamer 77
нормальный цвет. тока шлем надевай.
Hunt
2 November 2011

Крутяк! Байкеры
maria_av
2 November 2011

lamer 77
а че там с водой-то? я все переживаю, что Тайчик затопило
Klonn®
2 November 2011

lamer 77:

потихоньку пускаем корни, сегодня купили байк
вот такой, называется Honda PCX

posted image

цвет такой, немного унылый

posted image

клевый моц) 125 или 150сс? скока он ща стоит новый? я такой хотел в прокат на ко чанге брать..но их было мало..и когда уже пришел за ним- не было... валит?

ЗЫ.. а я свой уже упковал на зиму..ээх..
lamer 77
2 November 2011

Klonn®
125сс, про 150сс я не слышал даже, вроде тут у них один мотор.
стоит он тут новый 75 тр.
Не могу сказать что прям валит))) все таки это скутер, посадка вертикальная, больше 90 уже дует в тулово прилично, но 60 набирает мухой, вжик и 60
lamer 77
2 November 2011

maria_av
воды много, на севере, в центральных районах страны, у нас нет воды. В Бкк есть локальные подтопления, никакой катастрфы нет
maria_av
2 November 2011

lamer 77
то есть, то, что в рф показывают и пишут в новостях-опять сильно преувеличено? Была в Тае, когда рядом там у них, вроде в Мьянме было землятрясение, в рф говорили, что в Бкк разрушены частично дома и т.п. А в Тае об этом узнавали от русских туристов
Invention
2 November 2011

maria_av:

то есть, то, что в рф показывают и пишут в новостях-опять сильно преувеличено?

maria_av
2 November 2011

Invention
Да, действительно, за день до моего вылета в тай во всех сми звучало, что вообще беда, Тай трясет, Бкк разрушен частично. Сыкотно даже лететь было, думали, сдать билеты. Приехали туда, там живут знакомые -русскоязычные, в Бкк, в Паттайе, ну вот, они были очень удивлены такому раскладу, ибо там все тихо было.
Klonn®
2 November 2011

lamer 77:

Klonn®
125сс, про 150сс я не слышал даже, вроде тут у них один мотор.
стоит он тут новый 75 тр.
Не могу сказать что прям валит))) все таки это скутер, посадка вертикальная, больше 90 уже дует в тулово прилично, но 60 набирает мухой, вжик и 60

да больше 90 тебе там и не надо... 125 хватит... плюс он легкий...мой например 500сс весит 200 кг. хрен ты на нем бы поездил в том потоке...какой в тае)) а так- красивый и недорогой, поздравляю!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов