Понауехал ( О себе и о Москве )

12 years

40

Понаприехал я в Москву ровно 20 лет назад, в августе сложного 91го года. Почти вся моя сознательная жизнь прошла в столице. Тут, а теперь уже Там, мои школьные друзья, родные, да и вообще почти все близкие мне люди. Москва мне очень хорошо знакома, и я всегда считал ее своим городом.
Но слишком много в моей жизни изменилось в последние несколько лет, изменилось и отношение к городу. Неудобства полезли на первый план, какие-то вещи стали откровенно раздражать. Поэтому, если не случится чего-то непредвиденного, следующие девять месяцев я проживу в Тайланде. Я далек от мысли остаться тут, просто до следующего прыжка хочу пожить в более комфортной обстановке. Я не знаю, что будет дальше, Испания, Австралия или Минск, но сегодня мне хочется думать, что это будет не Москва.

posted image
живу тут, три спальни, холл с кухней, пять кондеев

Балкончик

posted image

Работаю вот так пока, стол не успел купить

posted image

Блог о жизни в Таиланде

lamer 77
12 September 2011

Понауехал ( О себе и о Москве )
30,7K
views
92
members
403
kapuletti
12 September 2011

lamer 77
все правильно сделал
без имени
12 September 2011

2

baraNEO
Мне опять не с кем
baraNEO
13 September 2011

без имени
Пичалька
без имени
13 September 2011

baraNEO
Наоборот, мозги никто не трахает. Можно рубиться в танчики, пить пиво и оглушительно отрыгивать
baraNEO
13 September 2011

без имени
Никита тебе сорок скоро а все танчики))
А пиво и отрыгиватьможно и при жене
без имени
13 September 2011

baraNEO
Мне сорок еще не скоро, не гони. Тем более, что женщины чисто внешне оценивают на 27-29 максимум. Можно еще в танчики порубиться, пока пузо не отрастет.
baraNEO
13 September 2011

без имени
Это ты сейчас так говоришь а потом фигак и сорок. "Раньше помню хрен стоял а теперь давление"
без имени
13 September 2011

1

baraNEO
Вова, я пару раз в неделю бегаю по 3-5км, плаваю примерно км ну и всякие разные другие спортивные мероприятия. Так что лет до 50 буду бодрячком, не сомневайся. Возраст - это очень эфемерная фигня.
А вот ты задумайся о здоровье, сейчас мужику не стоит рассчитывать, что в одном браке проживешь до старости.
baraNEO
13 September 2011

без имени
Про брак это ты зря. С таким подходом вообще лучше не жениться. А о здоровье я задумался. Не такой спортсмен как ты, но стрельба и футбол раз в неделю стабильно и от давления лечиться начал
LaFemme
13 September 2011

Забавно, как за 3 года круто у нас всех жизнь поменялась...
Живы, здоровы, любимы уже отлично! А где мы, как мы - не столь важно

земля круглая, где-нибудь да и встретимся все вместе

Удачи дружище вам обоим
без имени
13 September 2011

baraNEO
Ну вот я и не женюсь
wolf_sinner
13 September 2011

Человек космополитичен по натуре своей, но один вопрос рыбалка и охота на пару недель, другой - куда-то подальше. Есть якорь - он держит, а вот если нет ничего, то хоть завтра, если гроши позволят и есть желание что-то менять. Тренер молодец и все его аргументы, услышанные мною раньше, меня полностью утраивают Я сам хотел махнуть рукой на все, что за спиной, но мне намекнули, что язык труден, да и вообще... Если чё, я не о Тае
lamer 77
13 September 2011

1

kalling:

lamer 77
А как там с инфраструктурой? Соседи коренные или тоже приехали?

с инфраструктурой тут гораздо лучше чем в Москве, в этой деревне на 150 тыс человек, три госпиталя, таких, что московским до них очень далеко. Спортклубы, боулинг, 5 полей для гольфа, городской пляж длиной 6 км, кафешки на каждом шагу, рестораны на любой вкус, в тч европейские, несколько ТЦ, штук семь рынков, три языковые школы. До любого места в городе мне на байке пятнадцать минут.
Катка тут нет, и горнолыжной трасы )))

соседи 50/50
lamer 77
13 September 2011

3

kalling:

slr:

А тут - встал с кровати и ты уже на работе,

такой режим не всем подходит... Человек существо социальное, на работе есть живое общение...

такой режим большинству не подходит, человек существо не только социальное но и ленивое, и я не исключение. Гораздо приятнее ведь лежать у бассейна с коктейлем или пойти на масаж или просто кино посмотреть чем садиться и работать, когда ты знаешь, что с тебя никто ничего не спросит. Большинство игроков, вполне успешно игравших по 8 часов у себя в морозном Красноярске, переехав в тай начинают налегать на соки-воды-пиво-девочки-мотоциклы, благо тут оно в изобилии и доступно, ну и такой спортивный режим на результатах сказывается обязательно, рано или поздно. И катят они обратно в свой Туруханск, как завещал ТВасилий, учиться играть заново.

PS У меня сейчас 8 утра. Я проснулся пораньше, что б поработать, в итоге, пью чай, ем ананас и читаю форум.
wolf_sinner
13 September 2011

Привет, Тренер!!!
Tomagafk
13 September 2011

lamer 77
Если не секрет, сколько часов в день ты работаешь? Понятно что по разному, ну если взять среднее?
dabu
13 September 2011

lamer 77
Доброе утро.

а техника там че, дешевле?
Hunt
13 September 2011

Доброе утро!!! ))
А ну хватит читать форум - иди работай!! ))
Ждем оживление покерной темы и графиков. Интересно как повлияет такая перемена на работу.
И раз уж пошли вопросы про технику... приценись, плиз, к стеклам к кэнону как будет возможность.
Shvabra
13 September 2011

-1

lamer 77

У тя якоря нету, почемуб и не смотаться из рашки

Мой школьный товрищ как из дурки вышел, после полу года употребления люськи, тож все мечтает о тае и строит схемы как туда понаехть нелегально через 3-и страны.
kalling
13 September 2011

lamer 77:

kalling:

lamer 77
А как там с инфраструктурой? Соседи коренные или тоже приехали?

с инфраструктурой тут гораздо лучше чем в Москве, в этой деревне на 150 тыс человек, три госпиталя, таких, что московским до них очень далеко. Спортклубы, боулинг, 5 полей для гольфа, городской пляж длиной 6 км, кафешки на каждом шагу, рестораны на любой вкус, в тч европейские, несколько ТЦ, штук семь рынков, три языковые школы. До любого места в городе мне на байке пятнадцать минут.
Катка тут нет, и горнолыжной трасы )))

соседи 50/50

черт, вот еслиб не горнолыжная трасса...
А у вас там определенный вид визы? Нужно вставать на учет в полиции и в больнице?
Remissus
13 September 2011

Shvabra:

Мой школьный товрищ как из дурки вышел, после полу года употребления люськи, тож все мечтает о тае и строит схемы как туда понаехть нелегально через 3-и страны.

Ненадо ему в Тай, с таким менталитетом ему гденить в Урюпинске самое место.
Shvabra
13 September 2011

Remissus:

Shvabra:

Ненадо ему в Тай, с таким менталитетом ему гденить в Урюпинске самое место.

С каким менталитетом?
У него тоже нет детей и жены. Возраст за 30. Его ничего не держит в рашке. Преград нету никаких кроме слегка недолеченной башни.
Remissus
13 September 2011

Shvabra

1 Вышел из дурки где был за употребление люськи.
2 Как туда понаехть нелегально через 3-и страны.

С такими понаехавшими Тай очень быстро превратится в такую же Рашку.
Multik
13 September 2011

lamer 77
Молодец! дом отличный, тем более когда можешь играть удаленно то вообще Супер! Была бы возможность я бы тоже так сделал, чем жить в городе, который очень сильно перенаселен и где ты не можешь купит жилье при заплате в 3-4 тыс у.е. у меня есть знакомые и друзья, которые профессионально катают, часть из них тоже в тае живет. Им нравится

А еще учесть, что у нас скоро зима и совсем станет грустно, то завидую тебе белой завистью, главное, чтобы на фронте все получалось.
Shvabra
13 September 2011

lamer 77

Да я тоже хочу пожелать тебе хорошего фарта в игре.
Klonn®
13 September 2011

Muxomor:

lamer 77:

следующие девять месяцев я проживу в Тайланде.

Я не знаю, что будет дальше

через 9 месяцев родишь чо

mileene привет!! малаццы, ламер, чо! но блин я б в тай не уехал.. там хорошо максимум месяц..два, имхо. Патом надоест постоянная влажность, узкоглазость вокруг и тп.. но желаю, чтоп не надоело!
noname2
13 September 2011

хм.. мои двое знакомых пок(х)еристов тож решили свалить на зиму (т.е. для России на полгода) из москвы именно в тай. На покерных сайтах эта маза не светилась случаем или просто мысли сошлись случайно
Malabar
13 September 2011

lamer 77

Климат не напрягает? Я слышал белые его с трудом переносят - мрут-с.
lamer 77
13 September 2011

Tomagafk:

lamer 77
Если не секрет, сколько часов в день ты работаешь? Понятно что по разному, ну если взять среднее?

в среднем я работаю 110 часов в месяц.
+ еще примерно по полтора часа в день на разные думки, тренировки и пр. те если это считать, то около 150 часов в мес.
Malabar
13 September 2011

1

slr

Не очень понял что ты имел в виду, понял только что ты как-то по москвичам проехался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов