цитата: |
Напоминает трещотку |
Так звучит топливный насос под капотом на 2.0 джидиай двс Ф3.
Но у тебя ведь 1.6?
Топливо попробуй другое.
Snek
Такое чувство что где-то что-то резонирует. Потому что к 3000 еще раз проявляется.
цитата (ТитоН) |
Так звучит топливный насос под капотом на 2.0 джидиай двс Ф3. Но у тебя ведь 1.6? Топливо попробуй другое. |
Да 1,6. Уже заправлялся на другой заправке - без изменений...
Magvay74:
|
Snek Такое чувство что где-то что-то резонирует. Потому что к 3000 еще раз проявляется. |
Тоже заметил, это случайно, видать, как-то
т.к. кроме как на этом видео не замечал что бы звук был на оборотох кроме 1,8-2 тыс.
Предполагал, что где-то что-то резонирует, но определить откуда звук идет никак не получается никак (может в движке что-нибудь резонирует...)
Magistr
10 February 2014mobile
SnekРаспространённая причина- лёд на защите двс.
Надо или в тепло или на мойку.
Начни с самого простого
PrAvAvOy
10 February 2014mobile
Скорее всего какая нибудь пластмасовая крышка, защита. Как вариант крышка аккумулятора.
Ребята подскажите какие свечи посоветуете купить на форд фокус 2 2007
года?)
Юркен
Оригинальные.
Мотор то какой?
garyk17
13 February 2014
Юркен, ставил Motorcraft, BERU, NGK, проблем не было.
1.8 движок!! и еще мужики подскажите можно ли ставить аккумулятор большей мощности!
хочу купить варта! как думаете нормальный аккумулятор!?
Юркен
Ставь.. у тебя скорей всего ген на 120А.
У меня сейчас на 72 Ah
Свечи любые, оригинал это NGK или Motorcraft обычно. Все равно их убивает не возраст а бензин.
Magistr
13 February 2014mobile
У кого-нибудь бензин убил свечи?
OlegaN[EL]
13 February 2014
Кстати. Пробег 34 тыщи. Свечки сменить, не?
alexey808
13 February 2014
Пробег 44 тыщи. Свечки сменить, не?
alexey808
13 February 2014
garyk17Вот и я думаю, если все работает хорошо, зачем лезть туда?!
alexey808, меня атавистические инстинкты вазовода после 60 пересилили
Magistr
13 February 2014mobile
Слазить-то посмотреть на свечи (хотя бы одну) можно
Но лучше летом.
Magistr
13 February 2014mobile
garyk17ВАЗу даже серебрянная Варта и свечи NGK не помогли завестись в мороз с первого подхода. Правда и было тогда -40
ТитоН
У меня, не в пробой конечно но уже было так, что лучше выкинуть.
ТитоН, мой в -45 заводился
. В теплом боксе
. Потом целый день не глушил. Приехали в делянку сторожа менять, а он возле будки голый по пояс моется из ведра
. Мы ему - ты че, охренел, мороз под - 50, а он в ответ: чувствую, грит, чота холодна
garyk17Зачем мужика пугаете, он же просто думает что свежее стало
спасибо! интересно сколько стоит топливный фильтр на форд 2??? и через сколько его меняют если гарантия закончилась??)) кто знает???
Magistr
13 February 2014mobile
Юркен
тыщ 15.
Меняется вместе с насосом.
Поэтому и цена такая.
Замена от гарантии не зависит.
ЮркенТопливный фильтр тонкой очистки - 1500 руб. (не оригинал, оригиналы не поставляются, официалы не меняют)
цитата: |
через сколько его меняют если гарантия закончилась?? |
Когда забьется, авто перестанет тянуть, тогда и меняют (все зависит от качества топлива).
Cer)l(anT
15 February 2014
dim35245Если менять его когда он забьется, то тогда точно придется вместе с насосом менять.
Видел случаи, когда насос работал так надрывно, что пластмассовые разъемы на насосе оплавлялись от нагрузки.
Про это вам подробнее расскажет владелец Мондео, у которого бак загорелся
Cer)l(anT:
|
Про это вам подробнее расскажет владелец Мондео, у которого бак загорелся |
совсем не факт, по ФМ4 уже третий месяц идет отзывная компания по замене бензонасосов и куска проводки.
Ребята!! подскажите заехал а автосервис хотел масло поменять в коробке на фокусе 2 сказали что поменяют но только половину! нужно ехать к официалам!!! ну думаю там точно зарядят цену за замену((
что так тяжело менять на коробке масло??? у меня механика.
Magistr
18 February 2014mobile
ЮркенНе, не тяжело. В механике с 2-л. двигателем сам менял. На 1.6-двс стоит другая мкпп. Тож думаю легко
ТитоН, я не спрашиваю зачем это делать на механике, но любопытно как ты его смог слить? Пользовал приспособу для откачки?