YTB
Сроков нет.У меня пробег 144000-тяги родные
MaGrig
11 July 2012
Появился в салоне затхлый запах. выкинул все тряпки из салона и багажника - не помогло. Стал искать тщательнее (используя контактное обоняние
) и локализовал источник - переднее пассажирское место. Сунул руку в лючок на ковре, а там вода
Задрал ковёр и офигел - там некислая лужа. Мокрое всё - войлок, шумка, сам ковёр... Собрал воды в итоге не меньше литра. Источником бедствия, после консультаций с одноклубниками, была предварительно признана дренажная трубка климата. Но при осмотре я не заметил ни повреждений, ни плохой посадки. Включив кондёр на полчаса, я так и не дождался, чтоб из трубки закапало... Как всегда помогли парни на Кронштадтской, конкретно
Danik. Разобрав всё он обнаружил, что течь была из-под лючка, закрывающего доступ к испарителю. От температуры или ещё чего этот лючок повело и образовалась слабина прилегания и конденсат пошёл в салон
Технически Данил решил всё просто - промазал по контуру герметиком и вуаля - течи больше нет... Зато остался запах и влажная шумка с войлоком
Чтоб избавиться от него необходимо всё обработать химсредством и дать просохнуть... Сколько на всё это времени понадобится не представляю... Может на этих выходных получится, вроде жаркие обещаются
Данилу как всегда респект за оперативное диагностирование и устранение проблемы
Само высыхать будет долго. Надо поднять ковер, вырезать шумку войлочную под ним и положить ее на солнце. Когда она высохнет вернуть ее обратно. Ковер резать не надо, а вот шумку надо, ничо страшного в этом нет, что она не цельная станет. Сиденье придется снимать и накладки порогов в салоне. Запаха потом не будет. Это я аффторитетно заявляю, сам три месяца ездил в полной воды машине.
MaGrig
11 July 2012
paravozну видимо как-то так и придётся делать... я, когда первый раз сушить пытался, феном под шумку воздух горячий гнал... помогло отчасти. На тот момент казалось всё просохшим, но когда Данил смотрел - влага всё ещё была. Значит буду резать шумку
paravoz
а мне кажется в такую погоду и так солнцем салон нагреет и просушит
Raps74
имхо врядли - от нагрева вода начинает испарятся, но деваться ей некуда - влага остается в машине, сильно не просушишь
sapfearну потом открыл дверь, и насыщенный пар вылетел
)
Raps74
ну Гриша и говорит - воняет. вот этого пара чуть чуть и выходит
sapfear
воняет - когда сырое и тухнет. у мня так коврики после стирки зимой воняют. но недолго
paravoz
11 July 2012
Raps74
Ты теоретег, а я практег. Само оно не высохнет под ковролином, оно и на солнышке то за день войлок не высохнет. Хотя этот год жарче прошлого, но само все равно не высохнет. Шумку доставать надо. А она цельная на весь пол свлона. Вырезать кусок это самое малокровное решение.
кто знает где в Челябинске можно реснички купить?) ФФ2 рейстал
цитата: |
За минувшие сутки в нашем городе угнали сразу шесть автомобилей. В Тракторозаводском районе с улицы Трашутина, 49, похитили черный Ford Focus, госномер У572НС174, 2011 года выпуска. Ещё один годовалый Ford Focus угнали в Советском районе с улицы Плеханова от дома №31, белого цвета, госномер С025ОК174 |
я не понял, Фокусы уже стали угонять как так же легко как и ТАЗы?
)(имик
одни из самых легкодоступных из иномарок
sapfear:
|
одни из самых легкодоступных из иномарок |
на основе чего сие умозаключение ?
Скрытый текстя не много знаком с системой защиты ФФ2, и если на нем не стоят помощников ворам (типа АЗ), то я бы не был столь категоричным в суждении
x
Korleone:
|
на основе чего сие умозаключение |
статистика. да уже и обсасывали
Сигнализации (сообщение #11507467)
sapfearесли я тебе дам свой PCM и личинку - сможешь увести ФФ2 ?
Скрытый текстесли бы было все так просто, форды уезжали бы только в путь
x
Korleone:
|
если я тебе дам свой PCM и личинку - сможешь увести ФФ2 ? |
нет конечно, у тебя же мондео
sapfear:
|
нет конечно, у тебя же мондео |
я имел ввиду PCM от фокуса
да в принципе, это не имеет значения
sapfear
С Димой согласен,Фокус со штатной сигнализацией угнать сложно.
у кого нить была проблема с климатом на ФФ2 рейстал, а именно не дует в положении на лицо!?
sapfear
12 July 2012
1
вчера от нече делать подрегулировал ручник
щас как надо на 3ем щелчке уже фиксирует, дальше 4ого не затянуть
Теперь это максимум вверх
делов реально на 15 минут с перекурами и покрутить радио)
давно хотел, руки не доходили. главное накладку ручника снимать со стороны бардачка.
blackday
Я знаю.Трубка вентиляции картерных газов.
X016XX
она должна быть всунута или нет?)
blackday
Должна быть всунута.
Vercon
да это пофиг. У него абс нет, зад не тормозит при таком раскладе. Барабаны тормозят не хуже дисков, а то и лучше. Тока перегреваются они быстрее. Вот и весь их минус.
paravoz:
|
У него абс нет, зад не тормозит при таком раскладе. |
ФФ2 с дисковыми задними тормозами и без АБС тормозит отлично. Только сочетание барабаны+отсутствие АБС не тормозит.