надо было поинтересоваться насколько низкий
да и с динамикой не все понятно
теперь она должна ухудшиться а у вас наоборот
hols
ну, я присутствовал - всё видел - железо не трогал - но как заправил - всё стало как я написал - считайте за магию! это же фокус.
sapfearпро выбор стоек тебе лучше
здесь почитать.
sapfear:
|
ты это про себя или мне предлагаешь? |
Я же пишу про себя. Тебя устраивают хар-ки оригинала или надо пожестче? От этого и пляши. Я люблю помяхше
fishchel
Я себе скол заклеил ( стекло с обогревом и всеми датчиками) и езжу сейчас спокойно. Клей немного только подсели стало заметно часть скола, но на работе не сказалось. Дальше не ползет. Делал на Шершнях в Инкогнито
sapfear:
|
бильштайны никто не ставил? мне в альпине за 2500 предложили сеня |
я когда менял. мне в ФВЦ говорили, что плохо встают бильштайны (по сравнению с каябой и штатными) - то ли какие то проставки ставят, то ли режут чего, то ли крепления не подходят, не помню, что конкретно
[/QUOTE]бильштайны никто не ставил? мне в альпине за 2500 предложили сеня[/QUOTE]
ставил в 08 году на фокус передние
встают идеально, как оригинал, по жесткости примерно также
также Бильштайн ставил на двенашку - все норм (ушатать даже "пропуском" лежачих не удалось за все года эксплуатации)
пожалуй, единственные аморты кроме оригинала, которые порекомендовал бы к установке
)(имик:
|
garyk17
Белый сервис на плотине Мне на Фокусе поменяли сайлент-блоки на передних рычагах, без вопросов, хотя официально они меняются вместе с рычагами. |
Вчера заехал. Приказали долго жить. Там сейчас Эконом-сервис. Запчасти со склада Планеты-авто, т.е. только оригинал по ценам дилера. Поэтому цены не бюджетные, несмотря на недорогой нормочас и скидки на машины старше 3-х лет
. Поэтому вариант отпал. Буду Инком-Урал (которые Кронштадская, 15) и Техцентр на Бажова, 91 "вентилировать".
Тут еще до кучи лобовуха затрещала
. Утром вчера на работу приехал, все целое было, вечером домой ехать - опа! трещина появилась в середине снизу
. Пошел тему курить про лобовухи.
mr.Smith174
23 May 2012
garyk17
На Крандштатской стойки Бельштайн на ФФ2 продают за 3 тыс.руб. Установка 900 за штуку. Опорные подшипники вроде тоже нужно менять. Сам поеду к ним в июне.
mr.Smith174, мне похоже, кроме стоек, еще много чего корячится. У них вроде диагностика подвески бесплатная. Это только если на ремонт к ним встаешь или можно пройти диагностику, а потом деньги собирать?
mr.Smith174, спасиб, я уже там побывал
. Только прайс что-то не качается.
Вот у меня такая же беда, много чего делать, пока деньги коплю. Поеду к ним с котлетой в кошельке. Позвони спроси, за это деньги точно не возьмут.
Я вот радиатор кондиционера пробил, в exist заказал Nissens цена 3850руб. В планете за оригинал 14400руб. просят.
Заеду вечером к ним. У них на Труда сервис есть, как раз по пути.
garyk17
На Труда там магазин запчастей... там точно нет никаких сервисов
Magvay74, жаль. Позвоню тогда, может еще где сервисы есть. В Ленинский совсем не хочу ехать.
mr.Smith174:
|
Я вот радиатор кондиционера пробил |
Камнем? Сетку надо ставить.
kpa
Нет не камнем, прошлой осенью вытащил из радиатора крышку от пивной бутылки.
свечи мне продали за 140 р. а не за 130, как на сайте
garyk17
24 May 2012
1
mr.Smith174:
|
Вот у меня такая же беда, много чего делать, пока деньги коплю. Поеду к ним с котлетой в кошельке. Позвони спроси, за это деньги точно не возьмут. |
Позвонил вчера. Стенда у них нет. Диагностика бесплатная методом осмотра, и на ощупь. Хотя для меня это не критично, я и так могу с вероятностью в 90 % сказать, что менять надо. Можно съездить на осмотр, потом деньги копить
.
Кроме Бильштайна, могут поставить стойки то ли Пелена, то ли Пеленга. 2000 за штуку. Ставили на тесты на свою машину, и ездили на все деньги, особо не стесняясь, хватило на 40 000 км. Опорнмки в сборе с подшипником 1100, подшипник отдельно 550. Ступица не оригинал - 2980 (говорят, что те же, что и оригинал, только коробка не ФМК). Сервис только в Ленинском, все остальные адреса - магазины.
По стоимости работ цены вроде на уровне среднегородских. К примеру замена ступицы - 1050 руб. Менял левую 2 года назад, отдал 900 руб.
garyk17рамки клубные есть? если есть, то клубням там скидка предусмотрена
Поставил вот такой дисплейчик
Установка и выбор нештатного парктроника (сообщение #12220672)Только вот ярковат он ночью.
Хотел затонировать, но если пятёркой- то не видно будет.
А на 50% и светлее плёнок не смог найти.
Есть варианты?
Здрасте форумчане! Подскажите плиз есть кто в Челябинске кто разбирал мягкую торпедо на FF2 рейстал!?
garyk17
1 June 2012
3
Поменял-таки сегодня ступицу, а также (большой респект за подсказку Андрею ANDY) стойки стаба. Казалось бы, какая мелочь, стойки стабилизатора, а ощущение убитой подвески сразу исчезло! На Кронштадскую не поехал, далеко, менял в Техцентре на Бажова, в пяти минутах езды от работы. Весь процесс занял минут 30, и еще минут 15 ожидания. Приговорили передние стойки (ну это я и так знал), посоветовали заодно поменять подшипники опор и пружины передние. Все остальное вопреки моим ожиданиям, вполне живое. Денег отдал 1600 за работу, в том числе 800 руб. за ступицу, 200 руб. за диагностику подвески, остальное за стойки стаба. Запчасти брал у Андрея.
dim35245
3 June 2012
3
Наконец то я подключил круиз контроль
И так по порядку, захотел я круиз, но в комплектации моего авто его не было, нашел на сайте
Тут как это сделать (не так это и сложно). Просверлил дырки, распаял кнопки и всё (см.фото). Но круиз нужно прописать в GEM, в приборку, и главное в РСМ, в GEM и в панель круиз я прописал ELM, а вот в РСМ ELMкой не залезешь. И тут самое интересное не так много специалистов в Челябинске кто может прописать круиз в РСМ, позвонил Данилу ((Danik) хороший специалист и сервис у них хороший, работают хорошо, рекомендую) он посоветовал обратится к официалам (т.к. он прошить не может проблемная прошивка РСМ в моем авто (ДВС1,8 МКПП 2010г.в.), авто с ДВС 1,6 он прошивает. Обратился в «Форд Центр Восток» затем в "Планету Авто" результат нулевой, прошить круиз в РСМ оф. дилеры не могут (не получается у них что то с моим авто), отношение официалов к клиенту понравилось (не могут прошить честно так и говорят и на деньги не разводят). Ну а я остался со своей проблемой, и к кому обращаться если официалы не могут
Нашел специалиста в Е-бурге, Олег (ник на сайте systemroot), созвонились, договорились, 15 мин. работы и круиз прошит
Так что если официалы бессильны с прошивкой круиза (как в моем случае) рекомендую systemroot.
dim35245:
|
Нашел специалиста в Е-бурге |
Дык тебе пришлось туда ехать ради этого? Или "секс по телефону"
Поздравляю!
kpaцитата: |
Дык тебе пришлось туда ехать ради этого? |
Мне до Е-бурга 300 км. (далековато ради прошивки машину гнать). Ездил по делам, ну и по пути прошился (предварительно вечером созвонились).