ТитоННе, я сам за такое не возьмусь
А сколько кнопки обошлись?
Круиз на мешалке - как то немножко смешно кмк
У меня PS c двумя сцеплениями. Ну так то да, механическая.
А круиз-то не простой, а с лимитом скорости
. Не знаю - может у всех такой
Raps74:
|
Круиз на мешалке - как то немножко смешно кмк |
Ошибаешься. Практически так же удобно, как и на автомате
Raps74А в чем смех? Изначально имея титаниум на мешалке без круиза, обзавелся им, т.к. прошлый фокус был с КК и уже привык к нему
Nick01В круизе самый кекс, как он при нажатии на кнопку РЕС с 40 до 110 разгоняет
Raps74А я думал, круиз - это "устройство, поддерживающее постоянную скорость автомобиля, автоматически прибавляя её при снижении скорости движения и уменьшая скорость при её увеличении, к примеру, на спусках, без участия водителя"(Wiki).
Так вот для меня в круизе
Raps74:
|
...самый кекс... |
именно в
цитата: |
...поддерживающее...скорость автомобиля...без...водителя |
Raps74:
|
Nick01 В круизе самый кекс, как он при нажатии на кнопку РЕС с 40 до 110 разгоняет |
это да, я с такой автоматики просто кайфую - отпустил газ, нажар REC и машина сама перелистывает передачки и набирает скорость
Magistr
16 April 2012
Adelante:
|
Raps74:
| Nick01 В круизе самый кекс, как он при нажатии на кнопку РЕС с 40 до 110 разгоняет |
это да, я с такой автоматики просто кайфую - отпустил газ, нажар REC и машина сама перелистывает передачки и набирает скорость |
Это да.
У меня с 30 км\ч начинает разгонять
Причём поддаёт так конкректно.
Ну и расход не выше 15 при этом- тоже плюс
sapfearПроверь вот эту трубку на наличие разрыва:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120419/auUdgpQg.jpg
Nick01
ага, пасиба проверю.
клапан проверки давления - это же 19D701A?
garyk17
19 April 2012
paravoz:
|
kpa Сервисов не знают, потому что он почти не у кого не ломался. Я помню только что у Гарика, Веркона и Паши. Гарик и Паша в ПА ездили. Веркон, это Веркон, ..., он сел в самолет и улетел |
У меня трубка треснула, фреон испарился. Делал по гарантии в ПА, поэтому альтернативу не искал, потому как пофик было.
Хренасе, я некропостер
.На прошлогоднее сообщение ответил
sapfear
У тебя такой трубки нет,эта трубка только на 1,6. По существу,если кондёр охлаждает,но незначительно,то необходимо только заправить.Есл при ввключенном А/С слышно как включается-выключается муфта,то надо мыть радиаторы.А если компрессор не включается вообще,то надо искать течь или проблемы с электрикой.
подскажите пожалуйста, через что заправляется кондиционер? где находится этот клапан? сколько таких клапанов?
killerom
Автомобиль какой?
X016XX
Профиль говорит, что Ford Focus I USA
killerom
Ну тогда заправить можно через любой порт либо высокого,либо низкого давления.Самый доступный высокого-находится под решёткой радиатора,там под него есть отверстие.
X016XX
нда, муфту капец как слышно при включении. ну и холодит чуток. буду чистить радиатор
Кто-нибудь ставил систему слежения за давлением в шинах?
Например такую
http://www.sotmarket.ru/product/parktronik...tpms-4-04.html#Есть мнения по эксплуатации?
ТитоН
есть пить не просит пущай буит...
не хилый ценник, я такое у китайцев видел
только там название другое
Magvay74
В чел. магазине 10900. А иак ещё дешевле.
Интересует именно как работает- ну там батарейки может зимой замёрзнут,...
И как у этих китайцев купить
Megachel0
2 May 2012
ТитоН
сразу не посмотрел про что ты. У тебя в машине есть ESP?
ТитоН
ну тогда у дилера активация стоит около 5рублей, ну или обратись к, Корлеоне. может чем поможет.
ТитоН
Если в наших магазинах 10900 то покупай здесь у китайцев заметно дешевле не будет. К тому же тут будет кому предъявить.
В колесных передатчиках стоят батарейки и радиомодуль. Давление измеряется пьезоэлементом. Батарейки там хватит года на 2 думаю.. к тому же все равно, если у тебя один комплект дисков, есть возможность 2 раза в год ее поменять.
Как-то так
у меня горит ошибка "низкий уровень тормозной жидкости".
причем загорелась неделю назад, подумал что колодки пора менять поэтому и загорелась. жидкость выше минимума.
поменял колоки (старые и правда были тонкие), но ошибка не исчезла, а жидкость то теперь на максимуме
облазил бачок, пошевелил датчик, ноль реакция, что может быть?
sapfearу мну тож такая постоянно вылазит...пначалу так пужалась...щас забила...