Эксплуатация

13 years

6

Эксплуатация и все что с ней связано.
Next (2019)
эксплуатация, неисправности, поломки

mexx
10 May 2006

Эксплуатация
572,4K
views
294
members
10,5K
Antik
18 March 2012

paravoz
цитата:
Про вентиляцию в днище ты жгешь.

Я не в курсе, поэтому осторожно предположил
цитата:
Не думаю, что такое возможно, очень уж они ворсистые.

Мыли 1,5-2 часа ибо на комплексную мойку очередб была.
Ночью закинул их на масляный обогреватель. Как выяснилось, 3 ковра были сухие, а вот с четвертого вода натекла.
Magistr
20 March 2012

Кто-нибудь продлял гарантия по Форд сервис контракт в последнее время?

Есть смысл? Или всё равно откажут?
Cer)l(anT
21 March 2012

А что владельцы ФСК молчат-то?
Я могу прокомментировать, если надо
Korleone
21 March 2012

Cer)l(anT:

Я могу прокомментировать, если надо

какой пакет мне будет оптимальным при условии, что планируемый срок эксплуатации 5 лет и 150 тысяч пробега ?
сколько будет стоит и на что распространяется ?
Sipe
21 March 2012

ТитоН
продленная гарантия работает - это факт
Aleksio
21 March 2012

Не знаю туда ли я пишу, поправьте если что. Вообщем, такая история. Еду я домой, появился запах горелого сцепления. До стоянки оставалось 100м. думал там и посмотрю. Но вдруг педаль просто проваливается, передачи не переключаются. Звоню дилеру, говорят: "У нас эвакуаторов нет, ищите эвакуатор и привозите". до стоянки один добрый мужик дотащил. Пробег 9945км. Еще и года нет, первого ТО не было! Сегодня звонил дилеру, сказали: "Инженер по гарантии в отпуске, 26 выйдет".
X016XX
21 March 2012

Aleksio
Машина в каком городе сломалась?
Aleksio
21 March 2012

X016XX
Саратов
Magistr
21 March 2012

цитата:
что планируемый срок эксплуатации 5 лет и 150 тысяч пробега ?
Сам про такой контракт думал- такого сейчас нет

Сейчас 1 год и 150000
и 2 года и 125000

Сейчас вроде скидка 50% - вот и думаю, а ещё 10-15% добавится если контракт будет заключён в течении 92 дней после покупки?
ALEF531
21 March 2012

Aleksio
Бери эвакуатор, и милости просим к нашему любимому дилеру ФЦВ. Думаю что в чае, кофе с конфетками тебе не откажут, а да, еще с дороги ведь, там классная столовая есть. Думаю примут как родного

Скрытый текст
ALEF531
21 March 2012

Aleksio
Ну почему же?
Приглашение... Наши Фокусники ведь катаются до ваших краев, а то и дальше.
Рассматривай как неотказ. А если будешь в наших краях, думаю что никто не откажет в помощи соклубнику.
Милости просим
Aleksio
21 March 2012

ALEF531
Спасибо. Скажите, а гарантия на сцепление один год?
ALEF531
21 March 2012

Aleksio
Гарантию не смогу вам подтвердить ( Это к официалам), по-моему, на него гарантии нет, так как гоняют все по разному, и жгууууууут не по божески . Я поменял выжимной,корзину,сальник привода на 100 тыс пробега, но оговорюсь, что у официалов дороже раза в два, менял в другом месте
Aleksio
21 March 2012

ALEF531
27 повезу его, бедненького , отпишусь. Я сам в шоке, что что-то может произойти со сцеплением на таком пробеге. Тем более что нагрузки особой не было на это сцепление. Мне кажется что-то случилось с гидроприводом.
sapfear
21 March 2012

Aleksio
а двигатель не 1.8?
Aleksio
21 March 2012

sapfear
Двигатель 1.6 Ti-VCT
mr.Smith174
22 March 2012

5

Ну, вот и накатали мы с федей за 4 года 112 000 км и я решил написать небольшой отчет.
Автомобиль служит верой и правдой. Надежный попался экземпляр. Замена авто на новый видится только через 1 год на что ни будь паркетное. По подвеске у фокуса все работает не где не стучит, не бренчит, стоит оригинал, кроме рулевых наконечников, сцепление родное работает как часы, двигатель только замена масла и свечей раз в 30-40тыс. на 108 000 км замена ГРМ и ремня генератора, форсунки и бак с топливным насосом не мыл. Иногда на холостых не много подтраивает двигатель, может причина в забитой сеточке бензонасоса. Конечно, были и у моего автомобиля детские болячки, в виде крякающих электрозамков, течи сальников привода и замены какой то трубки кондиционера. Все делалось, все чинилось.
Двигатель 1,6-100л.с М.Т комплектация Comfort дата производства 17.12.2007 г.
kpa
23 March 2012

Обогрев лба седня реально помог
sapfear
23 March 2012

kpa
да уж, машина была покрыта хрустящей корочкой, обогрев согнал лед со лаба секунд за 15. а дворники сначала даже махнуть не могли
garyk17
23 March 2012

kpa, sapfear, ага, я тоже сегодня порадовался под доносящиеся со всех сторон звуки скребков .
kpa
23 March 2012

paravoz
Тряпка спасла?
paravoz
23 March 2012

kpa
не стелил. пошкрябал по старинке. шкрябать ацтой. тряпка лучше. но грязно было. тряпка не круче обогрева, но если его нет, то тряпка лучше скребка. мои взгляды незыблемым.
OlegaN[EL]
23 March 2012

А я таки рад, что жду машину с обогревом лобового.
kpa
23 March 2012

1

paravoz:

мои взгляды незыблемым

Спасибо, поржал
paravoz
23 March 2012

OlegaN[EL]
Я бы все равно не променял гольф на фокус, хоть бы всеистекла уинего с подогревом были.
kpa
Скажи где смешно, я тоже поржу.
Raps74
23 March 2012

paravoz
ну так то я тоже хихикаю
paravoz
23 March 2012

да мне так то пофиг.
OlegaN[EL]
23 March 2012

paravoz:

Я бы все равно не променял гольф на фокус, хоть бы всеистекла уинего с подогревом были.

Чо эт ты вдруг, я вроде и не предлагал и не говорил, что фокус от этого становится лучше гольфа
Просто вслух порадовался опции, которую раньше не имел.
paravoz
23 March 2012

OlegaN[EL]
Ну я не совсем тебе ответил. Просто устал и зол. Проехали
Adelante
23 March 2012

кто знает эту фирму и амортизаторы?
ALCA

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up