Antik
18 March 2012
paravozцитата: |
Про вентиляцию в днище ты жгешь. |
Я не в курсе, поэтому осторожно предположил
цитата: |
Не думаю, что такое возможно, очень уж они ворсистые. |
Мыли 1,5-2 часа ибо на комплексную мойку очередб была.
Ночью закинул их на масляный обогреватель. Как выяснилось, 3 ковра были сухие, а вот с четвертого вода натекла.
Кто-нибудь продлял гарантия по Форд сервис контракт в последнее время?
Есть смысл? Или всё равно откажут?
А что владельцы ФСК молчат-то?
Я могу прокомментировать, если надо
Cer)l(anT:
|
Я могу прокомментировать, если надо |
какой пакет мне будет оптимальным при условии, что планируемый срок эксплуатации 5 лет и 150 тысяч пробега ?
сколько будет стоит и на что распространяется ?
ТитоН
продленная гарантия работает - это факт
Не знаю туда ли я пишу, поправьте если что. Вообщем, такая история. Еду я домой, появился запах горелого сцепления. До стоянки оставалось 100м. думал там и посмотрю. Но вдруг педаль просто проваливается, передачи не переключаются. Звоню дилеру, говорят: "У нас эвакуаторов нет, ищите эвакуатор и привозите".
до стоянки один добрый мужик дотащил. Пробег 9945км. Еще и года нет, первого ТО не было! Сегодня звонил дилеру, сказали: "Инженер по гарантии в отпуске, 26 выйдет".
Aleksio
Машина в каком городе сломалась?
цитата: |
что планируемый срок эксплуатации 5 лет и 150 тысяч пробега ? |
Сам про такой контракт думал- такого сейчас нет
Сейчас 1 год и 150000
и 2 года и 125000
Сейчас вроде скидка 50% - вот и думаю, а ещё 10-15% добавится если контракт будет заключён в течении 92 дней после покупки?
AleksioНу почему же?
Приглашение... Наши Фокусники ведь катаются до ваших краев, а то и дальше.
Рассматривай как неотказ. А если будешь в наших краях, думаю что никто не откажет в помощи соклубнику.
Милости просим
ALEF531
Спасибо. Скажите, а гарантия на сцепление один год?
Aleksio
Гарантию не смогу вам подтвердить ( Это к официалам), по-моему, на него гарантии нет, так как гоняют все по разному, и жгууууууут не по божески . Я поменял выжимной,корзину,сальник привода на 100 тыс пробега, но оговорюсь, что у официалов дороже раза в два, менял в другом месте
ALEF53127 повезу его, бедненького
, отпишусь. Я сам в шоке, что что-то может произойти со сцеплением на таком пробеге. Тем более что нагрузки особой не было на это сцепление. Мне кажется что-то случилось с гидроприводом.
Aleksio
а двигатель не 1.8?
sapfear
Двигатель 1.6 Ti-VCT
Ну, вот и накатали мы с федей за 4 года 112 000 км и я решил написать небольшой отчет.
Автомобиль служит верой и правдой. Надежный попался экземпляр. Замена авто на новый видится только через 1 год на что ни будь паркетное. По подвеске у фокуса все работает не где не стучит, не бренчит, стоит оригинал, кроме рулевых наконечников, сцепление родное работает как часы, двигатель только замена масла и свечей раз в 30-40тыс. на 108 000 км замена ГРМ и ремня генератора, форсунки и бак с топливным насосом не мыл. Иногда на холостых не много подтраивает двигатель, может причина в забитой сеточке бензонасоса. Конечно, были и у моего автомобиля детские болячки, в виде крякающих электрозамков, течи сальников привода и замены какой то трубки кондиционера. Все делалось, все чинилось.
Двигатель 1,6-100л.с М.Т комплектация Comfort дата производства 17.12.2007 г.
Обогрев лба седня реально помог
kpa
да уж, машина была покрыта хрустящей корочкой, обогрев согнал лед со лаба секунд за 15. а дворники сначала даже махнуть не могли
kpa,
sapfear, ага, я тоже сегодня порадовался под доносящиеся со всех сторон звуки скребков
.
paravoz
23 March 2012
kpaне стелил. пошкрябал по старинке. шкрябать ацтой. тряпка лучше. но грязно было. тряпка не круче обогрева, но если его нет, то тряпка лучше скребка. мои взгляды незыблемым.
OlegaN[EL]
23 March 2012
А я таки рад, что жду машину с обогревом лобового.
OlegaN[EL]
Я бы все равно не променял гольф на фокус, хоть бы всеистекла уинего с подогревом были.
kpa
Скажи где смешно, я тоже поржу.
OlegaN[EL]
23 March 2012
paravoz:
|
Я бы все равно не променял гольф на фокус, хоть бы всеистекла уинего с подогревом были. |
Чо эт ты вдруг, я вроде и не предлагал и не говорил, что фокус от этого становится лучше гольфа
Просто вслух порадовался опции, которую раньше не имел.
OlegaN[EL]Ну я не совсем тебе ответил. Просто устал и зол. Проехали
кто знает эту фирму и амортизаторы?
ALCA