Я так понимаю - в основном речь про абразивную полировку идет
Обычная полироль (для блеска) то что сделать может?
mad_humster
За деньги уже сделала -в Керхере
цитата: |
Q: Не открывается капот A: Как и обещал - в выходные на даче занялся неоткрывающимся капотом, весь ремонт занял 3 минуты. Как уже писали на сайте, чтобы открыть капот (если он перестал открываться))) - надо аккуратно нажать на его переднюю часть одному человеку, другой должен посильнее дернуть тросик. После того как капот открылся, надо отрегулировать два регулировочных плассмассовых винта под капотом (чуть вкрутить их). И косяка как ни бывало! |
цитата: |
Позволю и себе поделиться одним из вариантов. В очередной раз с трудом открыв капот, я обратил внимание, что сама защелка практически вплотную соприкасается с корпусом замка. А т.к. на сам замок попадает достаточное количество грязи, пыли и т.д., то в один прекрасный момент его начинает "закусывать" и усилия рычажка с тросом не хватает для открытия. Сначала я все прочистил бензином, побрызгал обильно ВДшкой, а затем смазал густой смазкой типа Литола. Результат потрясающий - теперь капот открывается "легким движением руки", с новья так не открывался. |