mr.Smith174, а где находится географически? Не возле лакокраски?
mr.Smith174
19 October 2010
garyk17Егор попробуй обратиться к этому человеку
SeMeN.81, вроде он авторазбором занимается
Всем отозвавшимся спасибо! Купил на авторазборе у Башни за 400 руб. Естественно, не оригинал, выглядит новым.
Raps74
22 October 2010
Нашел в Моньке прикольную недокументированную фичу.
Если после выключения зажигания включить повортник направо или налево, то загораются соответсвенно либо правые, либо левые габариты
и остаются включенными после закрытия машины
Удобно в таком положении оставлять на обочине ночью, и габариты светят, и батарейка экономится
Аделанте, пользуйся
Raps74
а должно быть в мануале. у меня на фокусе есть на крутилке света положение Р. в нем горят только 4 габарита и все, никаких подсветок номера, приборов и кнопок.
Raps74Темный вы батенька, я эту фичу еще на синем обнаруживал у себя
Raps74
а еще в подлокотнике набор секреток лежал у меня
тоже пользуюсь
Raps74
и на фокусе пользуюсь)))
Raps74
спорная функция.
когда горит пара габаритов - то понятно, что машина, а вот когда один - то вдруг, кто захочет рядом проскочить ?
Adelanteзато у тя виражного света нету
kpaЭто был тонкий англиский юмор
Raps74изучи внимательней мою комплектацию - виражный есть
kpaна новой машине в подлокотнике лежал набор "секреток" и ключик к ним, мелочь - но недешевая и приятная
Adelante
А кто их туда положил? Может случайно забыли?
fishchel
судя по всему - так укомлектовывают Гию Х на заводе в Лен. обл.
на фф2 '05 Ambient 1.6 100л.с. ставили датчик низкого уровня масла? а то у меня щупа нет
Cer)l(anT:
|
tooop Это шутка? |
нашел заглушку, где он должен стоять в двигателе) На многих машинахъ есть индикатор низкого уровня масла, желтая масленка. Ах да, бортовика у меня тоже нет, ambient комплектация.
tooop
никогда не ставили и не собираются.
paravoz
Чо правда на 1.6 щупа нет?
Cer)l(anT
датчика нет. щуп есть. датчика нет, не было и не будет.
paravoz, если под гору с существенным уклоном тронутся на автомате и сбросить газ, то наберет ли авто скорость и переключится ли на 4 передачу у подножия?
Не знаю, где это можно проверить экспериментальным путем.
VasiliX
а зачем это? какая польза от этого в жизни? теоретически, фокус не тормозит мотором при отпущенном газе, может и переключится.
paravoz, так и знал, что спросишь :-). Практической пользы пока нет, а теоретический интерес есть.
Рапс, цитата про злорадство принадлежит Андрею Евгеньевичу?
VasiliXПереключится. Проверял. Практическая ценность есть под Златоустом
Vercon
и что в этом ценного? в горах надо тормозить мотором, а не вверх передачи щелкать.
сколько ездил в усть-катав, никогда на спуске не удерживал скорость тормозами (правда тогда на палке ездил), а тормозил мотором.