)(имикцитата: |
Странные люди эти русские... сначала купят УГ, потом из него пытаются выжать третью космическую, а после удивляются - почему сцепа на 5 тысячах в клочья и коробка в хлам... Если ты такой гонщег, так и покупай машину соответствующую - чтоб не меньше 3,5 л объема))
ЗЫ. У меня 1.8 если че...отходил 115 за три года, тормоза, сцепа, коробка и кат - родные стоят и не кашляют... |
Да, я русский, и горжусь этим. И становлюсь ужасным шовинистом, когда меня этим попрекать начинают.
Ты себя, видимо, к "этим русским" не причисляешь? несмотря на гордое имя Владимир? Подобные фразы мне напоминают выступления геев, ратующих за проведение гей-парадов... Так вот они все поголовно говорят: "... в вашей стране!...". Видимо своим домом они считают
насквозь прошпоренную цивилизованную Европу.
Я, вообще-то, не УГ покупал, а достойную иномарку с двигателем 1.8 со 125 лс. То, что у этого автомобиля коробка УГ, а вернее даже не у автомобиля в целом, а у одной из комплектаций, я узнал позже, после того, как эта коробка навернулась. И кабы я один такой был. На форуме полно людей с 1.8 у которых так же полетела коробка. У многих пробег близкий к моему, но есть и с 18 тыщами пробега. Да что говорить, вон у
lex404 та же проблема, ток дошедшая до логического конца - разлетелся дифференциал и разбил КПП. Так что можно не язвить про "третью космическую" и т.д. Машина эксплуатируется в пределах её ТТХ и должна в этих пределах работать исправно, а не вываливать владельцу подобные "подарочки".
И не нада мне указывать, что покупать
самостоятельно разберёмся
Твой пробег возможно говорит о частых или продолжительных поездках по трассе. Не самый, скажем так, экстремальный режим для авто
И Димы Корлеоне пробег поболее твоего и тож всё родное и почти весь пробег на трассе. Так что не показатель.