Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
kotiara 2.0
20 November 2011
Primal
Я футбол смотрел..Что федя опять напрудил?
Primal
Егор это не так. Монсон в партере очень сильный боец, а то что он валялся все раунды, так что ему еще делать, если он гораздо медленнее, ниже Федора. он заманивал вниз. Вообщем отлично, что Федя не повелся
kotiara 2.0
Выииграл, отсушив лоукиками ногу снеговику)
SHAKH007
По сути дела если у тебя нет КАСКО, то справка об участии в ДТП тебе не нужна.
От того что ты не согласишься с ее повреждениями уже ничего не поменяется, у нее в справке указано что поврежден задний бампер и возможны скрытые повреждения, когда она обратиться в страховую то ее машину осмотрят и увидят повреждения. Второй вариант: Если она обращается по каско то СК должно тебя уведомить об осмотре и сказать когда оно пройдет (если у нее РОСГОССТРАХ или Ингосстрах то тебя не вызовут) ты можешь приехать и написать что не согласен с заявленными повреждениями, но все это работает если на тебя подают в суд, на практике всем по барабану что ты напишешь.
Исходя из вышеуказанного забей на это все
gl_
да даже если на то пошло то смешно же сводить таких бойцов...да и федор тоже не слабый в партере...не знаю мне бой не понравился...федор тупо бегал очки набивал и не давал в партер уйти...все 15 минут..я разочарован
kotiara 2.0
ну как тебе сказать...мое мнение решили устроить бой что бы толи федю духом поднять толи его реабилитировать толи что бы ушел после победы...в общем зрелище не очень(
цитата: |
федор тупо бегал очки набивал и не давал в партер уйти |
Так и надо делать) Бой не на публику был, а для востановления после трех поражений
Slayer666
22 November 2011
безответный ББФФ кажется Лысыму Н449НР чёрный хэч дорестайл на мкаде перед съездом на Рязанку-Люберцы
время 00:51
Slayer666
серег куку я завтра заеду к тебе?
Slayer666
22 November 2011
я завтра сижу с сынишкой до 12, а в 14.00 уже еду на работу, в среду токо не сижу, буду у бабушки надеюсь, ибо фары надо доделывать
дел валом,когда делать не знаю!
Slayer666
тогда скажи как ксенон поставить в задний ход...куда крепить блоки и чем лампы уплотнить? селиконовый герметик или как ты там говорил
Slayer666
22 November 2011
лампы в дорестайл н11 с птф подходят!, блоки на усилитель бампера крепи! если проводов хватит можно и вбагажнике их разместить! у меня там стэлсы и они не дают блокам жить в багажнике,раньше жили
лампа н 11 довольно хорошоподходит, но я герметиком на всякий промазал что б никакой влаги не было!завтра я будуминут 50 час свободен, эт максимум, в среду несколько часов
ну селиконовым герметиком? каким? или любой подойдет?
я завтра в ночь, на фокусировке не будет меня.
кто нибудь вообще на ней будет?
Думаю если кто и будет, то стоять на улице
Biaggi
и в -20 стояли... главное энтузиазм и теплая компания
я загляну думаю в 20-20.10
Slayer666
23 November 2011
тьфу, тьфу, тьфу. не приходило ничего.
а насчет платить не платить попробуй Ленуське задать вопрос.
Ага, ещё данечка в налоговой работает.
Slayer666
24 November 2011
как мне сказали у отца на работе с 1 января 2012 года непогашенные долги до 2009 года анулируются, типо налоговой амнистии!
а мне налоги пришли сейчас за жигули 12-ку за 20006-2007 года и почему то за фокус какие то 4 месяца 2008 года=( долгов до этого с 2009по 10 год не было, а тут взялись, квитки об оплате 9-10 годов имеются!
вощем отец сказал до 1 января нифига этим упырям не платить!
kotiara 2.0
26 November 2011
SumsКоль, я так понимаю что скоро приедит твой новый фф3? Колись какая комплектация..
kotiara 2.0
Ага, попрограмме Планируемая дата сборки: 01/13/2012. Менеджер говорит что 13.12.11. В любом случае остальсь не так много времени.
Комплектация:
Titanium
2,0 л (150 л.с.),6-ступенчатая АКПП PowerShift
хетчбек
серебро
Электрообогрев лобового стекла
Пакет "Городской 2
Пакет "Премиум свет"
Пакет "Style Titanium
Радио Пакет №7
Лешк, а какая комплектация у тебя?
kotiara 2.0
26 November 2011
1
Sums
Тоже самое один в один только кузов седан и цвет мид найт, когда заказывал?
OON
26 November 2011
Sums
электрообогрев + форсунки
03.03.12
Заказывал 12 ноября. До этого заказывал в мажоре, манагер морозил 3 месяца (походу очередь перепродовал). Решил перезаказать в дженсере.
Антох, что значит 03.03.12 ???
kotiara 2.0
26 November 2011
Sums
Во блин, я заказывал 4.10.и пока тишина (независимость)
Да у ещё зимний пакет ...