Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
lisij
Легко.. Известный факт что шипы на асфальте вилки себя ужасно...шипы нужны на льду да и только. В Москве в основном за зиму льда не было. Я помню тока 3 дня когда был лед...что касаемо липучки то она лучше всего подходит для снежной каши снега и неплохо ведет себя на льду, хотя сильно уступает на льду шипам...по этому в Москве можно ездить на липучке а на шипах получается дикость..железо по асфальту все равно что летняя по льду...но льда в мск нету..вот те кто за город ездят тем нужны шипы...
PrimalВот ссылка можешь ознакомиться и сделать выводы.
самый нормальный аргумент против шипов в городе это порча асфальтового покрытия)
mumuky-да лучше асфальт испортить чем машину
mumuky-
Ну я совершенно не согласен с тем что это самый весомый аргумент
Вчера при въезде на работу столкнулись ФФ3 и грузовичек Фотон. Судя по всему, новуй Фокус спроектирован на совесть. Или китайцы не дотянули до стандартов?
a240
Нормально он его так. Вообще бампера спроэтированы так, чтоб ненести минимальный вред пешеходу. Ни и фокус очень жалко, хозяин попал на бампер.
причем тут липучка и шипы???
Primal:
|
lisij лучше на летней резине зимой по москве чем на шипах |
Всю зиму откатал на шипах и по Москве и в области!И ранее,когда был ВАЗ по зиме всегда на шипах ездил,поэтому предпочитаю шипы!
Пусть шумно,но надежно
И ща пока тоже не переобувался,сегодня целый день гонял по сухому асфальту...но резину уже не жалко...все равно на выброс!Хотя какая-то она не убиваемая,хоть и старая...по моему как до зимы было шипов так и осталось!
lisij
при том что летняя на асфальте как липучка а на льду полный ноль...а в мск асфальт да и только
matros86
тебе однозначно шипы нужны
Primalну да...тут у меня без шипов зимой вообще не вылезти,сколько раз застревал по зиме
да на расстояние по трассе часто гоняю!!!
Реально до сих пор удивляюсь,сколько раз на свое зимней резине ловил просто огромные ямы...гнул диски в хлам...а резине вообще ничего
matros86
Если бы я ездил где и ты то тоже бы купил шипы!
Поездил я на шипах лет так 9... сейчас (этот сезон) езжу на липучке. Для себя понял, что если будет возможность, то возьму шипы.
А езжу практически всекгда о асфальту. И всё равно за ШИПЫ!
а я за летнюю резину. уже пора
Biaggiвот и я не откажусь от шипиков
mumuky-тоже думаю,но как то сцыкотно...с утра местами неплохой такой лед заметил...наверно еще пока потерплю!!!Хотя уж очень хочется на новой резинке погонять
всe гуд,тихeнько,мягeнько,протeктор eсть)
отлично,ну тогда не скользких тебе дорог
Ола, Камрады!
Если есть чо, помогите плиз!
ТЫКМЕ!
~ENZO~
Ну ты надоел, я же тебе скидывал ссылки в прошлый раз.
из пены и картонки можно бампер временный сделать))
OONмне, как эстету, чужды ваши шуточки мещанские!
могу конечно свой дать погонять) но он не в цвет
я тоже на днях в ремонт отдаю машинку, буду на ходулях своих ковылять
BESHENIYогромное спасибо за встречу в столь плохую погоду!
всем привет, я вернулся
Primal
а ты как же без бампера?)))