Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
Все, я уже сам запутался, туплю уже
, но с рамками ничего я не напутал
Biaggiличку смотрел?
BESHENIY
ссылка не работает у меня(
Biaggi
Камера онлайн - выезд с Новой ул. на Дзержинское ш. , когда к тебе выехал из дома, там 2 джипа зацепились примерно в 18:00 и вот только мин 15 назад растащили...
BESHENIY
Я Серёжка , а у меня ножка...)
Парни,всем огромное спасибо за компанию
Было очень приятно познакомиться и пообщаться
Отдельное спасибо
BESHENIY за рамку
Как я понял передал ее для меня
SHAKH007,тогда и ему огромнейшее спасибо
Приятно снова кататься с полным комплектом рамок
Ждем новых фокусировок;)
matros86рад помочь.
Dim__onPiNGBinпингвин
2all кричали кричали, а в итоге с девушкой (и то как я смог догадаться) приехал мумака, ток не показывал ее никому...
SHAKH007
какой еще мумака?
mumuky-:
|
SHAKH007 какой еще мумака? |
я честно послал ... училку по английскому и не знаю как точно читается твой ник, но мне нравится вариант мумака
тебе нет ?
mumuky-
SHAKH007
Правильно читается Чубака)))
Прошу помощи!!! Встал напротив перекрёстка в сторону МКАД, пропали тормоза. Сам не местный, автосервис и магазин не знаю где. Роман 8-903-211-45-98 ПОМОГИТЕ кто, чем может!!!
Romix
точнее скажи где поломался?
Romix
22 March 2012
Октябрьский проспект, 149
OON
22 March 2012
1
Romix:
|
Форд Центр "Пилот" (495) 785-0665 |
Форд Центр "Пилот" (495) 785-0665
Тормазуха тут от тебя в сторону области примерно 800 метров экзист, тормазуха должна быть в наличии
Вот еще с сервисами рядом
Всем привет)) сегодня поехал к дилеру (по гарантии пусть разбираются, почему в понедельник джеки чан загорался), и мне первый раз побибикал (поприветствовал) фокус, вроде черный))) только я не успел ответить(((закурился в окошко...
Romix
как решил проблему свою?
anik90
ну вот, практически девственности лишился
SHAKH007ну это ты слишком сильно выразился
я к тому, что рамки действуют
Спасибо огромное за помощь откликнувшимся!!! Лопнул тормозной шланг, в сервисе поменяли сразу оба.
!!!МУЖИКИ!!! есть вопрос по поводу наклеек клубных, заказывает кто или едет в ближайшее время?!
ооочень хочу "фокус мафия" ну и "ффклаб" наклуйки, они вроде с машинками обе изображения... кто может помочь с этим вопросом или хотя бы подсказать?!
признаетел
Slayer666
24 March 2012
есть человек который может в этом вопросе помочь...
anik90ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012 !обещал еще и вот что тебе показать
SHAKH007Сань, рамки эти пойдут)) теперь горю желанием две эти наклейки приобрести... Давай замутим вместе
я вообще думаю о какой-нибудь большой наклейке... но пока кризис жанра ничего в голову не лезет...
Сань, на всё заднее стекло наклей «ЗА ВДВ!»
банально... и прямолинейно