Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
Guj
4 November 2016
Люберцы и окрестности
lisij
ахахахах ну не почему??? просто реально еду никого не трогаю сзади моргает...и не фокус...вот че еще думать??? думаю ну видимо щас будет махач)))
BOnuSS
6 March 2012
Парни, если кто увидит в Люберцах данный авто, свистните мне плиз... Этот крендель влетел мне в зад и свалил... при этом был пьян. Живет он где-то на северной стороне...
BOnuSS
Всё таки необьявился он смотрю? хорошо хоть номера машины и телефон его есть, буду смотреть в оба по району!
а в чем проблема в розыск его подать?
заяву написать?
принял к сведению.
Ден4ик
Договорились с ним о встрече на сегодня, а он ... типа говорит, что он в командировку уехал неожиданно.
SHAKH007
Проблемы нет. Я просто дал ему шанс выплатить налом и предупредил, что если сегодня не будет, то в среду иду в розыск. Вот завтра и пойду.
Я только не совсем понял. Если его не найдут, например, страховая что-нить возместит?
BOnuSS
а ты знаешь какая у него страховая и какой номер полиса?
BOnuSS обана знакомые места
на против почты у аквариума %) Если увижу, мои действия?
BOnuSS
6 March 2012
mumuky-
Ага... знаю... у него даже документов не было ссобой.
Депутат
Если есть бита, то можно по ребрам пройтись, или просто звони мне:) Тел вроде есть:) Ща в личку еще раз кину:)
В идеале бы узнать где он паркуется/живет... а там уж дело житейское...
Живет он точно где-то на северной стороне, т.к. сынуля его дошел из дома до места дтп, у почты, за 15 минут...
и шел по-моему, со стороны Светофора
BOnuSS
Нужно там все дворы прошерстить. Скинь мне тоже номерок на всякий случай.
Угу, кинул.
На выхах пойду по дворам гулять... Хотя и так жена каждый день с ребенком гуляет на Интернационалистах, у Светофора... но там не видели...
Фару с бампером он скорее всего уже поменял...
BOnuSS
Всё, не жилец дядька... Все (и не только) фокусники Люберец на чеку )))
ахахаххаха все таки банда будет кого то пиз**ть))) я предлогаю искать вечерами когда он дома...днем машины просто может не быть))) ыыыы
OON
7 March 2012
Лех Бонус, тебе на заметку... Если ты не вызывал сотрудников гаи и они не фиксировали факт ДТП, а ты сейчас такой честный и порядочный придешь к ним с просьбой наказать Ару Джана на вишневом ТаЗе, то в лучшем случае будещь послан в "протоптаном направлении", а может просто по праздничному настроению лишен ВУ за скрытие с места ДТП. есть варианты ставишь машину где угодно, желательно где меньше н ароду вызываещь гайцев и говоришь им что вышел и на ртвоих гьлазах какой то дятел разворачивался и совершбил наезд на твою машину и сразу же свалил, а ты успед записать пномер, правда тприми в расчет погодные условия, грязь от удара и следы колес. В свою очередь они должны возбудить дело об административном правонарушении и начать розыск, который может ни к чему не привести и будет закрыт через 2 месяца по истечению срока. Второй и самый верный я оглашал тебе по телефону. И кстати по осго тебе хватит разве что купить краску на бампер...
Primal
BOnuSS
Егор, можно 11-12 числа на моей или на твоей поколесить по всей нашей стороне, вечерком, и почекать машинку, парней посадим моих, пусть глазеют.
пивка заодно в машине попьем) скучно не будет)
SHAKH007
если с пивом то на твоей))) в моей не пьют(((
максовод2005
kotiara 2.0
OON
Все нормуль, я ж не лошара последний:) Гайцов, естессно вызвал сразу... ну почти сразу - полчаса пытался дозвониться через 112, а прямого Люберецкого у меня не было. тока полицаи все равно опоздали. Приехали в 22.00 а стукнулись мы в 19.50.
Сегодня еду в розыск в Малаховку, отпишусь что и как...
BOnuSSдавай-давай. Найдем его)
BOnuSS
mumuky-
Вздернуть его на рее!!
Сегодня хоть и не приемный день в розыске, но полицай меня принял:) За что ему большое спасибо!
Дал я ему номер этого чурбана, старлей сам ему позвонил, просил приехать 13-ого к 9 утра на этом авто с документами. Если не приедет, то его в розыск подают.
Как выяснилось этот чурбан уже несколько раз попадался за пьяное вождение, сынуля его тоже пьяным попадал... Прописан он в Каширском районе, телега зарегистрирована на него. Тут мне повезло:) По месту прописки сегодня отправили повестку.
В общем, теперь курим до 13-ого.
А вообще, как говорит товарисч Путин "мочить таких в сортире"! Не за то, что меня протаранил, а за то, что такие козлы сбивают людей в пьяном угаре... и также сваливают...
OON
Вздернуть - это примитивно... надо более мучительно.
BOnuSSсейчас на против дома 12 по Побратимов авто стоит, если чё
BOnuSS
7 March 2012
Депутат
Емае!
Вот спасибо!!! ты не видел, он все еще битый? или починился? завтра пойду туда.
Я так и знал, что он где-то рядом. Мы там почти каждый день с ребенком гуляем.
BOnuSSя только феленую часть видел
Депутат
Ну, и то хорошо! Пасибы!!!
Приветствую всех Люберчан фордоводов, что-то я так и не понял, где и когда бывают сходки???
kotiara 2.0
Лёха, с Днём Рождения!!!
danila1984
возле триумфа на южной стороне люберец. Предварительно тут отписываться о приезде
1 person online