Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
максовод2005
18 February 2012
Озвучка прикольная у оригинала... А эти опровергатели... чисто фуфло.
Slayer666
20 February 2012
3
ищите на дорогах Люберецкого р-она
FFCLUB Slayer666
OON
20 February 2012
2
Slayer666
Помыл форд что ли??
Slayer666
20 February 2012
OON
почти=) жена гонять начинает если увидите на аварийке стоит не проезжайте мимо, помогайте=)
Slayer666
нет бы фокус жене отдать
Молодец-надо ведь жене с чего-то начинать!! А фокус я бы тоже не дала!
Slayer666
Скоро ещё одна на такой же будет)))
gl_Класс!!! Главное шершавых дорог!
Slayer666
21 February 2012
2
focus240я давал фокус, НО я постоянно за рулём, да и палка сложнее в понимании начинающих водителей тем более девушек!
и тебе всегда по зелёному!
gl_тоже матиза смотришь ей? автомат оч сложно найти, на палке выбор большой...если чё звони, слабые места чего смотреть скажу
Slayer666Серег, надо было уже тогда рамки
Slayers girl )))
Поздравляю с приобретением!
Тоже хотим жене отдельную машину, на автомате!
Slayer666
21 February 2012
BESHENIYпока нет времени заказывать и делать, ди я что то за рулём на ней чаще вот свою старую и повесил=)
Slayer666
Я подумываю обычную повесить только черную, именная что-то уже надоела...
Чиловеки, подскажите где в Люберцах есть разборки на Мазду? на Калинина и под мостом не предлагать)))
Pavel V
Так есть еще на Калинина и под мостом, там нету того, что тебе надо??
Pavel V
У тебя форд, а не мазда!!
mumuky-
На Калинина и под мостом нету)))
Pavel V
Тогда где бутылка???
mumuky-
Где бутылка там и OON ...
всем привет) меня зовут Женек, на сайте недавно, на фокусе 3 месяца, вот ищу клубные встречи (глобальные и не очень), кто что знает где и когда, прошу отписаться, заранее благодарен и приятно познакомиться))) сам с Люберец, работаю в ЦАО, готов ко встречам как там так и здесь)))
anik90
где живешь, какая машина, где ключи от сейфа хранишь, когда дома не бываешь?
anik90
22 February 2012
неплохая попытка добычи полезной инфы))
в люберцах живу, в городке военном, дальше объяснять не буду, почему не стоит на машинку покушаться))) моя машинка - фокус 2 рестайл серебро хетч, 166 номера, кто встретит, прошу тормозить для знакомства) вопросы те же, прошу огласить ответы
спасибо за прием))
anik90Велком!
Про встречи написано в первом посте, проходят по предварительному сговору участников
mumuky-Надо сегодня отработать сектор
сегодня я в люберах вечерком буду, потом опять в ЦАО, и только завтра приеду, так что меня вряд ли найдете сегодня)) давайте сговариваться о встрече, а то в люберах ни одного знакомого нет((( так же повторюсь, ББФФ кто меня увидит по тормозам для знакомства и респекта
lisij
22 February 2012
Моя тундра
вот на такой год учится.на механике.обслуга копейки.раз большая страшная машинка типа длинная фура починку стесала.точнее наоборот.маленькая машинка на большую напала))так вся бочина за 20 сделалась
как стукнет авто 2 года думаю мож поменять на корсу ей.тока бу и на автомате
че смешно,это авто в базе на литье
Slayer666
22 February 2012
anik90
клубные есть по люберцам! встречи щяс в чертаново регулярно и капитолии, у нас прохладненько просто пока, а так надо будет собраться! в Раму гоняли и Жуковский, и у триумфа собираемся=)
у меня к вам большая просьба, как че будет где сходка, дайте знать, хорошо?))) готов сорваться на интересную встречу (особенно на глобальную)... заранее спасибооо