ВНИМАНИЕ!!!столкнулся я с покраской бампера на фокусе!
куплен новый бампер, новая тюниная юбка бампера, стал искать нормальный по цене и качеству покрас...
Kузовной ремонт FORD покраска детали 4500 гарантия 2 года! ТО клюнул на 4500р и 2 года гарантии...
привожу новый запакованый бампер и юбку на покрас... объявили цену за покрас бампер 5, юбка 2 и молдинг 800р, скидкой сказали будет установка бампера...
подумал, решился не совсем дёшего, но и не оч дорого!
И ТУТ САМОЕ интересное
приезжаю, привожу 2 февраля принимают, говорю что по срокам и тд?
говорят в субботу вечером край воскресенье! НИ ЛЮЧКА, ни заглушку для буксировочного крюка для подбора краски не берут
говорю оттенок тоу пантерблэк может разный быть и машина 2006 года ведь...
ОТВЕТ - МЫ стораз красили ВСЁ отлично!
думаю ладно, профи да и пусть полируют тогда что б оттенок совпал...
снимаю молдинг, выбегает приёмщик и говорит щя Я САМ всё сниму, я аккуратно защёлочки отстёгивал, а он как за 1 край стал тянут и естественно сломал МОЛДИНГ
я в шоке, он говорит у меня есть всё покрасим и поставим, приезжай в выходные!
уезжаю, жду ЗВОНКА, но его нету! звоню сам! говорят сори мастер заболел, в ПН вечером будет готов, в ПН никто не звонит, звоню САМ, говорят простите мы позвоним как будет готов!
ВО ВТОРНИК 7 числа через 5 дней мне звонят утром и говорят, мы открыли ваш бампер и обнаружили что он ТРЕСНУТ, новый бампер!!! после УДАЧНОЙ поломке мне молдинга я уже в это тупо не верю!
доказать ничего естественно не могу ни фирме где покупал бампер ни тем супер мастерам сервиса, в итоге забрал сломаный бампер и этим ГОРЕ МАСТЕРАМ в сервис НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращятся!