Marcheloнадо будет наколки такие сделать
Marchelo
в принципе я и сам могу приехать в нефтеюганск. надо просто уточнить время когда тебе и мне будет удобно.
MACHO086овальные на лбу и пояснице
MACHO086
24 March 2011
LaRomнет не овальные вот эти.ну допустим на пояснице и на плече
ага, без такой тату скоро в клуб принимать не будут
LaRomНабивать такие будем при вступлении.
LaRom
25 March 2011
MarcheloMACHO086а на груди как наклеячки на номера, с ником
Marchelo
Валера спасибо са наклейки, но что то они широковаты, может рамка такая узкая? Ладно в другое место приклею. Хотел бы заказать еще 3 овальные наклейки (пусть будет) и одну как у тебя на лобовуху. А на заднее стекло гдето на форуме видел световые, вот такую хочу. И еще вопросик где ты заказываешь наклейки? Вот думаю для себя парочку заких нибуть заказать, индивидуально.
IRON MAN
Если не подходят на твои рамки можешь вернуть обратно, заберу. Овальные заказал. Наклейки делает человек на фирме в свободное время, сами фирмы не хотят с маленькими партиями связываться, зажрались.
Marcheloнет оставлю приклею куда нибуть
IRON MAN
Да рамки купи нормальные и наклей, 80 рублей делов то.
Добрый вечер всем. Вот сколько думал куда наклеит наклейку, и думаю в этом месте бкдет все супер.
Рамки зараза не подходт. Теперь думаю где с переди наклеить... Как вам?
IRON MAN
да как не подходит я на автоградовскую рамку приклеил.такую же как у тебя
добрый вечер. или доброй ночи уже. ребят, интересует наклейка, которая круглая и где в Юганске заказать можно?
Iverson82
Есть у меня готовые.
Marchelo
1. цена вапроса?
2. скока штук есть?
3. как словится и забрать?
IRON MAN
тебе тоже наклейки надо? списывайса с Marchelo , буду забирать у нево себе наклейки, забиру и тебе сразу, патом вечерком в Пыхе пересекемся, отдам
Iverson82
Когда собираешся забирать? Я в понедельник еду в Юганск.
я каждый день туда ездию на работу. если палучитса, то завтра словимся с ним. ты определился? если чо, кидай тел в личку, как заберу, отзванюсь
вообщем приклеил наклейки пака только на рамки, пришлось пакупать новые, на родные наклейка широковата была. завтра примерять пайду
MACHO086:
|
LaRom нет не овальные вот эти.ну допустим на пояснице и на плече
|
а где такие заказать на отражающей поверхности? хочу, кто еще?
walter
Узнаю. Какого размера?
поставил новые рамки, хорошо смотрится, цвет практически в цвет машины
хото нака не выложу, машина грязная, типо стыдно )))
Marchelo
да какой здесь представлен, его достаточно
walter
А какой здесь представлен? Линейкой на мониторе измерять? Так диагональ экрана у всех разная! Давай размеры в сантиметрах или миллиметрах.
Marchelo
5,5х5,5 см. ...у тебя так же на мониторе. разрешение 1280х ...
Iverson82:
|
я каждый день туда ездию на работу. если палучитса, то завтра словимся с ним. ты определился? если чо, кидай тел в личку, как заберу, отзванюсь |
Огромное спасибо, наклеил супер смотрится.
Валера а тебе в двойне спасибо. И вопрос к тебе, возможно заазать наклейку на лобовуху, полоску?
walter
Понял.
P.S. У меня 2560*1440
IRON MAN
Одна есть готовая.