Предлагаю в этой теме обсуждать кто и что ставил в свой форд, какие изменения и дополнения внес в конструкцию и т.п.
Сегодня я переобулся, купил диски. На гарантию пофиг. Смотрятся вроде ничего - прикольненько. Правда портят вид немного тормоза задние - немного они ржавенькие... А так все ок!
Фото:
ДискиМашина сбоку
OverloaD™
9 May 2006
Дополнительное оборудование
OverloaD™
4 September 2006
Кто нибуть хочет поставить ксенон? У меня есть желание, знаю телефон. Установка 1500 вроде. Предлагают за 7000 ZZX 4-го поколения!
overload2005Предлогаю не тратить деньги за установку ксенона, а установить его своими руками 10-и минутное дело и ничего сложного!.. В планах есть желание установить ксенон, но не сейчас!
OverloaD™
5 September 2006
Убрал я себе наклейку сзади. Долго мучился, но просто хотелось обновить немного! Да и одному как-то скучно с наклейкой ездить...
Липкость убрал специальный аэрозолем, который убирает также следы битума.
Теперь мою машинку моно узнать по следующим штучкам, которые купил в отпуске(не удержался):
Также установил саб, но подробнее об этом в теме Автозвук.
цитата: |
overload2005 Предлогаю не тратить деньги за установку ксенона, а установить его своими руками 10-и минутное дело и ничего сложного!.. В планах есть желание установить ксенон, но не сейчас! |
Соглашусь, что 1500 за установку - дороговато. Я думаю 500 р. потолок, хотя...ИМХО вобщем.
На общем форуме тема есть по установке подробная с фотами
Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силами, так что дерзайте. Если нужно можете меня спросить, чем смогу-помогу.
Кто нибуть хочет поставить ксенон? У меня есть желание, знаю телефон. Установка 1500 вроде. Предлагают за 7000 ZZX 4-го поколения! |
Мне нужно кое-что из "ксенона"
Желательно пообщаться с ними, ставитьбуду сам.
Кинь номер телефона.
OverloaD™
10 September 2006
AvtoLick
600090, зовут Денис.
AvtoLick
12 September 2006
Paulvad
У меня опыт владения FF-1 4,5 года проехал 85 тыс.
Обслуживал и ремонтировал сам, есть литература и документация в электронном виде.
Продал, хотелось помощнее и наворотов побольше.
Сейчас владея FF-2 до сих пор уважаю FF-1 за его продуманную конструкцию и надежность.
Будут вопросы обращайся буду рад помочь.
AvtoLick
12 September 2006
AvtoLick
600090, зовут Денис. |
overload2005
Спасибо! Чуть - чуть не дождался. Купил комплект с колбами «Филипс» 5000К чисто белый (солнечный) свет безо всяких оттенков, то же самое поставил в туманки. Теперь с Гайцами и техосмотром проблем не будет.
До этого ставил и с голубым и с фиолетовым и с желтым оттенкам, все было не то.
Сейчас душа поет. А какой свет приятный!
OverloaD™
12 September 2006
AvtoLick
Где взял и за сколько? Тоже хочу белый!
AvtoLick
12 September 2006
AvtoLick Где взял и за сколько? Тоже хочу белый! |
В Бош сервис комплект 9000р Из горького опыта(5000К и 5800К Ярко белый только у Филипс) остальные с оттенками.
У них есть комплект с мини блоками дороже на 800р.
На лампы Филипс гарантию дали 1 год, для ламп это много.
В комплекте есть Брак питающий жгут от блока (черн и син провод) стыкуется с разъемом и выходит (красный черный) на питание на разъеме надо переставить провода так чтобы синий (+) соединялся с красным (+) и черный (-) с черным(-).
OverloaD™
12 September 2006
AvtoLick
Где находится этот Бош-сервис? Какой фирмы блоки? У них сразу в наличии есть или заказ ждать приходится?
Просто по телефону, который я написал, приходится ждать 5 дней доставки.
AvtoLick
12 September 2006
AvtoLick Где находится этот Бош-сервис? Какой фирмы блоки? У них сразу в наличии есть или заказ ждать приходится? Просто по телефону, который я написал, приходится ждать 5 дней доставки. |
На музейной бывший таксопарк въезд с ул. Мира после пересечения ул. Маяковского на право там много СТОшек найдешь по надписи.
Фирму забыл коробка в гараже. Блоки Южн. Корея колбы Филипс. Поставки (по их словам ) каждую неделю. Если в наличии не будет то за предложенную предоплату они в течении недели привезут то что закажешь и дадут гарантию на товар даже если ставить будешь сам.
Это не реклама просто отношение понравилось, они даже не поленились (по моей просьбе) продемонстрировать мне как светят лампы на авто с разной температурой цвета.
Я у них был вчера (11го) выбор ламп и блоков был приличный.
OverloaD™
13 September 2006
AvtoLickПоможешь поставить, если куплю? С меня ящик пива/колы + сладкое!
Тем более ты уже знаешь как и что! Отдавать в работу людям, не сталкивавшимся с фокусами в плане электрики как-то не хочется..
AvtoLick
Я смотрю ты в ксеноне разбираешься.. Посоветуй какой ксенон лучше купить? (марка, модель)
AvtoLick
16 September 2006
AvtoLick Поможешь поставить, если куплю? С меня ящик пива/колы + сладкое! Тем более ты уже знаешь как и что! Отдавать в работу людям, не сталкивавшимся с фокусами в плане электрики как-то не хочется.. |
Без проблем, поставлю.
Приезжай на ул. Быстринская 5 территория штрафстоянки, от шлагбаума прямо увидешь горажик обшит профлистом. (скажешь к Сергею в бокс) мой т 89222508985
Можно в понедельник 18го. с 9 часов я буту там.
AvtoLick
16 September 2006
AvtoLick Я смотрю ты в ксеноне разбираешься.. Посоветуй какой ксенон лучше купить? (марка, модель) |
Посоветую, Колбы Филипс или Осрам температурой цвета 5000 – 5800К
Блоки розжига я предпочел Акумен (длиннее провода + силиконовые, герметичный корпус и рабочее напряжение от 9 до 36 вольт) а впрочем если не Китай то работают все одинаково. Главное хорошие лампы. Если какая либо фирма укладывает в свой комплект лампы с колбами от Филипс то про блоки можно не думать, работать будут. Чем больше инфы на упаковке (тех.данные, страна производитель колб и ламп) тем надежней комплект. В основном в комплекте бывают своими только блоки розжига, колбы обычно других производителей.
OverloaD™
18 September 2006
AvtoLickЗаезжал к ним - 9000 рублей вместе с установкой стоит... На вторые форды ставили. Думаю, пусть они ставят, чтоб тебе время не тратить на меня, но все равно спасибо!
OverloaD™
18 September 2006
NEXEN
В том же БОШ-Сервисе! Я спросил, сколько установка- сказали в цену она включена.
Есть и за 8000т.р. подешевле блоки.
И подберут лампы в дальний свет и в противотуманки, чтоб не рознилось с ближним.
overload2005
Ну дык нужно подумать!.
"Усовершенствовал" штатные резиновые коврики.
1. Водительский коврик - вырезал кусок резины из камеры грузового автомобиля и приклеил к нему одежную скотч-липучку. Этот кусок резины поместил под педальный узел с таким расчетом, что бы штатный коврик заходил под него. Теперь есть куда ногу поставить и под педалями чисто. Дешево и практично.
2. Так же приклеил скотч-липучку к задним коврикам и к маленькому среднему коврику. Теперь маленький коврик надежно крепиться к большим (раньше ребенок постоянно маленький коврик куда-нибудь его запиновал).
ВРР
молодец надо себе так же сделать, но что такое одежная скотч-липучка, где взять?
Paulvad
Это я так ее обозвал, как правильно называется не знаю. Вообщем двухсторонняя одежная липучка на китайских пуховиках, кроссовках и т.д. Продается в галантерейных отделах (ткани, пуговицы и т.д.)
а я фары такие задние хочу
DRaGeRМожно начать с наклейки "Скоро здесь будут стоять крутые задние фары!!!"
Скажите, так сколько в Сургуте обойдется комплект ксенона (ближний свет с установкой)? Стоит ли заказывать из Москвы или выгоднее взять здесь?
sancho.05
12 December 2006
Скажите плиз у кого есть тонировка, какая видимость ночью сквозь тонированные стекла???(на освещенных улицах, и на неосвещенных)
Sancho.05Тонировка 5% пленкой Lumar.. по началу было сложно управлять автомобилем в темное время суток..
А сейчас наоборот кажется - мало, хочется ещё темнее..
Я затонировал заднее стекло и задние двери самой темной, а передние двери-которая после темной идет, полоска на лобовое. (не помню просто по процентам точно, вроде как говорили 5 зад и 15 перед). Считаю это идеалом, т.к. не видно резкого перехода из темного в светлоую тонировку, я бы даже сказал, что снаружи не отличишь. Хотя в темных местах, когда задом сдаешь, видно в зеркала хреново. Но это отчасти неважный свет заднего фонаря. Выручает парктроник в основном, в крайнем случае стекло опускаю.
Тонируйся летом хоть даже рубероидом, до зимы привыкнешь и будет нормально.
ЗЫ Выучи габарит машины или на крайний вариант хорошо застра***.
sancho.081
15 December 2006
А как насчет проблем с ГИБДД???7не будет прикапываться???