На будущее... Чтоб все были в курсе - где что твориться!
Предупрежден, значит вооружен!
BARCAS
16 September 2011
Sergey.SelyakovНу чё как дела по поиску катков???
Скрытый текстЧё блатные-МОЛЧАТ???Вроде времени для возврата достаточно прошло???
x
Sergey.Selyakov
16 September 2011
BARCASДа я уже смирился и забыл о них!

Полицаи звонят иногда... Не по делу.
Скрытый текстГоворят что не местные - своих они проверили всех...
x
Sergey.Selyakov
Cтандартный отмаз про залётных гастролёров.
Не падай духом,мож ещё выплывут.
Угоняется любое авто, абсолютно любое! Какая бы охранная система в ней не стояла: обычная, штатная, дорогая, или очень навороченная. На все вещатели, есть программаторы и тому подобное. Все это отключается в течении нескольких минут. Самое стоящее что вы можете установить против угона - это механические средства. Гарант и тому подобное. Но и это только оттянет время для некоторых угонщиков. Стандартный инструмент-это ломака(чем ломают замок зажигания) и программатор или как там его точно незнаю(этот электронный инструмент который подключается к ломаке и перечиповывается ваш штатный охранник, и еще то чем отключается сигналка. Все! Все остальное с собой не возится по понятным всем причинам. Угонщикам проще бросить авто с которым по прогнозу придется возиться пол часа или час. СОВЕТ ВСЕМ: СТАВЬТЕ ВАШЕ АВТО НА СВЕТУ В ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕМОМ МЕСТЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ ТО,ЧТОБЫ НЕ БЫЛИ ЗАТОНИРОВАНЫ ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА!!! Делайте самопальные кнопки как сказалSatan777. Все в целом отобьет аппетит на ваше авто. Сделайте сигналку типа: сел "ОН" в машину вашу и от того что не нажал на нужную кнопку начинает попеременно сигналит клаксон, НЕ ОБЫЧНЫЙ СИГОВСКИЙ КЛАКСОН А ИМЕННО ТОТ который в основном ставится на сигналы. В таком случае вы точно узнаете ваше авто по голосу! И не прошенный гость немедленно удалится. А вообще все делается альтернативно! Если авто не запускается-его попросту перегоняют в соседний двор и там запускают.
З.Ы. Будте предельно бдительны, даже в самых повседневных ситуациях.
А еси Вам не интересно всем этим заморачиваться, делайте КАСКО!
FocusNIK37подонки сначала пасут машинку, смотрят что в ней и как понапихано, грабят коды с передатчиков, понимают что за сига стоит, впоследствии чего попавши в салон, просто ищут блок сигналки (1,5-2 мин), за место которого втыкают свой... тоже самое с имобилайзером... это всё школоту гонять

... а вот ротвеллер в салоне или капкан в педали - действенная штука

искать блок сигналки?

Иммобилайзер еще чтото более правдоподобное. А каким образом они ищут блок сиги??? По запаху

Он вроде как ни каких радиосигналов не подает. Иммобилайзер в основном штат и ставится в одно и тоже место.
FocusNIK37:
|
А каким образом они ищут блок сиги? |
Достаточно узнать где вы устанавливали сигналку,ну на крайняк мигающий светодиодик имеет проводки,которые тянутся,как вы думаете куда?

Я итак могу сказать не глядя,что у вас,если установлена не штатная сигналка,блок стоит за бардачком
Серый 
И у меня не угадал. У меня на 14-ке стоял в крыле заднем

да вот так вот извернулись мы в гараже. И провода подключали не как по книжке и как делают все установочные сервисы, а как нам интереснее было. Даже обычные флажки-перемычки в обход не помогли бы.
FocusNIK37
Вот и загадка для воров индивидуальная установка,а не по стандарту По мне так самомтоятельно установленая кнопочка принесёт вору больше проблем чем сервисная сига Достаточно знать где в авто проходит основная проводка и с 90% увереностью можно определить где блок сиги На фф2 блок предов и проводка под бардачком вот и блок ставят официалы вокруг бардачка,достаточно вытащить бардачок На фф3 блок предов в багажнике
Sergey.Selyakov Сочуствую, сама была в такой ситуации. Март 2011г., просыпаюсь утром, выхожу на балкон... картина... слезы на глазах.Диски были родные( Chia).Вызвали полицию, написала заявление, но соответственно на данный момент без результатов.Район торгового центра Тополь.