1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
Derzai
20 March 2013
aza-mat
я себе брал с этим кодом 1723011 буквально в воскресенье забрал, ок-ок
1787154 похоже просто более новый финис той же подушки у кого то в бж можно на фотке рассмотреть этот финис
Derzai
спасибо, вроде цена около самая дешевая 3100 на exist?
aza-mat
у меня на автодоке вышло 2700, москва
Вот бы какой добрый человек сделал сводную таблицу с полным списком финисов, какие нужно купить для каждой комплектации автомобиля, чтобы наслаждатсья круизом.
В случае моего F3 Titanium RP7 нужны, например:
- блок кнопок 1692215
- проводка (есть ли она все-таки по финису, не покупая полностью руль?)
- подушка, так понимаю, не нужна новая?
-E-:
|
Вот бы какой добрый человек сделал сводную таблицу с полным списком финисов, какие нужно купить для каждой комплектации автомобиля, чтобы наслаждатсья круизом. В случае моего F3 Titanium RP7 нужны, например: - блок кнопок 1692215 - проводка (есть ли она все-таки по финису, не покупая полностью руль?) - подушка, так понимаю, не нужна новая? |
1. код блока кнопок круиза правильный
2. проводку заказанную по финису пока никто в руках не держал похоже, я заказал, должна приехать на следующей неделе, тогда и посмотрим )))
3. если рп7 заводской то подушку менять не надо
блин, а где пины взять которые в этом разъёме нормально держаться будут? пробовал несколько компьютерных-болтаются
poryan
Ну как сказать пины поставили на кнопке?Если да то найди еще три штуки и сними и припаяй провода и вставь тута как показано фото только три пина,а две на подушке где изолента намотаны привяжите...
dooom
так эти пины болтаются в этом разъёме, не фиксируются...
poryan
Ну ставь на месте на руле и возьми иголку и толкните...
Пришел мой провод и кнопки вот фотки.
soniq
получается что провод под БТ и КК? верно?
zver73rus
Вроде только под КК. Я еще руль не разбирал, не знаю.
serpantin666
22 March 2013
soniq
когда планируешь проверить?тоже хочу заказывать)
soniq
провод поб БТ и КК. Даже по фото видно
Да там 2 черных разъема это к кнопкам, зеленый в подушку, а большой в руль
soniq
тебе подушку ок-ок надо под этот провод.
на бт 4 должно быть. на круиз 5
Devil26Rus,а на моем руле можно будет БТ реализовать в будущем?или от май тач не подходит джойстик?
День добрый!
Кто может блок под круиз прошить в НИНО?
ну значит норм. проводка в самый раз подходит под переделку на полный руль
Devil26Rus
Я не спорю может и под КК и БТ этот провод, мне же получается старый надо выкинуть, а новый вставить?
soniq:
|
zver73rus На БТ 4 провода |
ок. буду брать себе тоже готовую проводку. с кнопками и не парится. я люблю все максимально без колхоза. по заводу делать
сделать самопал для меня расплюнуть. но завод и только с завода
))
soniq
старый продашь кому нибудь или подаришь, кто Рп7 будет ставить или подуху менять.
Devil26Rus
22 March 2013mobile
soniq
Ну если подушка ок-ок, то да, конечно
Devil26Rus
22 March 2013mobile
1
Патрон
Подходит, но работает немного подругому