Круиз контроль, установка

1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
круиз-контроль, установка круиза, своими силами, прошивка круиз контроля, ADSL, ограничение скорости

sv209
4 September 2011

Круиз контроль, установка
1,1M
views
622
members
4K
Devil26Rus
4 March 2013mobile

soniq
Покажи картинку с еката. А то я 2 года юзаю екат и не могу найти там проводки в руль
soniq
4 March 2013

Devil26Rus
Скрин к сожалению не могу показать, человек показал мне, что вот 7 номеров какой из них он сможет узнать имея вин номер руля с подушкой. 9 лет работает у дилера на подборе запчастей. Может и он не прав, но выяснить это можно только имея вин. А вдруг...
soniq
4 March 2013

kevinserg
Начать надо с разбора руля? Посмотреть есть ли зеленый разъем в руле?
Гарик73
4 March 2013

1

soniq:

kevinserg
Начать надо с разбора руля? Посмотреть есть ли зеленый разъем в руле?

у тебя есть зеленый разъём, так как подуха ок-ок. Под круиз проводки в руле не будет, есть ли зеленый разъём или нет. Нужна или полная проводка или самому колхозить
Гарик73
4 March 2013

2

один человек утверждает что вот финис 1801774 полной проводки под кк, бт, ок-ок. Я не проверял
soniq
4 March 2013

Гарик73
Проверю, спасибо. Буду в скором времени делать, если все встанет,подтвержу, что это она
Anton.L
4 March 2013

Автодок по этому номеру выдаёт проводку, но вот какую не уточняет.
Devil26Rus
5 March 2013

1

Гарик73
ахренеть. 1000 раз залазил в этот раздел каталога и в упор не видел проводки.
да, 1801774-это полная проводка с круизом и блютусом
soniq
5 March 2013

Devil26Rus
Вот, а говоришь нет проводки Осталось только купить и проверить она ли это. Кстати сколько стоит?
Snek
5 March 2013

1

soniq:

Devil26Rus
Вот, а говоришь нет проводки   Осталось только купить и проверить она ли это. Кстати сколько стоит?

писал уже, но подтерли что-то. 600 деревянных.
soniq
5 March 2013

Snek
А кто нить ставил ее? Тоесть я покупаю кнопку, эту проводку и мне не нужно делать свою проводку из коннектора для компьютера?
Snek
5 March 2013

soniq
только вот выяснилось, что такая бывает по финису.
На мой взгляд проще и быстрей самому сделать проводку, чем заказывать и ждать.
Гарик73
5 March 2013mobile

soniq
если подушка ок-ок, то проводка подойдет без переделок. Если ок-м, то придеться резать, паять пины и кидать провода в штекер
soniq
5 March 2013

soniq
5 March 2013

Заказал кнопку и проводку. Через три дня получу и буду ставить
Snek
5 March 2013

soniq
плохо читаемо, перезалей почетче
AUkkers
5 March 2013

soniq
Как получишь отпишись пожалуйста то ли пришло ! Если все гут тоже буду заказывать !
Snek
5 March 2013

soniq
Так какие у тебя кнопки на руле ок-м ?
Какой финис то в итоге заказал?
soniq
5 March 2013

Snek
5 March 2013

soniq
финис 1801774
а какой руль все равно что-то не понял...
у тебя кнопки на руле по центру ОК и ОК
или ОК и М
?
soniq
5 March 2013

AUkkers
ОК отпишу конечно
Snek
Кнопки ОК ОК, заказал 1801774, 560 рупий
Snek
5 March 2013

soniq
а для ОК и М
не нашел случайно финис провода?
Savior
5 March 2013

Гарик73
у меня руль ок ок, что можно кнопки КК вставить без переделок и резание руля???
soniq
5 March 2013

Snek
походу тот же шлейф,в описании идет,что идет на все рули
soniq
5 March 2013

Savior
Это мы и выясняем. как получу проводку отпишусь без резанья руля только замена на руль уже с кнопкой
Snek
5 March 2013

soniq
очень странно. Получается провод идет один на все рули, но в наших машинах нет проводки для круиз контроля. Как так то?
Devil26Rus
5 March 2013

Snek
потому что в каталоге есть проводка и без круиза и аудио
Гарик73
5 March 2013

S
Savior:

Гарик73
у меня руль ок ок, что можно кнопки КК вставить без переделок и резание руля???

руль в любом случае тебе надо резать, как ты представляешь себе вставить кнопки КК?
Проводку берешь по финису который я выкладывал и втыкаешь разъемы без резки и пайки проводов
Скрытый текст
soniq
6 March 2013

Проводки 1801774 в Москве нет. Заказал из европы, срок поставки 15-30 дней
ReDoK
7 March 2013

Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поделиться своей проблемой: кнопки круиза врезал достаточно давно, тк руль ок-ок с кнопками РП7, то проводку не колхозил, а установил родную с зеленым разёмом, которая шла вместе с кнопками. Пытался прошиться на дилере, но они нормально прошить не смогли(денюжку взяли, сказали что все прошито но кнопки так и не заработали, сказали что проблема в проводке). наконец нашел нормального диагноста, оказалось дилер не включил функцию ограничения скорости. Но и после активации этой функции кнопки не заработали, а программа прошивки выдала ошибку подачи сигнала с кнопок. Седня с утра еще раз попробывал понажимать кнопки, и о чудо, при нажатии кнопки лимита скорости на дисплее отобразилась надпись "Огранич. скорости в режиме ожидания", но другие кнопки так и не работают(( в чем возможна проблема? тк проводка родная то подключить я криво не мог, а если бы и подключил, то не работали бы кнопки от РП7, а они то как раз работают.
Заранее спасибо за советы

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up