1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
Здравствуйте! Подскажите можно ли срастить дорест кнопки круиза и рест часовую F1FT-13N064-HС. Часовая досталась в комплекте с рест лидаром и рест камерой и рест бодиком и все это дело было внедрено в авто. Удержание, знаки и лидар работают штатно, а вот дорестовые кнопки круиза не завелись. В бодике параметр SWM Type стоит OldSWM.
Тогда дорест часовую верните, или кнопки перепаять.
karlon3
У меня стояла часовая BV6T-13N064-AG я так понимаю она не поддерживает удержание. Были мысли посмотреть в сторону часовой CV6T-3F818-BF и перекинуть на нее рычажки. Вроде бы она ставилась на доресты.
allexashka:
|
У меня стояла часовая BV6T-13N064-AG я так понимаю она не поддерживает удержание. Были мысли посмотреть в сторону часовой CV6T-3F818-BF и перекинуть на нее рычажки. Вроде бы она ставилась на доресты. |
На обычную дорестовую часовую рычаги не переставить, но можно взять от дорестовой куги 2. Смысл рестовой часовой есть только при установке обогрева руля и его установке, но будут проблемы с адаптивным круизом тогда если он есть.
Это смотреть в сторону часовой DV6T -13N064-DB и на нее перекидывать рычажок удержания CV6T-13335-BE?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...sharing
karlon3Спасибо за информацию.
Заменил рест часовую F1FT-13N064-HС на дорест от куги DV6T -13N064-DB DV6T-3F944-AA. Круиз и кнопка удержания заработали без дополнительных вмешательств.
allexashka:
|
Спасибо за информацию. Заменил рест часовую F1FT-13N064-HС на дорест от куги DV6T -13N064-DB DV6T-3F944-AA. Круиз и кнопка удержания заработали без дополнительных вмешательств.
|
У меня так же сделано, плюс улитка от рестовой часовой под подогрев, кастомный блок управления и обогрев дорест руля