1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
zver73rusЦена на кнопку совсем не гуманная
P.S.Скрытый текстzver73rus, а ты только в конце месяца будешь в городе?
x
SlimMcCanzy
тогда вариант - снимай кнопки круиза, режь руль. колхозь проводку, остальное продашь все...самый дешевый вариант. правую кнопку можно и не подключать только подсветку накинуть.
zver73rus
Старый руль не проще продать? Да и зачем ему кнопка круиза, если она у него есть : )
DeadlySinтогда проще снять проводку всю с этого руля и наколхозить новую все подключить и сконфигурировать чисто кнопки КК. проводку мне продать
она мне нужна как раз.
zver73rusя бы купил проводку 76 и перестал бы заниматься колхозом. Штатно - оно и в Африке штатно
SlimMcCanzyищи на разборке кнопку или на e-bay новую брать смысла нет
DeadlySinДа, так и сделаю, резать и колхозить не хочу
Здравствуй! Подскажите где преобрести круиз на ff3 хэтч.
Слева "ок" справа управление магнитолой Sony вызов голосового управления.
Какая проводка нужна?
Нужен весь комплект.
Tako86:
|
Здравствуй! Подскажите где преобрести круиз на ff3 хэтч. Слева "ок" справа управление магнитолой Sony вызов голосового управления. Какая проводка нужна? Нужен весь комплект. |
Все есть в шапке. Очень подробно. Автодок,exist либо в продам.
Ребят, кто делал сам проводку для круиза, подскажите, какой она должна быть длины? Ну хотя бы примерно? А то пишут что длинную делать не надо, а вот длинная это как?
bokser.84:
|
Ребят, кто делал сам проводку для круиза, подскажите, какой она должна быть длины? Ну хотя бы примерно? А то пишут что длинную делать не надо, а вот длинная это как? |
точно длину не помню.. делал см. 20 примерно.. потом по месту подрезал и обжимал пины которые на колодку в руле.
И еще вопросик: у меня фокус 11 года. Кнопки сейчас продаются с номером 1 784 105. Встанут ли они на мой руль нормально или с зазором? А то в шапке написано что форма руля менялась и какие теперь мне кнопки подойдут? Что то я уже запутался совсем...
SlimMcCanzy
16 July 2015
2
DeadlySinzver73rusВ общем я докупил: 1801776— проводка подушки, 1687313 — кнопка ОК правая.
Сделал всё штатно, расписывать тут нечего, всё есть в ветке (очень помогло видео от
dooom)
И может кому пригодиться:
После того как мне кнопки сконфигурировали и сделали сброс, круиз так и не заработал, покатался минут 5, скинул клемму - безрезультатно. Заработало после того как заглушил и закрыл авто/поставил на сигналку (пошел жаловаться мастеру
), вернулся а уже все работает
To
zver73rusСкрытый текстИзвини не дождался тебя, но я через неделю уезжаю в отпуск, ради этого и круизом заморочился
x
SlimMcCanzy
не знаю как он активировал, такого никогда и ни у кого не встречал. работает сразу же при заводке машины )) необходимо лишь было пересбросить ВСМ и потереть ошибки..чего видать не делалось!
Viper_Rus
16 July 2015mobile
Круиз очень часто не работает сразу. Если пройтись по теме, то это сразу найдете. Видимо это как то связано с переинициалицией блока PCM.
Когда мне делали, то нормально заработал на следующий день, а до этого выдавало ошибку. Притом что лимит работает сразу.
Viper_Rusкак делали, так и работал
, я активировал круиз, ну не знаю, 50 раз точно будет
и у всех все работало СРАЗУ ЖЕ
Viper_Rus
16 July 2015mobile
АНДРЕЙ1973А меня многоуважаемый
grimbo сразу предупредил, что возможно не будет сразу работать. Так и произошло. Пришивали через ADS. Моя машина у него тоже далеко не первая была
Viper_Rusмне все равно, что и как и чем делал многоуважаемый grimbo
, я за себя ответил.
На 2 машинах включал els27 работало сразу
АНДРЕЙ1973именно. если руки кривые то тут ни проводка ни кнопки ни АДС не поможет
тоже ставил и не раз и не два...никогда такого не встречал...все и сразу работает. а если нет то смотришь проводку.
АНДРЕЙ1973Ну это не меняет факта, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. и не важно сколько раз вы это делали
это так, на вскидку
Круиз контроль, установка.Круиз контроль, установка.Круиз контроль, установка.
Song
16 July 2015
АНДРЕЙ1973
Ты через IDS делал? Он блоки сам перезагружает, а если через активацию байтов скажем через Focccus и блоки не перезагрузить и аккумулятор не отключать, то надо будет подождать денёк..
Song
делал и через IDS и через ADS , что кстати быстрее гораздо, все всегда ровно.
АНДРЕЙ1973
Ну вот в ADS после изменения байтов перезагружаются все блоки, сам лично видел.
Focccus этого не делает.
Сегодня поставил себе кнопки круиза, сам через els и focccus активировал круиз и лимит, все сразу заработало. Тренд 11 года, кнопки ok-m, проводка самодельная. Все гуд. Спасибо форуму за схему подключения.
Доброе утро, форумчане! Прошу сильно не пинать, но у меня возникли вопрос. Перечитав форум, я загорелся желанием установить круиз себе. Купил соответствующие кнопку и проводки. Если я правильно понял, то жгут 1801772 я втыкаю в кнопку круиз контроля, 8,15 и 16 пины из штекера проводки втыкаю в родной штекер руля. А куда и зачем нужен 1801776 провод? и интересует зелене штекера на обоих из указанных проводов. Их вместе надо соединять? можете поэтапно мне объяснить. Кнопки и провода уже на руках. Завтра хочу резать руль и поставить уже. А четкой картины в голове как это делать и что с чем соединить нет
помогите
irekovisch:
|
и интересует зелене штекера на обоих из указанных проводов. Их вместе надо соединять? |
просто одна проводка заменяется другой.
tiger_sc
как заменяется? у проводов 1801772 и 1801776 зеленые штекера невзаимозаменяемы. Они же как мамка-папка