Завтра 04.09.2011 будет прощание с Тодором, его из Екатеринбурга повезут в Нейво-Рудянку.
Встречаемся в 11.00 на Волгоградской 185 А, возле морга, это 1-ая областная больница.
Похороны будут проходить в понедельник 05.09.2011г., в Нейво-Рудянке, в 13.00. Встречаемся в 11.00 около "Купца" на ул.Технической и колонной выезжаем.
Если возникнут вопросы,набирайте - 89041785874 Анна___
Реквизиты для перечисления средств
Сбербанк, карта "моментум"
№ карты 676196000052123677
Оплата в любом отделении Сбербанка.
Приходите с паспортом и говорите, что хотите перечислить сумму на карт-счет и называете его.
___
У кого не получается приехать и нет возможности перечислить денежные средства, набирайте нам, мы сами к вам подъедем.
Аня - 8904-178-58-74
Ксюша - 8952-137-88-84
Катя - 8902-257-53-51___
Мемориал (сообщение #10695024)
сНежная
Вчера с kceneshka созванивался - бабуля умерла. В Вс поедем обязательно поддержать Грацию, она там совсем одна осталась...
Царство небесное, вечный покой, пусть земля будет пухом рабу Божьему Тодору.
kceneshka
4 September 2013
2
Ребята, очень жаль, что никто кроме нас с Лексом не приехал(((
lex112
13 November 2013mobile
5
Сегодня в 17:00 на Репина 1 корреспонденты программы "Человек и закон" будут брать интервью у kceneshka
MakRo и меня - в общем у представителей Ффк екб. Грация не сдается и продолжает бороться за справедливость всеми доступными способами. Кому не безразлично и есть возможность подъехать к 5 вечера - подтягивайтесь к омм
kceneshka
14 November 2013
1
Вчера отсняли материал. Ждем выхода программы. Сегодня списалась с газетой Комсомольская правда, сказали, что тоже напишут статью, взяли контакт Грации.
kceneshka
29 November 2013
9
Ребята, вышла передача Человек и Закон. Будем надеяться, что хоть как то дело двигаться будет!
человек и закон репортаж > chelovek-online.ruпро нас с 26 минуты эфира
kceneshka
12 November 2014
9
Вчера состоялся гражданский суд по делу Тодора. Грация его выиграла, правда Кировградская больница с решением суда не согласна. Ну что ж, хоть маленькая, но победа! Боремся за правду дальше!
Ребят, не забывайте Грацию, звоните хоть иногда!
Сегодня день рождения нашего одноклубника Todor.R
Если дорога позволит - я на лете - планирую поехать вечером в Нейво-Рудянку.
Кто со мной - тот герой. А если есть машина на зимней резине - ещё лучше.
Ну и если не сегодня - Грация будет рада гостям все выходные, как впрочем и всегда.
lex112
Леха, учитывая ситуацию на дороге сейчас крайне рекомендую не выезжать на летней резине куда-либо.
Да и на зимней быть предельно аккуратным.
Сейчас был на улице, на дорогах - каток.
Mishgun
Да я уже понял, просто на то время, когда писал на химмаше было сухо и без снега, а сейчас да, видимо поеду в выходные