ХК "Атлант"
Cледующая игра
vs
Понедельник, 07 октября 2013 19:30 (МСК) Московская область Ледовый дворец «Арена «Мытищи»
Трансляция на onhockey.ru и на khl.ru (45p)
aiakimov
24 February 2012
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
17 февраля прямой эфир Тк Подмосковье Витязь - Атлант!
Димма
Настараживают такие победы
Димма
Назаров пес, еще и выборы приписал...
FordTopich
18 February 2012
1
Наша лига куда смотрит, только что сняли дисквалификацию с яблонски, и он почувствовал, что в этой лиге ему всё дозволено и как результат, драчка.
Атлант молодчики наказали этих ... шайбами в большинстве.
FordTopich
Играть умеют, не понимаю их действия...
FordTopich
18 February 2012
Даа ещё, чуть не забыл, Костик Руденко после травмы вроде вышел и пас голевой отдал, классный мужык, поможет в ПО 146% и Зубарев красава, сколько не били его, а он взял да и забил им.
FordTopich
Баюсь я за ПО.);
FordTopich
18 February 2012
abrikozkaНе боись, если всё буит нормаль, то возможно на ПО с дочкой и "Виталиком" приедем.
2:3 после второго периода...
Чую в ПО будут либо Минчане либа Нижегородцы...
цитата (abrikozka) |
Ну что- какие прогнозы? |
а что там... осталось три игры, все домашние, Амур, Сибирь и Кузня... думаю что две из трех выиграем в основное время, огромные шансы в дивизионе занять первое место, обойдя нижегородцев, соответственно в западной конференции занять второе, что дает максимально разведенные в плейофф встречи со ска...
надеюсь, что в плейофф играть будем гораздо лучше чем в регулярке...
радуюсь 100% вылету из кхл чехова)))
vinegar
Витязь вылетел? Они ж в ПО не попали...
Чет сыкатно мине, защиты нет, Белову ребра сломали... Шишканов травмирован еще вроде... Как играть?
думаю что после всех скандалов с Витязем в следующем сезоне мы не увидим Чеховчан в КХЛ...
ну есть много команд желающих играть в лиге... тот же Ярославль 100% вернут...
что касаемо травмированных... то у амура вообще первый воротчик Ян Лашак на больничке - а воротарь это пол-команды и ничо - не унывают...
в прошлом сезоне в ПО Атлант постоянно играл с дефицитом в защитной линии...
vinegar-у витьков очень серьезная "опора" , если конечно можно так сказать
..в скользь...совершенно не удивлюсь если все у них будет хорошо ..причем как обычно , как всегда
vinegar
Димма
Область не допустит, кста Витязь - любимая команда Подольских братков(;
И Локо так и так возвращается в КХЛ!!!
Меня поражает как они плачутся о не хватке денег...
цитата: |
у витьков очень серьезная "опора |
опора опорой... но уж слижком много недовольных и большущий резонанс уже...
на последние игры их товгаи дисквалифицированы, а играть команда не умеет сейчас совершенно закономерно сольют все насвете, болельщики у витьков в основном сопяки, которым нужны только победы ну или тот бардак что был... с драками и прочим шоу... без этого быстро клуб лишится болельщика, без шумихи вокруг команды клуб не интересен и спонсорам... думаю недолго ему осталось...
vinegar
Болелам не нужен тот цирк что делает витязь...
vinegar
21 February 2012
Болелам не нужен тот цирк что делает витязь... |
болелам Витьков - надо))) игры то нет... то хоть такое зрелище...
Область не допустит |
лучше бы ХК МВД возродили бы...
И хоть они орут что хоккей мужская игра и нужно стоять за себя, да, но напрямую колечить игроков? В чем прикол? Да можно переломать топ игроков... И че? Мне кажется Назаров мстит всем за то что у него не получилось пробиться в люди(;
vinegar
Оно и есть, динамо бшх
abrikozkavinegar-да это понятно ..но это все демагогия для по-уши коруммпированной системы в кхл , рфл и т.д...забыли в какой мы стране живем ,.. кому вообще интересно мнение нормальных болельщиков и людей
Скрытый текстнапомню
Россия по уровню коррупции занимает 143 место в мире это прошлый год ..сейчас дела еще хуже
x
Витязь и Автомобиль выиграли(; а Атлант летит пока 0:2
abrikozka-еще не вечер
..хотя скажу честно я лично всегда симпатизировал Амуру
из-за Могильного.. у меня даже кепка есть с его автографом