ХК "Атлант"
Cледующая игра
vs
Понедельник, 07 октября 2013 19:30 (МСК) Московская область Ледовый дворец «Арена «Мытищи»
Трансляция на onhockey.ru и на khl.ru (45p)
aiakimov
24 February 2012
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
-Docent-
25 September 2012
1
ДиммаЗа Атлант. Я хоккейный Спартак вообще не знаю, а тут почти все свои - родные, МЫТИЩИНСКИЕ.
2-ой тайм 1-2 Пляшем дальше.
aiakimov
25 September 2012
Молодцы, думал опять сольют
поднимем тему, Салават Атлант после 2 периода 3:1
ну что в 19:30 матч со Слованом
Тут такая победа всем победам победа
abrikozkaТы шапку поправь, убери последнюю игру которая с августа висит, а то как-то несолидно.
-Docent-:
|
abrikozka Ты шапку поправь, убери последнюю игру которая с августа висит, а то как-то несолидно. |
Потянет с пифком, на акбарс есть желание сходить?
abrikozka
Сегодня поздно на район приезжаю. Не успею на игру.
abrikozkaВ выходные уезжаю в Ярославль. Сейчас со временем совсем туго. Конец года. Даже на футбол не получается выбираться.
Спасибо!!!
Главное чтоб заряда хватило
Димма:
|
цитата (abrikozka) | С победой |
конечно с победой ... |
главное в Воскр еще с Барсиком так же с играть
Пусть в 2013-м у нас будет прорыв!
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Дорогие наши болельщики «Атланта»!!! От всей души хочется поздравить всех вас, наших самых преданных поклонников, с наступающим Новым 2013-м годом!
Пусть год минувший и не принес нам больших побед. Но мы верим в самое лучшее в году наступающем!
Нам очень хочется, чтобы все положительные эмоции, которые вы получите в новогоднюю ночь, вы сможете пронести через весь год вместе с собой и награждать ими окружающих!
Мы вам искренне желаем быть отзывчивыми, и тогда окружающие будут также уважать вас и приносить счастье и достаток. Быть улыбчивыми, потому что улыбка – залог ответного добра. И, конечно, быть миролюбивыми и терпимыми, потому что тогда отношения с любым человеком вы сможете перевести в дружбу. И, наконец, быть сильными – как и мы, «Атланты»!
Хоккейный клуб «Атлант» от души желает вам счастливого Нового года! И не надо верить в дурные приметы. Мы верим, что 2013-й станет для вас годом прорыва!
Мы в вас верим и желаем побед в 2013-м!!!
Пусть чертова дюжина станет счастливой, наконец, для всех вас и нашего любимого «Атланта»!
FordTopich:
|
Думаю, всё возможно. |
ток зарание напиши, мож тоже соберусь