Беглов (раньше Полтавченко) - губернатор Санкт-Петербурга

Вступление в должность

Кадровые перемены

Расселение коммуналок

Победа? на выборах
факты, мнения, обсуждение, критика

Ptiza
31 August 2011

Беглов (раньше Полтавченко) - губернатор Санкт-Петербурга
43,4K
views
87
members
729
РОМУЛ
20 September 2012

Oliva
lessen
А в одной теме одну и ту же проблему обсуждать не судьба?...
lessen
20 September 2012

РОМУЛ
Ну я не знаю, зачем тут стали писать тоже самое.
Oliva
20 September 2012

РОМУЛ
lessen

А слабо на время посмотреть тынц
А вот это уже баян
Так что не по адресу претензии
lessen
20 September 2012

Oliva
Нет никаких претензий. Вообще нет эмоций. Никаких.
Ptiza
26 September 2012

Первый бюджет Полтавченко
perepel
15 October 2012

Полтавченко назвал петербуржцев жлобами
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/15/society/562949984931452

ilbod
16 October 2012

-3

perepel:

петербуржцев то совсем тут не осталось(настоящих) понаехали, да молодняк на пиве и др. дерьме. Отсутствие воспитания и полная безнаказанность вот в чем проблема.
Avenger86
16 October 2012

1

Резкое заявление. Мне неприятно.
Вспоминается речь Нагиева: "Вы все говно..."
Ptiza
16 October 2012

3

ilbod
цитата:
петербуржцев то совсем тут не осталось(настоящих) понаехали, да молодняк на пиве и др. дерьме. Отсутствие воспитания и полная безнаказанность вот в чем проблема.

хмм
я не понаехавший, а коренной в 10 колене
Не на пиве
Тоже бы показал средний палец и ббфф
Потому как, мягко говоря, не доволен этим работником, которому плачу з/п...

Но они этого не увидят... Они, кмк, даже сейчас свято уверены, что в регионах голосовали за их ЕдР...
Daiver
16 October 2012

ilbod:

perepel:

Да да, конечно, это не реакция на действия властей. Надо было им ниц на колени пасть и вознести хвалу, а этих с пальцами высечь и на 15 суток ибо не гоже на "царька" пальцы поднимать.
Yrkon
16 October 2012

http://youtu.be/gvp_rbVpIGE
Вот типичный представитель,предок нынешних "кристально-честно-законно" избранных народом
А вот и тот народ
http://youtu.be/OtIs1d-nY3s
Kuznez
16 October 2012

1

А я вот доволен, что заметили - пусть знают, что про них думают... Пусть боятся... После декабря, вроде пожар погасили, но мыслишки в головенки о том, что не все так сладко и радужно, как окружение рисует, должны были закрасться... Пусть работают и стараются, чтобы их не сковырнули...
Ptiza
16 October 2012

Yrkon
цитата:
Вот типичный представитель,предок нынешних "кристально-честно-законно" избранных народом

Ну не только этот
Еще и эти, например:
Yrkon
16 October 2012

1

Kuznez
Накласть они хотели на народ. Для общения с народом перед телевизором статисты имеются,свои,ручные,по вызову.
А остальные-экстремисты,националисты,жлобы,быдло,неблагодарные твари и пр.
perepel
17 October 2012

Какое вообще право имеет понаехавший(!) Полтавченко так высказываться о горожанах, на деньги которых он существует?!
Nimfa78
17 October 2012

-5

Hidden post
а между тем оттопыренные средние пальцы сродни детсадовскому "назло маме написаю в штанишки"
ибо практически анонимно (ну не будет никто швыряться и выяснять личность/мотивы и пр.), очевидная для всех вещь
и хоть все тексты не боги сочиняют, а цельный штат пиарщиков, соглашусь - жлобство и быдлячество в чистом виде
что-то не нравится? есть более цивилизованные способы донести свою мысль (если она всё же присутствует за пресловутым пальцем)
а так - аналог тайного "нагаживания" под закрытую дверь
хотя кому-то большего и не надо
enotP
17 October 2012

В новостях слышал сегодня: Полтавченко будет просить болельщиков Зенита помочь в строительстве стадиона .
Не, ну как вам: "слы, жлобье, лопаты взяли- и на стройку!" - вот так.
а, вот ссылка Стадион идет в народ
Dvim
17 October 2012

цитата:
что-то не нравится? есть более цивилизованные способы донести свою мысль (если она всё же присутствует за пресловутым пальцем)

Какие, интересно ?
Ptiza
17 October 2012

1

enotP
Ты знаешь, если честно я согласен...
Я вот не болельщик Зенита и вообще футбол мне параллелен, но, получается, эта многомиллиардная стройка под названием "стадион для Зенита" будет вестись и с моих налогов тоже...
Считаю, что стадион для любимой команды должен строиться исключительно на средства этого футбольного клуба и добровольные пожертвования...
Nimfa78
17 October 2012

Dvim
изматывание противника перепиской, например
Ptiza
17 October 2012

Nimfa78
До Медведева твои писульки не дойдут никогда.
Он должен видеть, что не любим, а то скоро нимб светиться начнет... Ему-то докладывают все как надо...
Ni-ni
17 October 2012

есть определённые правила проезда кортежей по городу и не путин, медведев и полтавченко их разрабатывали и принимали. и как раз при путине например стали меньше город перекрывать. он в городе бывает чаще чем это видим мы. а когда официальный визит то тут полностью работает фсо. единственно я бы на меньшее время перекрывал бы улицы.
Daiver
17 October 2012

Nimfa78:

а между тем оттопыренные средние пальцы сродни детсадовскому "назло маме написаю в штанишки"
ибо практически анонимно (ну не будет никто швыряться и выяснять личность/мотивы и пр.), очевидная для всех вещь
и хоть все тексты не боги сочиняют, а цельный штат пиарщиков, соглашусь - жлобство и быдлячество в чистом виде
а так - аналог тайного "нагаживания"  под закрытую дверь
хотя кому-то большего и не надо

Очень смешно, донесите до властьимущих более цивилизованным способом, а потом посмотрим на результат.
enotP:

В новостях слышал сегодня: Полтавченко будет просить болельщиков Зенита помочь в строительстве стадиона .
Не, ну как вам: "слы, жлобье, лопаты взяли- и на стройку!" - вот так.
а, вот ссылка Стадион идет в народ > fontanka.ru

Да ..., полный уже можно было 10 стадионов построить. Воры чертовы. Как достали уже.
Daiver
17 October 2012

Nimfa78:

Dvim
изматывание противника перепиской, например

Смешно восемь раз, на всю вашу переписку будет отписка от "робота" и плевать они на это хотели. До верхов переписка не дойдет ни разу. Максимум клерк 15 разряда отвечает или уборщица.
Nimfa78
17 October 2012

Ptiza
мне на Медвепутов ровно, Лёш) такшо мои писульки не дойдут по причине их физического отсутствия
Nimfa78
17 October 2012

Daiver
цитата:
Ему-то докладывают все как надо...

это смешнее

ЗЫ нет, ну если кому-то нравится самого себя раскладывать ниже плинтуса - пожалуйста, я не против
однако практического смысла в этом ровно ноль
Ptiza
17 October 2012

Nimfa78
Ну так кому-то не ровно.
Мне, например
Но я с ними ни разу не пересекался еще...
Nimfa78
17 October 2012

Ptiza
тебе-то они чем жить мешают?)

смешные такие, можно подумать от пары персонажей зависит всё на свете
Ptiza
17 October 2012

1

Nimfa78
Про медведева я уже написал.
Если бы он своим ртом не пукнул про 0 промиле, лампочки, летнее время и т.п., то и не было бы этого идиотизма.
Если от него ничего не зависит, так пусть сидит и не вякает.
Вон пускай в воланчик свой играет по полям, корову доит, перед студентами выпендривается. Может пару книжек написать, бабла поднять.
Avenger86
17 October 2012

Ptiza
Средства клуба состоят из прибыли спонсоров, а эти бабки идут с прибыли от продаж пива, газа и прочего. Так что мы все вынуждены кормить этих дармоедов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up