может немного не в тему ребята, а есть у вас фотогалерея?
Сдаётся мне, джентельмены (после всех этих историй с арпетолами, гречками, долларами, золотыми слитками и сахарами) - случись в Беларуси ситуация схожая с Японией - то обезумевшее стадо с выпученными глазами уже спустя пару дней ело бы человечину.
mr. Simpson:
|
Сдаётся мне, джентельмены (после всех этих историй с арпетолами, гречками, долларами, золотыми слитками и сахарами) - случись в Беларуси ситуация схожая с Японией - то обезумевшее стадо с выпученными глазами уже спустя пару дней ело бы человечину. |
У вас моря нет, если только картошкой бы засыпало
PRESTONДжентльмены картошку не едят
mr. Simpson, так и будет. Если - бы видеть лицо бабульки которая купила 40кг. сахару в субботу на Комаровке (не понятно только зачем ей 40кг...). Или тех кто занимал очередь в 6 часов утра у входа в гипермаркеты что-бы купить масла.
Страна контрастов...
MaslikСтранный вопрос зачем 40 кг. сахара на четыре 40 литровых бидона
AdvokatvladА овсянка у вас не подорожала? Чтобы бюджет
mr. Simpson не сильно пострадал
PRESTON, у нас это не актуально. Есть множество плодово выгодных напитков, да и водка дешевая, 0.5 - 3$ по курсу нацбанка.
Advokatvlad
11 April 2011
цитата: |
Advokatvlad А овсянка у вас не подорожала? Чтобы бюджет mr. Simpson не сильно пострадал  |
пока нет, на стаде арабских породистых скакунов в личном загоне с конюшнями
mr. Simpsonа даже 1 000 кратное увеличение цены на офсянку не отразится
Maslik
Ну дак для плодово выгодных тоже сахар нужен, да и вообще чего к бабке привязались - Эхо Блокады)
PRESTONцитата: |
У вас моря нет, если только картошкой бы засыпало |
Ну мало ли какое сейсмологическое оружие могут испытывать наши соседи - дикие восточные монгольские племена
AdvokatvladКакой серьезный человек, конюшни, скакуны - батька может не оценить
PRESTON, жалко их, разводят как детей а они ведутся.
Maslik:
|
PRESTON, жалко их, разводят как детей а они ведутся. |
Так спустись в метро подай денежку
Advokatvlad, в метро стоят те которые денежки не себе зарабатывают...
У меня есть кому помогать.
Maslik:
|
Advokatvlad, в метро стоят те которые денежки не себе зарабатывают... У меня есть кому помогать. |
А ты спустись в метро в Минске, а не в Москве.
mr. Simpsonцитата: |
Ну мало ли какое сейсмологическое оружие могут испытывать наши соседи - дикие восточные монгольские племена |
А что в Могилеве проходят какие-то испытания???
Advokatvlad, ты сам спустись, когда был последний раз? Или экономишь на бензине?
Advokatvlad
11 April 2011
Maslik:
|
Advokatvlad, ты сам спустись, когда был последний раз? Или экономишь на бензине? |
Месяц назад был, я на всём экономлю. А ты, когда последний раз был? Не экономишь на бензине?
Так заночуй там, и покормят бесплатно
Maslik:
|
Так заночуй там, и покормят бесплатно |
Там не вкусно кормят, я привык в ресторанах питаться.
Maslik:
|
Значит уже пробовал |
Нет, запах не понравился, судя по всему не вкусно, а ты не зарекайся
цитата: |
А что в Могилеве проходят какие-то испытания??? |
А с чего ты решил, что он был ликвидатором последствий на АЭС?
Advokatvlad, так я - же тебе говорил, у меня есть кому помогать
Advokatvlad
11 April 2011
Maslik:
|
Advokatvlad, так я - же тебе говорил, у меня есть кому помогать |
А..., ты деревню имеешь ввиду, так вот зачем тебе джип надо был, сколько в него мешков картошки с сахаром влазит?
AdvokatvladНет просто пан из центра пишет, что на востоке у него кто-то чего-то испытывает, отчего его сейсмит