irittaЯ бы приехал,но нахожусь в 600км от Москвы!!!
Nikolay1
27 August 2011
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
Lele4kaприветик!
спасибо за фигнюшку для яблока)))
WUZZZUP
У мну был(; в наборе, главное прощенья не загнуть
Pink a pig:
|
прочти внимательно он тебе пишет о том что ты покупаешь оригинал с эмблемой форд. т.е за ведомо переплачиваешь |
Я плачу не за эмблему а за качественную запчасть,разработанную заводом непосредственно для данного авто,с запрограмированным ресурсом и запасом прочности. Это опять таки мое личное мнение,и не надо его обсуждать. Ворос задал senator2141,вот ему и пишите:Нет чувак не покупай оригинал,там 50 процентов за значек...
По поводу где ставить, официалы гарантию дают на запчасть и работу, выводы сами делайте
kostyk177
К слову, остальные покупают права на изготовления детали по их чертежах р технологиях, дело в гарантии
scripach84
привет! Ну как в кафе посидели? Понравилось место?))
scripach84
26 October 2011
Lele4ka
Нормальненько посидели скушал блинчики с семочкой и кофейком эт дело шлифонул
MapToBckuu
26 October 2011
scripach84а чо это за блинчики с семками??
scripach84
26 October 2011
Lele4ka
Я там уже был до этого, маленькая кафешоЧка уютная
scripach84
26 October 2011
MapToBckuu
сёмочка имелась в виду сёмга рыбка
Lele4ka
а чего вчера-то не пошла в кафешку?)
-sanches-
мне надо было фотик брату отдать и я раньше домой поехала! А ты в следующий раз тепло одевайся)))
scripach84
26 October 2011
Lele4ka
Да ладно правда пойдешь ???
Lele4kaхорошо, хорошо
хотя и так вроде нормально оделся
-sanches-ага, на улице уже холодина, а ты все никак шкурку на зимнюю не поменяешь
Lele4kaрано еще
в
поро хомовозке ж тепло...там погреюсь если что)))
-sanches- в пятницу, чтоб тепло был одет!))
цитата (abrikozka @ Сегодня в 12:14) |
kostyk177 К слову, остальные покупают права на изготовления детали по их чертежах р технологиях |
извини но ты не совсем прав! Автоконторам типа Форд не выгодно делать самим все детали,они их заказывают профильным фирмам которые их и делают по техзаданию и поставляют форду,а также продают от своего имени. Те детали что выкупил форд получают шилд фомоко и фордовую упаковку, а потом поступают в продажу как оригинал форд.
Весь вопрос с соответствием можно свести к выяснению какую деталь изготовила контора-поставщик форда.
Могу сказать только про масло - КАСТРОЛ и сцепа - САШ.
В остальном выбираю исходя из своей степени довория конторе-изготовителю.
ps: просто написал как сам делаю никого не агитирую
WUZZZUP
Спорить не буду, но у фмк свой отк есть то
цитата (abrikozka @ Сегодня в 13:17) |
WUZZZUP Спорить не буду, но у фмк свой отк есть то |
я работаю на заводе, который делает моторы для самолетов... Тут тоже отк есть,но такую ...ню частенько пропускают в деталях и агрегатах,что только на испытательном стенде(где я и работаю) это выявляется и то не все. Сомневаюсь, что наши тачки прошли испытания всех узлов... Поэтому отношусь к офф деталям как к дорогой запчасти с такимже сомнительным качеством,как и не оригинал...издержки професии
Senator2141
26 October 2011
Вот вы тут на разглагольствовали пока я спал, понятно что оригинал дороже, а из не оригинала зиммерман или брембо или еще что, думаю поставить диски в 300мм. Вот про сцепу интересно было услышать ибо мой выжимной совсем умер
WUZZZUP
Задача отк не пропускать такие вещи... Так сто отк хамно(;