irittaЯ бы приехал,но нахожусь в 600км от Москвы!!!
Nikolay1
27 August 2011
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
-sanches-а мне значит не ПРИУЭТ!!! точно обиделсо
K-real
Ч в семь уже закончил пить(;
а чё фчера было? я пАдлец не приехал
K-real
Не знаю я дома был(;
abrikozkaскажу по секрету, только никому, я даже не начинал
Senator2141
26 October 2011
Народ какое ваше мнение где подешевле можно купить и поставить диски тормозные и колодки все по кругу, и каие диски и колодки лучше?
abrikozkaне в той теме двойку ставишь
Pink a pigи какого тебя вчера не там где надо носило?
Pink a pig
26 October 2011
Dominika:
|
Pink a pig и какого тебя вчера не там где надо носило? |
мне оправдываться? или сказку сочинить
Senator2141 На мой взгляд запчасти только оригинал(я считаю:что разработано заводом изготовителем оптимальней аналогов) А поменять можно в любом приличном сервисе(не хачлэнд),к официалам я не езжу-считаю что не должен переплачивать 30-40 процентов только за статус официала...
kostyk177:
|
Senator2141 На мой взгляд запчасти только оригинал(я считаю:что разработано заводом изготовителем оптимальней аналогов) А поменять можно в любом приличном сервисе(не хачлэнд),к официалам я не езжу-считаю что не должен переплачивать 30-40 процентов только за статус официала... |
а за шильдик форда 50проц преплачивать тебе не лень?родное сцепление например стоит 6-7килорублей,а оно фирмы саш!а без шилды форд стоит 3килорубля!!! Задумайся над этим.
Лично я колодки трв ставлю.
А по поводу где могу сказать,что лучше тебя самого никто не сделает. Да и работы там не много.
WUZZZUP Я лишь высказал свое мнение...лично я бы на сцепление и тормоза не стал денег жалеть! есть такая Еврейская поговорка: Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи!,и наша: Скупой платит дважды!
Pink a pig
26 October 2011
kostyk177:
|
WUZZZUP Я лишь высказал свое мнение...лично я бы на сцепление и тормоза не стал денег жалеть! есть такая Еврейская поговорка: Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи!,и наша: Скупой платит дважды! |
прочти внимательно он тебе пишет о том что ты покупаешь оригинал с эмблемой форд. т.е за ведомо переплачиваешь
я не скупой,у меня просто бабла не особо,вот и приходится экономить,но с умом стараюсь.
Оригинал не оригинал... Если мучает совесть что поставишь не оригинал, ставь оригинал(;
А колодки и диски за часа четыре сам поставишь если первый раз(; много времени уйдет на домкрат и снятие колес(;
Dominika
Понять и простить
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:04) |
А колодки и диски за часа четыре сам поставишь если первый раз(; много времени уйдет на домкрат и снятие колес(; |
это если забыть что нужен шестигранник на 7 и бегать его искать
WUZZZUP
Ну да(; и пасатижи для задних тормозов(; если не ошибаюсь
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:10) |
WUZZZUP Ну да(; и пасатижи для задних тормозов(; если не ошибаюсь |
ну пасатижи там не особа и нада да и есть они у всех, а шестигранник на 7 это ЭКСКЛЮЗИВ!!!ни в одном наборчике его нету,нада в магаз инструмента бегить...