VIN: X9FMXXEEBMBJ33333
Пробег: 4000 км
Дилер: Независимость (Корчагина)
1,6 105 сил Trend
- Подсвистывает наверное какой то ролик и делает это в момент снижения оборотов.
- Плавают обороты при прогреве(бензин хороший)
- АBS работает еле еле(дождусь снега)
- При работе на холостых, звук двигателя не ровный, а плавающий(с первой минуты приобретения)
- При обычном закрытии задней двери датчик иногда тупит и показывает что открыта(заметил когда часто начал использовать)
- Если сесть в салон и закрыть двери то видно большое расстояние между обшивкой и стойкой передних дверей покрашеные в цвет кузова.(у меня белые, получается экстравагантный вид на фоне черного салона)
- Крышка капота царапает бампер при закрытии.
- Фары потеют.
-Спрашивал при покупке у манагера - передача не вылетает НЕТ
, всё исправили, такое было на вторых фокусах 115лошадей. Теперь хоть морду ему бей, вылетает через раз.
- Аудио колонки гримят, как будто в дверях горсть шурупов.
- Сцепление шальное, чувствуется как выжимной работает(один в один жигулевское)
- Стеклоподьёмники царапают окна.
-Обзор нулевой, переднии стойки огромные(при повороте можно и пишехода зацепить), если повернуть голову на лево то вообще стенка не проглядная. Зерколо зандего вида показывает сполер и асфальт(рост 180)
-Пороги большие, при посадке сначала на шпагат нужно сеть, а коленями наверное только свет в салоне не включал, остальное всё пощупал.
-Обшивка на сиденьях нежная, по бокам уже кашлатится, и от жопы яма образуется(чехлы у дилера 6500)
-Подвеска шумновата, но думаю так и должно быть.(на японцах вообще жуть)
-После дождя, на водительском коврике образуется лужа(откуда теч пока не обнаружил, думаю с ручки капота льёт)
- Дилер Гов-н0. Кредитный отдел тоже, Страховщики навязывали каску за 50тыс.(стаж 7лет) и страховку жизни. Пришел оплатить первый взнос, а они с карточки бабки снять не могут(только за процены) Получается если я брал бы джипа нужно было бы приходить с рюкзаком нала. Механики продали мне защиту за 6000руб(большое спасибо) Противотуманки предложили за 20тыс. Заметил шум, приехал, объяняю по местному телефону гарантийному механику что мне ехать нужно сейчас на кавказ, выйди на минуту послушай, суко даже палец о палец не ударил предложил записаться на осмотр. Менеджеры по продажам после осуществления сделки, даже рожи отворачивают.