Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
nicko
24 August 2011

Dronson:

когда у каждого круглосуточно по 2 рожка 5,45 с собой зубы выбить не каждый решиться, хотя бывали случаи. Лохи- были те, на кого можно было забить

Что-то фигня какая-то. Содатня если и забивает на кого, то только на тех, кто не может применить грубую физическую силу. На добре авторитет в армии не поднимешь
Dronson
24 August 2011

nicko:

Dronson:

когда у каждого круглосуточно по 2 рожка 5,45 с собой зубы выбить не каждый решиться, хотя бывали случаи. Лохи- были те, на кого можно было забить

Что-то фигня какая-то. Содатня если и забивает на кого, то только на тех, кто не может применить грубую физическую силу. На добре авторитет в армии не поднимешь

Абсолютно верно Вы сами себе и ответили
nicko
24 August 2011

Dronson:

Абсолютно верно

поэтому я и написАл-спросил выше
nicko:

лохи, это которые солдатне зубы не выбивали?

ПолныйБалбес
24 August 2011

Polarbuza:

У вас слишком категоричные суждения. Вы чешете одной гребенкой. А это изначально неверно.

Верю всему, что вы говорите, но со временем все меняется. После начала афганской войны в армии произошли некоторые изменения. После развала Союза - другие изменения. У моего друга в подразделении были прибалты (половина) в январе 1992 года хорошие солдаты в один день перестали служить, собрали вещи и уехали домой. Такое трудно представить, если вы служили раньше. А среди остальных были кавказцы, которые вскоре заявили, что не лошади, ходить в караул, и что мужчине не положено "шуршать порядочек". Вуаля. Офицеры ходили в караул еще и потому, что боялись доверять оружие укуркам. А после чеченской войны в удаленных частях - караул!!! Сейчас что-то пытаются, но проблема кавказских землячеств ИМХО все острее и острее. Хотя могу быть неправ (не табуреткин знаете ли).
ПолныйБалбес
24 August 2011

KOM:

ПолныйБалбес:

а что такое бадди?

Любитель перепощивать новости с мейла или других новостных лент.

Пардон. Исправлюсь.
Лёхус88
24 August 2011

Polarbuza
Я хоть не такой толераст как ты, но пожалуй соглашусь с тобой.
Dronson
24 August 2011

nicko:

Dronson:

Абсолютно верно

поэтому я и написАл-спросил выше
nicko:

лохи, это которые солдатне зубы не выбивали?

мне кажется мы засоряе тему, но не могу не ответить. Если говоришь человеку я не буду этого делать, он угрожает тебе физически, ты в ответ обещаешь его привалить при первом удобном случае, а случаев таких масса. Вот кто из офицеров на этом месте заднюю включал, те и лохи и на них забивали, причем забивали все и коллеги!
vartik
24 August 2011

ПолныйБалбес
цитата:
О том, что он говорит, сообщали очень многие СМИ чуть не всю вторую половину 90-х.

И что дальше? Вы внимательнее прочтите мой вопрос. Человек 1957 г.р. опиысвает как он служил в армии начала 90-х годов. В 30 с лишним лет солдат? А если офицер, то чего жалуется?
TVasily
24 August 2011

1

ПолныйБалбес
вы, лично вы в армии служили? Да или нет?
Polarbuza
24 August 2011

FreeJack:

Мерзоев прекрасно видел, что перед ним совсем не боец

как Мирзоев мог определить,боец или нет против него?Как по -вашему,должен выглядеть 190 сантиметровый 90-киллограмовый чемпион мира по айки-до? Джиу-джицу? Дзю-до? По тайскому боксу?У него должен быть бэйджик?
Вот ,вам,к примеру,фото прекрасного белокурого юноши.Кто он,по -вашему?
posted image
только сначала пофантазируйте.Потом перейдите по линку.
Спутник
24 August 2011

Ну уж Вараксу-то Мирзоев знает.
Лёхус88
24 August 2011

1

Polarbuza
Боец видит бойца По взгляду существует много критериев.Мирзоев как я уже писал топовый уровень, бил он не сильно это видно на видео.
froggy-7
24 August 2011

По словам очевидцев конфликта, Расул Мирзаев после удара и падения Ивана Агафонова бросился оказывать ему первую помощь, пытаясь привести в чувство.

http://lifenews.ru/news/67613

Скрытый текст

Вот это уже совсем бред... На видео четко видно обратное
nicko
24 August 2011

цитата (<ZvOnOk>)
оказывать ему первую помощь, пытаясь привести в чувство.

И охота им за ложь получить срок? Ведь по видео четко видно, что Расул после удара сразу пошел в сторону
Лёхус88
24 August 2011

<ZvOnOk>
Сейчас столь пустого гавна будут лить Но Мирзаева почему-то топят не понятны причины.
nicko
24 August 2011

Лёхус88:

Но Мирзаева почему-то топят    не понятны причины.

причины просты: назревает Манежка. Из двух зол правители выбирают меньшее
Лёхус88
24 August 2011

nicko
Не думаю что назревает манежка. Егор Свирдов был из Юнцов ,а это топовая мясная фирма, все ребята в около Футболе националисты, так же существует около футбольное братство.Тогда был реально умышленное убийство, ... прыгали по голове плюс "работа" исполнительной системы... всколыхнули околофутбольное сообщество. А здесь всё было честно раз на раз, все понимают что это бытовуха.Могли бы всё замять но делу дали ход.
AGS_v
24 August 2011

Лёхус88
чета ты написал, как насрал, а в новостных лентах информация проскакивала, что в случае если Мирзаева отпустят под залог, то будут волнения.
vold.mr
24 August 2011

залог внесли
наблюдаем дальше
dmi3n
24 August 2011

3

Б
Бул:

Under:

Очень неоднозначный конфликт на мой взгляд...
С одной стороны профессиональный боец бьющий первым...Что это за чемпион мира, который не может найти другого способа решить вопрос с 19-ти летним сопляком другим методом, чем тупо дать в челюсть?? Опять горячая чернозадая кровь ?
С другой стороны студент (почему то никто не пишет, что студент ментовского колледжа, а это тоже диагноз кстати...), целенаправленно докапывающийся ко всем девушкам на входе в ночной клуб...? Он что, не понимал, что это черевато получением по морде? Понимал конечно...но делал, уверенный что не огребет...
Вобщем два одиночества нашли друг друга...

В общем, подпишусь под каждым словом.
Кстати, погибший был под 190 и весом под 90. Расул - 168-65, и на лбу у него не блыо написано "Чемпион по единоборствам".

согласен с обоими коллегами!
как говориться - о покойниках только хорошее - но как-то уж слишком одностороне и в унисон освещается конфликт "мальчишки и убийцы" (и почему то никто не говорит - что часто менты под 190 чуствуют себя безнаказанно, докапываясь до чужих девушек), да и связи то имеются наверняка (раз даже судью на процессе за 2 дня сняли.)
я вполне допускаю - что он мог подошедшего ему в пупок дышашего щупленького парнишку на треть легче и послать вслед за подругой...
а боец всеж пришел с повинной (хотя мог легко уехать в англию какую-нибудь и биться там за кучу денег всю оставшуюся жизнь.)
жаль умершего, но столько появилось играющих на его смерти...
будем надеется, что история послужит уроком и в будущем многих подобных конфликтов не будет вовсе (или они иначе разрешатся)
Лёхус88
24 August 2011

AGS_v:

Лёхус88
чета ты написал, как насрал, а в новостных лентах информация проскакивала, что в случае если Мирзаева отпустят под залог, то будут волнения.

Много, что писали в новостных лентах, я немного знаю ситуацию изнутри Было смешно как журналюги представляли первую акцию на станции метро Аэропорт
ПолныйБалбес
24 August 2011

T
TVasily:

ПолныйБалбес
вы, лично вы в армии служили? Да или нет?

Прошу прощения у клубней. Да! Служил, когда вам было 10 лет. Сейчас счастливы? Если прочитаете пару предыдущих моих постов, то там это уже написано. Может хватит засорять тему баянными вопросами?
ПолныйБалбес
24 August 2011

<ZvOnOk>
Вчера об этом информационном сайте уже писалось - любят "жаренные" факты, доказательствами утруждаются не всегда.
Бул
24 August 2011

D
DIMPOS1:

bairat
цитата:
а ... к чужим девушкам подкатывать с нетрезвыми шуточками. я бы тоже врезал, национальность тут не причем.

представляю как бы завыли в штатах если бы какой-нить известный боксер-легковес
кагонить ударил. Пусть даже и без смертельного исхода.

Плохо знаете вопрос. Регулярно там дерутся, в основном латиносы и ниггеры. На Флойда Мейвезера (кто не в курсе - легковес, несколько лет считался лучшим боксером вне зависимости от категории) лет 7 назад заводили дело за избиение чувака в баре, спустили на тормозах (видать, чуваку хорошо компенсировали). Клиффорд Этьен вообще сел за вооруженное ограбление. Диего Корралес сидел за избиение жены, Риддика Боу посадили за похищение собственного ребенка у бывшей жены. И все проходило без шуму, без пыли.
Вой поднимается, пожалуй, только когда Тайсон попадает в какую-нибудь историю. И то уже вроде все привыкли и перестали шуметь.
nicko
24 August 2011

Бул

вот видишь, ты про иностранных боксеров знаешь, а они про Расула нет. Так что шумиха от их хулиганов погромче
dupa
24 August 2011

Вот чуваки репу чешут, что делать? Удружил перед выборами. В дагестане ведь голосование 100% за кого надо. А с другой стороны матч спартак-цска и куча болельщиков в центре Москвы вечером в выходные.
-XXXXL-
24 August 2011

нучо..
вот вам всем -
цитата:
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, обвиняемый по делу о гибели в Москве студента Ивана Агафонова, в суде заявил, что ударил погибшего в целях самозащиты, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Замоскворецкого суда Москвы, где рассматривается ходатайство следствия об аресте спортсмена.

«Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него — младенца», — заявил обвиняемый.

Как ранее рассказал агентству источник в правоохранительных органах Москвы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

http://news.mail.ru/incident/6649426/?frommail=1

все абсолютно логично.

Умысла на убийство нет.
Убийство по неосторожности, кстате, тож наврядле "натянут".

На край могут вменить "хулиганку" ( превышение пределов необходимой обороны примерить можно, но тока до первого адвоката)
Ну, и, если постараюцца - причинение вреда здоровью, повлекшее смерть.

Так что судья, применив залог, был, в принципе, объективен...
урабус
24 August 2011

-XXXXL-
какая хулиганка
какая неосторожность
???

О чем ты пишешь?
-XXXXL-
24 August 2011

урабус:

-XXXXL-
какая хулиганка