Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
Игорище
24 August 2011

vartik:

Это в СССР? Да этих "нэ понимай" сгноили бы дисбате. Вы хоть лапшу то не вешайте всем подряд

Не понимаю, почему это вызывает сомнение. Обычный зенитно-ракетный полк МО ПВО.
vartik
24 August 2011

Игорище
1.Да потому что я НИКОГДА не поверю, что в 70-х годах в ВС СССР офицер пошел нести службу вместо срочника из-за того что он не хочет или "нэ понимай"
2. Да, может были некоторые особи, которым было накласть на все. Но основная масса солдат боялась, как это не странно звучит, ЗАКОНА, по которому его, как не исполнившего приказ, могли отправить от наряда
внеочереди до дисбата. А вы заливаете, что кавказцы ходили руки-в- брюки, а бедные офицеры на вышках стояли.
Игорище
24 August 2011

vartik:

.Да потому что я НИКОГДА не поверю, что в 70-х годах...

Не в 70-х, а в начале 90-х, когда страна и армия валиться начали. Русские, хохлы и др. тянули службу, а черные именно так себя и вели.
цитата:

а бедные офицеры на вышках стояли. 

Офицеры не бедные. Они просто стояли.
Ну и потом, я никого не стараюсь убедить, это просто факты. Не хочешь, не верь.
dupa
24 August 2011

Раздувают эту историю похоже в СМИ. Зачем? Пока не понятно. Какую-то гадость задумали , я полагаю.
Игорище
24 August 2011

T
TVasily:

эти самые таджики, о которых писал Поларбуза

Поларбуза - толераст.
Я - не толераст. И что?
Один любит пиво, но не любит водку. Другой любит водку, но не любит пиво. Кто из них плохой?
Я не призываю их убивать или еще что-либо. Но я их не люблю. Они меня тоже. Мы об этом знаем.
Хотите - любите, это ваше право. А я - не люблю. И это - мое право.
А что касается людей, делающих заявления, что я лгу, так ведь их там не было. Почему же с такой уверенностью "уличают" во лжи? Не знаю. Но дискутировать с ними охоты нет.
ПолныйБалбес
24 August 2011

T
TVasily:

А генералы - маршалы у вас на вышках не стояли?

Уважаемый клубень! Вчера вы так же лихо спорили со мной по поводу: имела ли право судья отпустить Мирзоева под залог. Не забыли? И утверждали, что имела. К сожалению, вы выбыли из дискуссии раньше, чем пришло сообщение о мнении коллег этой судьи, которые посчитали, что она нарушила УПК и чемпиона выпускать под залог нельзя. Дело направленно на рассмотрение "другим составом суда" (это вам что-нибудь говорит?). Так и сегодня, вы спорите с человеком, который живет на Северном Кавказе, и излагает свое несогласие с вашими умозаключениями, или с человеком, который рассказал реальные события из своей жизни, а обвиняете других в том, чем занимаетесь сами (т.е. юлите). Несолидно это.
TVasily
24 August 2011

-3

И
Игорище:

А что касается людей, делающих заявления, что я лгу, так ведь их там не было. Почему же с такой уверенностью "уличают" во лжи?

Да просто вы забыли, что "в зрительном зале не лохи сидят". И когда вы начинаете втирать "правдивые" истории, как чурки загнали несчастных офицеров нести караульную службу, это вызывает лишь саркастическую усмешку
TVasily
24 August 2011

ПолныйБалбес:

Вчера вы так же лихо спорили со мной по поводу: имела ли право судья отпустить Мирзоева под залог. Не забыли? И утверждали, что имела. К сожалению, вы выбыли из дискуссии раньше, чем пришло сообщение о мнении коллег этой судьи, которые посчитали, что она нарушила УПК и чемпиона выпускать под залог нельзя. Дело направленно на рассмотрение "другим составом суда" (это вам что-нибудь говорит?). Так и сегодня, вы спорите с человеком, который живет на Северном Кавказе, и излагает свое несогласие с вашими умозаключениями, или с человеком, который рассказал реальные события из своей жизни, а обвиняете других в том, чем занимаетесь сами (т.е. юлите). Несолидно это.

И что? Судья вправе вынести любое решение. Мосгорсуд его отменил, ну и? Радуйтесь.

Если человек живёт на СК, это не делает его автоматически великим знатоком СК.
ПолныйБалбес
24 August 2011

T
TVasily:

Мосгорсуд его отменил, ну и? Радуйтесь.

Я радуюсь. Радуюсь торжеству (пока) закона. Не знаю, что такое "жить на СК", но и не претендую на великое знание СК. А вот вы, похоже, великий знаток всего, поскольку уже обвиняете клубней во лжи в ситуации, где "вас не стояло", т.е. опираясь только на свой "скепсиз" по отношению к другим.
TVasily
24 August 2011

ПолныйБалбес:

А вот вы, похоже, великий знаток всего, поскольку уже обвиняете клубней во лжи в ситуации, где "вас не стояло", т.е. опираясь только на свой "скепсиз" по отношению к другим.

Ссылку на мои обвинительные посты с прямой речью приведите.
OldMan5
24 August 2011

Знакомой самбиста Расула Мирзаева Алле Косогоровой, из-за которой у спортсмена возник конфликт с 19-летним москвичом Иваном Агафоновым, может быть предоставлена госзащита. «В настоящее время вопрос о предоставлении Косогоровой государственной защиты находится в стадии рассмотрения», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Косогорова может быть взята под защиту, поскольку ее домашний адрес и телефон стали известны представителям молодежных экстремистских движений.
nicko
24 August 2011

O
OldMan5:

Косогорова может быть взята под защиту

мне это напоминает действие французской армии сопротивления, времен Второй мировой. Когда они уничтожали девушек, развлекавшихся с фашистами.
ПолныйБалбес
24 August 2011

T
TVasily:

Почитайте свои посты в адрес Игорища. Выражение "втирать" очки "не лохам, сидящим в зале" вряд ли можно расценить, как выражение поддержки и согласия. Нет? Вы согласны с ним? А ведь он рассказывает о СВОЕЙ СЛУЖБЕ.
ПолныйБалбес
24 August 2011

Кроме Косогоровой защита может быть предоставлена и родителям покойного. Вроде бы от них запрос уже был...
TVasily
24 August 2011

ПолныйБалбес:

Почитайте свои посты в адрес Игорища. Выражение "втирать" очки "не лохам, сидящим в зале" вряд ли можно расценить, как выражение поддержки и согласия. Нет? Вы согласны с ним? А ведь он рассказывает о СВОЕЙ СЛУЖБЕ.

Покамест ваш подзащитный Игорище спорит в стиле: "А вот ещё был случай! В соседней части чурки заставили командира полка мыть зубной щёткой сортир! А потом "опустили" его! Что, не верите, что такое возможно? Тогда докажите мне обратное!".

Употребленное мною выражение "не лохам, сидящим в зале" достаточно распространено. Вам оно не нравится? Ну, извините, по-французски я здесь не выражаюсь.

Не надо рассказывать О СВОЕЙ СЛУЖБЕ тем, кто тоже служил.
Ещё будут претензии?
Dronson
24 August 2011

T
TVasily:

а ты приезжай, я устрою познавательную экскурсию по проселкам и аулам СК, если не сыкотно конечно! Я не считаю как ты выразился, себя великим знатоком СК, я не генерал Ермолов, но по роду своей работы бываю в таких закаулках Кавказа, где по русски мало кто понимает. Так вот если ты со мной прокатишься, то по возврату домой будешь автоматически великим знатоком СК а тупо спорить лишь бы спорить легко сидя в удобном креслице под кондиционером Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с) А.Суворов
FreeJack
24 August 2011

1

Polarbuza:

Норт
Мирзоев бил противника , который превосходит его значительно в весе и росте. Не зная, кто перед ним стоит. На месте Ивана мог запросто оказаться боец. Так что, Мирзоев не знал, слабее тот или сильнее. О заведомо намеренном избиении более слабого тут можно долго спорить.

Мерзоев прекрасно видел, что перед ним совсем не боец.
Почти уверен, что если бы перед ним действительно был боец, превосходящий его в силе и весе, ну например тот же Дацик, то думаю он засунул бы свой язык и руки в .. ну сами знаете куда.
Гордые горцы идут на конфликт только когда полностью уверены в своем превосходстве.
TVasily
24 August 2011

Dronson:

а ты приезжай, я устрою познавательную экскурсию по проселкам и аулам СК, если не сыкотно конечно! Так вот если ты со мной прокатишься, то по возврату домой будешь автоматически великим знатоком СК

Это называется: "Не поглядев в святцы, да бух в колокол!" Северный Кавказ и Закавказье я изъездил богато, потому ваши посреднические услуги мне без надобности.
ПолныйБалбес
24 August 2011

Dronson
Если откровенно, то часть знаний может прийти и на улицах Москвы. Здесь немало гостей столицы, и почему-то верится во все плохое , что говорят жители Кавказа о местных условиях . Вот разборки ярославских с кунцевскими - это, видимо, экзотика , т.к. кроме фанатских разборок я не припомню даже маленькой информации на эту тему в СМИ. В то же время сообщения на тему: в Дагестане местные срочники с помощью родственников "поставили на бабки" молоденьких лейтенантов - проскальзывают. Вероятно, из-за продажности журналистов, обожающих оклеветать нашу мирную и счастливую жизнь . А слова Игорища мне подтверждали многие друзья офицеры, служившие в 90-х (сейчас им за 50 и они уже на пенсии). Я тоже служил в Советской Армии в 70-х, но не буду спорить со служившими в 90-х или служащими сейчас , хотя в мое время было не так или не совсем так.
Спутник
24 August 2011

1

И
Игорище:

Меня удручает то, что они здесь, а не дома, размножаются в геометрической прогрессии. Как бы детям нашим не пришлось остаться на родной земле в этническом меньшинстве?

Не "как бы", а это очевидно. И хватит уже ныть и стенать по этому поводу.
Точно и однозначно в самом недалеком будущем национальная картинка в России заметно изменится. Это НЕИЗБЕЖНО. Наши внуки будут жить в ином обществе, не совсем привычном для нас, но существенный приток южной и восточной крови совершенно неизбежен.
Надо это давно понять и научиться сохранять свою национальную и религиозную идентификацию. Если это, конечно, для кого-то важно. Не драками с "чужими", не злобой, а совсем иначе.
Dronson
24 August 2011

цитата:
А слова Игорища мне подтверждали многие друзья офицеры, служившие в 90-х (сейчас им за 50 и они уже на пенсии). Я тоже служил в Советской Армии в 70-х, но не буду спорить со служившими в 90-х или служащими сейчас , хотя в мое время было не так или не совсем так.

я служил 97-99, все на том же СК, и у нас офицеры делились на лохов и нормальных. Лохов офицеров не били, но х.. на них забивали, а вот лохи контрактники и пилюлей ... и сортиры зубной щектой мыли и на бабло их выставляли

сорри за офф
Спутник
24 August 2011

1

T
TVasily:

ПолныйБалбес:

А вот вы, похоже, великий знаток всего, ...

Оставь его. Это - бестолку.
nicko
24 August 2011

Dronson:

Лохов офицеров не били, но х.. на них забивали

лохи, это которые солдатне зубы не выбивали?
vartik
24 August 2011

Игорище
цитата:
Не в 70-х, а в начале 90-х

У тебя, если правда, д.р. 27/08/57 Ты в 30 с лишним лет в армию призывался или был среди офицеров стоящих на вышке?
Dronson
24 August 2011

nicko:

Dronson:

Лохов офицеров не били, но х.. на них забивали

лохи, это которые солдатне зубы не выбивали?

когда у каждого круглосуточно по 2 рожка 5,45 с собой зубы выбить не каждый решиться, хотя бывали случаи. Лохи- были те, на кого можно было забить
Спутник
24 August 2011

ПолныйБалбес:

news.mail.ru
+

Бадди?
Polarbuza
24 August 2011

7

Игорище
Я служил 89-91 в стройбате. Там было очень много тех, кого принято называть "чурками" и "зверями". Так же было очень много ранее судимых. И я могу привести кучу примеров.Типа того, как мой земляк,дежурный по штабу полка, который получал на почте дачки от мамки моей( так проще было, чем через батальонного почтальона) , крысил мои вещи и хавчик . И как деда-чечен, каптер из соседней роты, подгонял мне, черпаку, нулевое белье, просто так, за спасибо. Но это лирика. Я видел много подонков и негодяев, национальность и религиозные убеждения которых, не имеют к их мерзкому промыслу никакого отношения.
У вас слишком категоричные суждения. Вы чешете одной гребенкой. А это изначально неверно.
ПолныйБалбес
24 August 2011

vartik
О том, что он говорит, сообщали очень многие СМИ чуть не всю вторую половину 90-х. Говорили и офицеры, что даже хуже бывало. А в военных городках в глуши - вообще атас, молодые лейтехи ходили "через день (а то и каждый день) на ремень" годами (до следующего пополнения).
ПолныйБалбес
24 August 2011

Спутник
Извини, а что такое бадди?
KOM
24 August 2011

ПолныйБалбес:

а что такое бадди?

Любитель перепощивать новости с мейла или других новостных лент.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения