| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Доброго времени суток.
Существует ли возможность установить подлокотник водительского сиденья на комплектацию Comfort? Менеджер говорит что нет, а правда ли это?
astoro
20 August 2004
Подлокотник (не штатный). (Р)
Наконец-то дождался подлокотника Камеи
, ждал три месяца
!!! Сегодня приделал его, выводы следующие - стоящая вещь для дальней дороги, в городе откидываю подлокотник между сидениями.
XATГде заказывал и чё почём?
HandymanТам же где и остальные фокусоводы этой темы - в
Точка тюнинга. Моя модель стоила с доставкой 4920р, в Москве 4680р.
Смоленск
22 September 2005
Гспода, подскажите, где приобрести подлокотник на хэч?Штатный не предусмотрен.
Смоленск
Господин, а поиск влом задействовать?
Для ленивых - на туннель - у многих дилеров
самый дешевый у Under-а - около 3000 руб
Уважаемый, по моему данный предмет обихода не проблема. Продается у каждого дилера, стоит от 2700 до 3000 (взависимости от дилера). Крепится на четырех саморезах (идет в комплекте). Я себе поставил сам минут за пять, прямо возле места покупки.
Выложите кто-нить фотку, скоро на ТО ехать, мож сразу и куплю.
Присоединяюсь к Niralу.
Niral, а твой ник от фамилии пошёл? Просто интересно.
Niral
ОК! В выходные сфоткаю и в понедельничек выложу. ОК?
C:\Documents and Settings\Андрей\Мои документы\Bluetooth\Inbox\Image(142).jpg[/IMG]
Ай, красиво выложил
давай как попытку намбер ту
Pedro
От фамилии, я как-то писал уже. Была такая тема, у кого что ник значит.
Блин, я пытался, но так и не нашел где прикреплять файлы. Так что подскажите люди добрые.
makstaff- АндрейВот здесь посмотри про прикрепление изображения.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5232&st=100И еще можно нажимать кнопку ответить в конце сообщения и там будет такая опция...
p.s. не в обиду... Тоже смеялся!
Не поверишь сам хохотал, когда увидел
Благодарю CD! Вот она выручка, зато поржали
Теперь понял в чем был косяк, я все время писал через "быстрый ответ". Вот теперь понеслась
Если присмотреться, то за черными заглушками и скрываются саморезы
А я в точке тюнинга заказывал - "Подлокотник длинный черный матерчатый" - стоит 4690р, дороговато конечно, но мне больше понравился
. Ставится также 5 сек, под два болта крепления салазок передних сидения. Очень удобен - много регулировок (вперед, назад, угол наклона), и в цвет салона Comfort попадает, тоже кстати откидной. Знаю, знаю щас фотки запросят. Обязательно сфоткаю и выложу. А подлокотник все таки - ВЕЩЬ! С ним гораздо удобней на дальняк мотаться!!!
цитата: |
Не для того ограничитель чтоб его можно было снять! |
Да, прикольно, а вот где брал, поподробнее...
OS2Здесь его и найдешь -
http://tuninga.ru/tuning/search.php?query=...&scar=85&page=2, мне на следующий день привезли после звонка! Ставиться 5 сек
, нужны только внутренние звездочки ЕВРО (бывают USA)! Вот так поставить!
цитата: |
Не для того ограничитель чтоб его можно было снять! |
Вопрос: а как он сзади крепится? Сидящим сзади не мешается?
Есть возможность, выложите фотку вида сзади плиз.
А то заинтересовался, хочу купить. И еще, какая разница между длинным и глубоким подлокотником?
einsteinНормально сзади смотрится, не капли не мешает задним пассажирам, про крепление писал выше - 5 секунд - прикручивантся под задний правый болт салазок водительского сидения и под задний левый болт пассажирского (итого два болта), нужны только внутренние звездочки ЕВРО (набор стоит 200р).
Длинный - действительно длинный, не особо глубокий.
Глубокий - покороче, но, соответственно, более глубокий.
Разница - длинный более удобнее (руке приятно) и гораздо лучше выглядит внешне.
Yuran
А держится он нормально?
Не хлипковат?
PedroДержится отлично! Но попрыгать на нем не пробовал - рост не соответствует расстоянию между подлокотником и крышей.