rustam903145:
|
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста поменял приборки с рп32 на рп 7 выдает ошибку не совместимости . Вчера включил круиз вроде работает но конфиг не могу залить в приборку |
Мало данных, рест или дорест, америкос или Европа. Чем заливаете?
rustam903145
6 Februarymobile
Машина до рест но приборка вроде с реста Европа ELS27 Fooocus прогой
Этой прогой Focccus
rustam903145
Foccus не знает рестовых приборок
rustam903145
6 Februarymobile
Как туда можно залить конфиг машины
rustam903145:
|
Как туда можно залить конфиг машины |
Из бесплатного наверно forscan
rustam903145:
|
Можно чуть подробнее |
Тогда лучше найдите человека кто понимает. Пока не получили кирпич из авто
rustam903145:
|
Хочу сам научиться |
тогда и не с этого начинать нужно.
Здравствуйте. Есть панель от Transit Custom 2015 похожа на РП32 на лейбе BK3T-10849-CH. То же самое и внутри епрома и проца (читал китайским iProg-ом) HW: BK3T-14C226-AC SW: CK4T-14C026-AB PROM: BK3T-14C026-EH CPU: D70F3425GJ Eprom: 95320 . Собстенно вопрос в правильном пакете для включения на столе. На связь панель выходит , дает изменить пробег по ОБД но включаться не хочет. С 080 ID переслал кучу разных вариаций пакетов но старта панели так и не добился. Может у кого есть комплект дампов от Фокуса с D70F3425GJ и 95320 попробовать залить и проверить запуск . Имеется так же пародия на ELS27 с чипом HX20xx но FocusIPCCtrl с ней стартовать не хочет (правильный ELM в пути но пока доедет...). Если кто в теме помогите пожалуйста. Спасибо.
DrGEM:
|
Здравствуйте. Есть панель от Transit Custom 2015 похожа на РП32 на лейбе BK3T-10849-CH. То же самое и внутри епрома и проца (читал китайским iProg-ом) HW: BK3T-14C226-AC SW: CK4T-14C026-AB PROM: BK3T-14C026-EH CPU: D70F3425GJ Eprom: 95320 . Собстенно вопрос в правильном пакете для включения на столе. На связь панель выходит , дает изменить пробег по ОБД но включаться не хочет. С 080 ID переслал кучу разных вариаций пакетов но старта панели так и не добился. Может у кого есть комплект дампов от Фокуса с D70F3425GJ и 95320 попробовать залить и проверить запуск . Имеется так же пародия на ELS27 с чипом HX20xx но FocusIPCCtrl с ней стартовать не хочет (правильный ELM в пути но пока доедет...). Если кто в теме помогите пожалуйста. Спасибо. |
Врятли, эти приборки раньше стоил 500 руб ведро, годны только на донорство шкал и светодиодов
Спасибо за ответ. Вы имеете в виду что на столе ни как не стартанет?
DrGEM:
|
Спасибо за ответ. Вы имеете в виду что на столе ни как не стартанет? |
Нужен лог с кана с этого авто
К сожалению нет возможности это сделать. Авто в другой стране а знакомых с такой машиной у меня нет.
DrGEM:
|
К сожалению нет возможности это сделать. Авто в другой стране а знакомых с такой машиной у меня нет. |
Увы рабочий такой уже скинули, больше 10 лет не держат машины.
Здравствуйте, может кто поделиться стратегией на приборку РП7, с дореста в рест обновить на два бортовика, чтоб показывал цифровую скорость и температуру реальную? Заранее спасибо!
F1ET-14C025-BB
F1ET-14C026-ACH
F1ET-14C026-ABJ
F1ET-14C318-AC
F1ET-14C026-AFG
rev_mail86:
|
Здравствуйте, может кто поделиться стратегией на приборку РП7, с дореста в рест обновить на два бортовика, чтоб показывал цифровую скорость и температуру реальную? Заранее спасибо! F1ET-14C025-BB F1ET-14C026-ACH F1ET-14C026-ABJ F1ET-14C318-AC F1ET-14C026-AFG |
В шапке, там и посвежее есть
Оригинальные калибровки, прошивки модулей ФФ3, ФК2, C-MAX
tron1986
4 May
всем доброго времени суток друзья.подскажите как сделать 4 значения сразу на приборной панели рп7 дорестайл?купил грубо говоря только из за этого.продавец присылал фото и там все показывало а когда я установил ее на свою машину то показывает только три значения.подключал конфиг он вообще пишет блок не определен.как это можно исправить.всем заранее большое спасибо.если можно то поподробнее рассказать ну или может ссылка есть где человек подробно по шагово описывает действия
обратиться к человеку имеющему нормальное оборудование.
перешить на последнюю версию, может вам вообще не вашей приборки фото прислали, т.к. количество окон определяется исключительно приборкой, а по поводу блок не определен, у меня заменена тоже приборка на с большим экраном и так же не могу с помощью программы ffconfig с телефона к ней подключится, видимо какая приборка стоит зашито в бсм в вин и после замены надо как то шить и его
karlon3
20 hours agomobile
wadiandr
Количество окон определяется конфигом приборки
wadiandr
20 hours agomobile
Так я это и написал, перешить
tron1986
20 hours agomobile
wadiandr
Понял спасибо.буду пробовать прописать новой версией,посмотрим что получиться.рейстайлинговой прошивкой не хочу звук штат. парк.проподает а так как у меня на машине ездит жена я думаю данная функция просто не обходима.
karlon3
19 hours agomobile
wadiandr:
|
Так я это и написал, перешить |
Все делается без перешивки
tron1986
17 hours agomobile
1
Все сделал,залил просто другую прошивку самую свежую или самую последнюю кому как нравиться и все появилось 4 значения в одном окошке.Спасибо Виктору Федоровичу Республика Крым, Симферополь который мне предоставил прошивки теперь доволен как слон.всем спасибо кто подсказал