alex.tirex
naverno vsotaki akumulator?
makarim
12 January 2021mobile
Подскажите кто-нибудь, как можно подключить мгновенный расход на ФФ3 2014г, 2,0. Спасибо
Motohomiak
17 January 2021
мужики, хочу обновить свою РП-7 на модифицированную с картинкой. С немецкого сайта прислали архив с кучей файлов, какой мне использовать?
сейчас у меня залиты вот такие:
F1ET-14C026-BBJ.vbf
F1ET-14C026-BCD.vbf
F1ET-14C026-BFF.vbf
F1ET-14C318-BD.vbf
вот такую хочу
это в архиве на нее было
karlon3
17 January 2021mobile
Motohomiak:
|
мужики, хочу обновить свою РП-7 на модифицированную с картинкой. С немецкого сайта прислали архив с кучей файлов, какой мне использовать?
сейчас у меня залиты вот такие: F1ET-14C026-BBJ.vbf F1ET-14C026-BCD.vbf F1ET-14C026-BFF.vbf F1ET-14C318-BD.vbf
вот такую хочу это в архиве на нее было
|
Ну и в чем сложность то? Вам прислали все возможные вариации. Меняете файл из своей прошивки bcd на присланный
Motohomiak
17 January 2021
karlon3:
|
Ну и в чем сложность то? Вам прислали все возможные вариации. Меняете файл из своей прошивки bcd на присланный |
Я уточняю, мало ли чего. спасибо
У меня рп7, цветной дисплей приборки сменил цвет на коричневый, заглючил вобщем(( сталкивался кто? Может контакты... Дисплеи отдельно не продаются
АНДРЕЙ1973
21 January 2021
Lost1980
продаются и отдельно. в экране сони рп7 такой же дисплей стоит. я лично менял человеку.
АНДРЕЙ1973:
|
Lost1980 в экране сони рп7 такой же дисплей стоит. . |
То есть что в приборке что в магнитоле - одинаковые?
Lost1980
у китайцев тоже есть дисплеи
bigunclemax
спасибо за Вашу работу. Текст изменить оказалось можно и в "блокноте":)
Можно ли сделать что-то похожее для картинок/текста для SYNC1.1?
Получается не по фен-шую: приборка отредактирована под себя, а синк нет:))
Lamberti
29 January 2021mobile
АНДРЕЙ1973
без доработок подходит? впервые слышу)
saempersun
3 February 2021
Про реальную температуру ОЖ на рестайловой приборке - может быть кому-то поможет информация, что приборка от РС показывает настоящую, а не виртуальную температуру.
saempersun
3 February 2021
Можно ли установить разные языки на синке (APIM) и приборке (IPC)?
Хотел бы оставить карты и т.п. на русском, а на приборке английский - там меньше экран и надписи не такие корявые получаются.
однажды как-то получилось, но потом в синке сбросились настройки и теперь меняешь в одном месте - подхватывается язык в другом.
Пробовал ждать на выключенном зажигании, чтобы приборка затухла, и тогда переключать язык на синке - не помогло, все равно приборка тоже русский подхватывает при включении зажигания.
saempersun
3 February 2021
на РС такой херни вот как раз-таки и нету, если Тож=61, то и стрелка показывает 61, а не 90 градусов...
Vit76
3 February 2021mobile
1
saempersun
Что за приборка от РС? Всю шкалу правильно показывает?
Проверял разные приборки, рест, дорест, РП32, РП7, от Куга2, все от 80 до 116 показывают одно и тоже. Стрелка стоит на середине. И только при 117 градусах выстреливает почти на красную зону, и появляется надпись: остановите машину...
saempersun
4 February 2021
Vit76:
|
Что за приборка от РС? Всю шкалу правильно показывает? Проверял разные приборки, рест, дорест, РП32, РП7, от Куга2, все от 80 до 116 показывают одно и тоже. Стрелка стоит на середине. И только при 117 градусах выстреливает почти на красную зону, и появляется надпись: остановите машину... |
Ну, обычная стоковая приборка РС, примерно вот так выглядит (картинка из интернетов).
Про перегрев не скажу, т.к. не пробовал, но при прогреве стрелка по шкале поднимается медленно и плавно, и температура совпадает с тем, что видим на датчике ОЖ через OBD.
Vit76
4 February 2021mobile
saempersun
Ну то, что на рест. прошивке стрелка температуры поднимается медленно, в этой теме много раз писалось.
А чтоб правильно показывала на всей шкале, есть только ком. дорест. прошивка.
Рест. прошивки нет.
saempersun
4 February 2021
Понял ситуацию, если появится информация о поведении стрелки температуре свыше 90 гр. и при перегреве - добавлю.
Доп. вопрос (если опять же повторяюсь - извините, не нашел ни в шапке, ни в поиске). Можно ли в приборке выставить язык, отличный от синк3? Хотел бы синк оставить в русском языке, а приборку на английском...
becool
4 February 2021mobile
А "Тож" в правом углу это у всех так или это только на st или комерческая прошивка?
becool
4 February 2021mobile
1
karlon3
А можно поподробней, не помню чтоб обсуждалось, ну или я пропустил
karlon3
4 February 2021mobile
1
becool:
|
А можно поподробней, не помню чтоб обсуждалось, ну или я пропустил |
Тут не обсуждалось, вот тут
https://icomp.tech/ и группа в телеге.
Подскажите кто знает. После подключения ELM и FORScan прочитав центральный конфиг время сбивается и установить его потом проблематично.Может есть какие то нюансы???
makarim:
|
Подскажите кто знает. После подключения ELM и FORScan прочитав центральный конфиг время сбивается и установить его потом проблематично.Может есть какие то нюансы??? |
Читайте на выкл зажигании, но пока авто не уснуло.
megaev
6 February 2021mobile
makarim
Время выставляется на магнитоле. Тут уже зависит от того, какая у вас стоит. Если с навигацией, то дело 5 секунд - в настройках нажать на кнопку "время по GPS" и все автоматически настроится. Если же без нави, то в настройках магнитолы ищите установку даты и времени.
Доброго дня.
Взял фф3 12г.в. стоит приборка рп7( с большим экраном цветным). Вроде говорят с приборкой не химичили, но 100% верить не могу, были другие сюрпризы по машине.
Можете подсказать что делать и куда копать.
Тахометр
показывает 1500 , настоящая +/- 850(холостые)
Потом 2900, по факту 2000.
Потом 4500, по факту 3200.
Показания +/- но расхождение на лицо.
Спидометр расхождения меньше, это видимо погрешность?
с увеличением скорости около 5 -7км/ч на 110 км/ч ( стрелку пробовал выставлять, снимал приборку поправлял, разница остаётся).
Температура показывает 80- 90, по факту меньше 50 и очень быстро поднимается, когда температура до 45 примерно доходит.
Все показания проверял по elm 327, на других машинах совпадают. Возможно ещё что-то отличается, но пока не заметил.
На фото холостые обороты.