Silver_Age
23 January 2018
sandinos
его в директе приборки нужно в двух местах активировать - строки 152 и 173
720-08- 01 х9хх
720-35-01 ххх хfхх
так как то.
Silver_Age
Судя по косяку с кнопкой блокировки задних стеклоподъемников,перестала загоратся и кнопки на задних дверях не работают где то байты не дружат друг с дружкой.
Сегодня обновил приборку дорастил на RS.
Нету отличия с ST, звук Парктроников не появился, отключение ESP в меню нету, подцветка с кнопки работает но только амбиенте уменьшает, а подцветка приборов с меню приборки.
Парни подробние кто то может рассказать что отвалится после обновления приборки дористайл на рестайловую.
1) Звук парков
2) Регулятор подсветки с кнопок
Отключение ESP тоже не будет? что еще?
Vas_112
28 January 2018
цитата: |
2) Регулятор подсветки с кнопок |
Обновить сигналы BCM и кнопки снова заработают
Остальное не знаю, нет таких допов )))
mustek27
На рестайле придется залить просто другой PROM (последний, если не ошибаюсб - BSE) - для активации СДС-меню, ну и в директ-конфиге активировать.
mustek27:
|
Парни подробние кто то может рассказать что отвалится после обновления приборки дористайл на рестайловую. 1) Звук парков 2) Регулятор подсветки с кнопок Отключение ESP тоже не будет? что еще? |
По 2 пункту. Регулировка работает на бодиках dv6t.
Если стоит адаптивный круиз, то не будет индикации работы на приборке.
24adonis
28 January 2018mobile
Vas_112mustek27:
|
Парни подробние кто то может рассказать что отвалится после обновления приборки дористайл на рестайловую. 1) Звук парков 2) Регулятор подсветки с кнопок Отключение ESP тоже не будет? что еще? |
Регулятор подсветки действует только на амбиенте по крайней мере у моей, подсветки кнопок с бк меню реагирует, парктроники не пищат, автопарк не работает, ESP тоже нету.
Ешо заметил расход топлива есть отличия,
Раньше когда спускался с горы не снимая передачу скорост, расход топлива показывал 0.0, а на рестайловой показывает 99.9, тут всё на оборот при нажатие педали газа, расход уменшается при отпускание прибавлялся:)
Да,что то много чего отвалится.
24adonis
28 January 2018mobile
3
Я нашёл сегодня вот эту прошивку дорестаил, сейчас обновляю, посмотрим что получится.
Число выхода 14.12.2017
skyrat
28 January 2018
24adonis
Три файла новые, возможно что то с картинками поменяется.
24adonis:
|
Я нашёл сегодня вот эту прошивку дорестаил, сейчас обновляю, посмотрим что получится. Число выхода 14.12.2017
|
Тоже есть такие файлы но я не спешу обновлять.
У меня после прошивки на Рестайл температура ушла и регулировка яркости с кнопок, апс галочку можно убирать, с расходом все норм. Ps
skyrat:
|
24adonis Три файла новые, возможно что то с картинками поменяется. |
Все файлы новые, человек зачем-то апдейт прома от старого софта льет.
Верная связка от 14.12.2017:
1) BM5T-14C026-BBG (софт)
2) BM5T-14C026-ACE (картинки)
3) BM5T-14C026-AFH (обновление еепром)
4) CM5T-14C318-AE (сигналы)
24adonis
28 January 2018mobile
1
Silvice:
|
Все файлы новые, человек зачем-то апдейт прома от старого софта льет. Верная связка от 14.12.2017: 1) BM5T-14C026-BBG (софт) 2) BM5T-14C026-ACE (картинки) 3) BM5T-14C026-AFH (обновление еепром) 4) CM5T-14C318-AE (сигналы) |
Я обновил с старым еепром, различие с старой прошивкой нету, новый еепромм что-то изменит?
24adonis
Я надеялся что будет цифровая скорость как на рестайле
bizz41
3 February 2018mobile
Второй бк, время в пути не появились? Работу указателя температуры не изменили?
24adonis
3 February 2018mobile
bizz41:
|
Второй бк, время в пути не появились? Работу указателя температуры не изменили? |
Нечего не изменилось, всё как в прежней прошивке.
Virtual_Maniac
7 February 2018
1
Новые иденты приборки РП32 на дорест. от 12.2017Г.
Уже обновился.
Virtual_Maniac
Что нового?
Virtual_Maniac
7 February 2018
anbg42Разницы не заметил ни какой...
24adonis
8 February 2018mobile
Virtual_Maniac:
|
Новые иденты приборки РП32 на дорест. от 12.2017Г. Уже обновился.
|
Что за программа на фото?
Silvice
8 February 2018
1
Virtual_Maniac
Поторопились на радостях. Вы перепутали со скрином, сняли то, что у вас установлено в данный момент:
Новье от 14.12.2017:
sbl-BM5T-14C025-AE
exe-BM5T-14C026-ADH
data-BM5T-14C026-AGH
signal-CM5T-14C318-AE
PS: также обновились прошивки на RS, а вот на рест нет пока обновлений.
Virtual_Maniac
8 February 2018
Silvice
Сегодня проверю, но скрин сделан после обновления! То что новее не показывала сразу же! Архивы датированы так же 14.12.2017г!
Virtual_Maniac
Даже чисто логически если рассудить, у меня более старшие цифры, чем у вас на скрине. Можете перекачать вручную удостовериться.
Virtual_Maniac
9 February 2018
SilviceПроверил, и ваши и мои файлы, они в тот же самый день упакованы, прога ваших файлов не предлагает на прошивку, может быть для другого железа запилены, сказать не могу
Подскажите кто нибудь какой свежий европейский prom на рестайлинговую рп7 скачать чтоб залить в американскую панель ?
По свежей прошивке РП7 дорестайл, никаких изменений не заметили спустя время? Может в индикации что-то поменялось типа температура реальная стала.